2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[元西部]☆野田昇吾☆[131期]2

1 :怒るでななし:2023/07/10(月) 07:38:44.68 ID:285StUDJ.net
[元西部]☆野田昇吾☆[131期]
ID:l5Xwwd/L0NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230625/bDVYd3dkL0ww.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687672972/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687676629/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687679979/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687683333/1

2 :怒るでななし:2023/07/10(月) 07:48:17.86 ID:8DS5hRBp.net
1着おめ

3 :怒るでななし:2023/07/10(月) 10:43:54.21 ID:NHhF5OVf.net
お前 ライオンズファンじゃないだろ

4 :怒るでななし:2023/07/10(月) 16:18:59.22 ID:dA/5T98B.net
同期の登 みひ果ちゃんが野田くんに続いて水神祭

5 :怒るでななし:2023/07/14(金) 20:09:48.31 ID:+tABVk6z.net
へえ

6 :怒るでななし:2023/07/21(金) 06:30:07.75 ID:bvCNLLai.net
寝付けないので暇つぶしに書くけど、本職のデータ分析屋のワイが分析して判ったのは八百長はインではなく2枠
2コースで無理にジカ捲りで飛ぶか、引き波に突っ込んで着外になる

2コースの妙としてインの選手を守りつつ2コースが飛ぶから舟券が簡単になる
具体的には1-3-45 1-4-35
売上もあるからバレにくい
2が飛ぶから配当もそんなに安くはないのでおいしい

2枠を徹底的に分析していたら明らかに例外的に飛ぶ人がいて目に付いた
オッズも分単位で分析したら一瞬だけデカい金額が入っている(ただ締め切りまでには票数が多いから紛れる)

但しその怪しい選手はここ数年でかなり引退した
たぶんバレたのだろう
胴元が本気出して分析すればすぐばれるって
今は便利なAIがいくらでもあるのだから

7 :怒るでななし:2023/08/23(水) 07:23:34.21 ID:zrNACUMK.net
野球センスは抜群

8 :怒るでななし:2023/09/11(月) 06:27:00.94 ID:QqeFHixH.net
たいしたことない

9 :怒るでななし:2023/09/21(木) 20:05:17.94 ID:N1ye96dT.net
遅れてきたルーキー

10 :怒るでななし:2023/09/30(土) 18:44:50.93 ID:/Z4eZdgx.net
頑固一徹レーサー

11 :怒るでななし:2023/10/05(木) 12:31:03.65 ID:uG6BUZd5.net
戦力外通告の時期になってきましたね
競輪選手に転職する元プロ野球選手はいませんかね?

12 :怒るでななし:2023/10/15(日) 08:42:45.15 ID:dITL7oge.net
桐生の成績は酷かったなあ
ゴンロクの嵐
最近は1節に1回舟券に絡んでたから期待してたのに…

13 :怒るでななし:2023/11/04(土) 11:53:07.80 ID:/NuLW8KO.net
多摩川競艇5節目
そろそろ1着ほしい

14 :怒るでななし:2023/11/07(火) 16:31:49.52 ID:+S+7/VrV.net
せっかく勝率2点まで来たのに6着ばっかりじゃ後戻りだわ

15 :怒るでななし:2023/11/08(水) 10:59:53.36 ID:Oymj+aw1.net
さすがに不良航法取られただろ?

16 :怒るでななし:2023/11/08(水) 11:53:23.98 ID:Oymj+aw1.net
体重重すぎでしょ?
握りまくるならともかくいつもの最内差しをしたって全然前へ進んで行かない
これじゃゴンロク争いから抜け出せないよ

17 :怒るでななし:2023/11/09(木) 08:55:37.69 ID:bsried7h.net
4号艇がもらえるようになったんか?
内枠に入れるようになったら成績急上昇してほしいぜよ

18 :怒るでななし:2023/11/09(木) 12:36:15.34 ID:gBIfKp2O.net
せっかく4着獲れる位置にいたのにヒキ波に沿ってターンして大流れ
いつものパターンですね
ヒキ波を避けながらのターン覚えないと…
とにかく先に回ろうと焦ってズルズル下がる

19 :怒るでななし:2023/11/10(金) 11:43:04.89 ID:9XBPz+RF.net
江戸川競艇 師匠と同じ斡旋来ましたね
がんばってください

20 :怒るでななし:2023/11/11(土) 10:43:03.67 ID:19hsHBIm.net
人生2度目の4号艇キタ――(゚∀゚)――!!
今度は結果を残してほしい

21 :怒るでななし:2023/11/11(土) 15:05:20.71 ID:7q2mx144.net
重すぎだろ?
全然伸びない
伸びが止まる

22 :怒るでななし:2023/11/14(火) 12:29:50.90 ID:PpfWxoVJ.net
松谷秀幸競輪選手(元スワローズ)みたいにトップレベルで活躍してほしいです

23 :怒るでななし:2023/11/15(水) 13:39:48.05 ID:eOzF2742.net
合同トライアウトに参戦してほしかった

24 :怒るでななし:2023/11/20(月) 15:05:40.51 ID:RN07/0rh.net
もっと練習がんばれ

25 :怒るでななし:2023/11/20(月) 20:57:39.33 ID:VQFd9tgr.net
>>22
一昨日スポーツ選手から異業種で活躍してる人で
松谷は入っていたが野田は入ってなかった。

けどまあ、競輪みたいな激しい練習する必要ないから

26 :怒るでななし:2023/11/23(木) 15:11:07.58 ID:u/kpnUnB.net
植木アンバサダーとの対談見たけど体型がもうね
背は低いけど競艇選手の身体じゃないわな
これからどんどん体重落ちなくなるしどうするんだろ?

27 :怒るでななし:2023/11/27(月) 23:55:44.23 ID:ACD9BxwD.net
戸田競艇場に凱旋

28 :怒るでななし:2023/12/05(火) 23:15:29.42 ID:Qre2Bgpt.net
体重重すぎっしょ
全然出足がない、全然前に進まない
差したらだめだって
深尾さんみたいなレースしないと
巴ちゃんに弟子入りしたほうがいい

29 :怒るでななし:2023/12/06(水) 09:42:45.23 ID:jCnuN0ML.net
あいもかわらずゴンロク祭ですかあ?

30 :怒るでななし:2023/12/09(土) 14:39:18.79 ID:gGlObmq+.net
野田くん平和島最終日追加斡旋入ってたの?
知らんかったわあ

31 :怒るでななし:2023/12/09(土) 14:43:02.09 ID:gGlObmq+.net
なんで2艇フライングで3着獲れる態勢だったのに最後の3周2マークで
追いつかれてるんだよ

32 :怒るでななし:2023/12/09(土) 14:47:14.57 ID:gGlObmq+.net
後半レースなんて一つ内の平田がまくってくれたのに何でついてかないんだよ
一つ外の佐藤航くんが遠慮して様子見ててくれたのにあまりに何にもしないから
上からツケマイされて万事休す
それでも4着2回だから勝率は上がったね

33 :怒るでななし:2023/12/09(土) 21:55:20.10 ID:ZCj2yhvY.net
勝率2点に乗りそう?

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★