2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PG1】第5回BBCトーナメント【大村】

1 :怒るでななし:2024/01/10(水) 23:47:28.59 ID:jYBGnRa/.net
特設サイト
https://omurakyotei.jp/special/2024bbct/

2 :怒るでななし:2024/01/10(水) 23:53:47.85 ID:uLIQRfJO.net
三重作ホモ豚バスター名前の由来

三重作  三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
豚    365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する  

3 :怒るでななし:2024/01/11(木) 00:30:27.63 ID:VyZy/LwO.net
ふんころがしのふんは相変わらずか、舟券買わないのになあ。

4 :怒るでななし:2024/01/12(金) 19:23:12.92 ID:YcC8OV1U.net
いっつも思うけど、1周バックで3番手走ってる奴はなんで2マーク内潜り込んでどうぞ差して下さいターンするんやろな
2番手狙うのは分かるけど、あれ見たらほんまイライラするわ

5 :怒るでななし:2024/01/12(金) 21:54:36.90 ID:walAY8Ox.net
>>4
握ってツケマイ行ったら弾かれるやろがい
昨日今日始めたヤツは黙ってろクソガキが

6 :怒るでななし:2024/01/13(土) 08:05:39.51 ID:OBqXA4FC.net
黙れハゲタコが!
お前みたいなジジイは女子戦でもやっとけや!

7 :怒るでななし:2024/01/13(土) 13:08:33.45 ID:GAcKo/OQ.net
>>6
こういうイキったやつが一番痛いのよw
お前は女子戦なら当たんの?

8 :銀行:2024/01/13(土) 15:10:24.31 ID:bZMuNdlb.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

9 :怒るでななし:2024/01/14(日) 07:59:00.52 ID:2QKAzDNt.net
最終日
https://www.boatrace.jp/owsp/sp/race/raceindex?hd=20240114&jcd=24#r1

10 :怒るでななし:2024/01/14(日) 17:14:10.85 ID:y0fEuxlq.net
(-。-)y-~優勝戦

11 :怒るでななし:2024/01/14(日) 18:46:47.77 ID:2xQ6ElPl.net
寺田が逃げてるのみたこと無いな

12 :怒るでななし:2024/01/14(日) 19:09:49.24 ID:Ku8ic2xn.net
定松逃げてくれ
ここで負けたら優勝戦の資金がなくなる
コンビニ入金行きたくない
寒い

13 :怒るでななし:2024/01/14(日) 19:11:01.35 ID:Ku8ic2xn.net
よっしゃー
イン逃げ高めキタ――(゚∀゚)――!!

14 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:20:43.77 ID:kO6NYXqS.net
石野優勝で1500勝

15 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:37:46.81 ID:2RtnibKc.net
456
546
465
1-3-9
1-4-9

16 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:41:07.02 ID:XMmuGl/d.net
2ー4ー9 フルスロットル
2ー1ー9 アイドリング
124 142 元返し用

平本! おどれと心中や😤😤😤

17 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:45:26.10 ID:MWC+vBLZ.net
普段の関はこれぐらいきちんとやるんだよ

18 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:45:36.37 ID:krAYxl2/.net
茅原うめえ

19 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:45:46.85 ID:XMmuGl/d.net
買うたらこん
買わなんだら来る
5号艇の不細工とは相性悪いわ。。。

20 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:45:52.55 ID:mnt5UtYe.net
>>16
ほんとに心中したな

21 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:45:54.94 ID:Su+2vl/a.net
関いいよ 大舞台で2度はないよな 立派

22 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:46:12.78 ID:nqCjvmYo.net
ゴミ石野ww

23 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:46:15.67 ID:+X+VNS74.net
>>1乙  あみだで1着で恥ずかしいな糞ガキ

24 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:46:23.73 ID:aURUZ/8o.net
安いねー

25 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:46:28.19 ID:SZ69+/IF.net
茅原お前そんな上手く乗れるのかよ

26 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:46:29.45 ID:Su+2vl/a.net
住之江の借りは半分返したな

27 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:46:29.58 ID:KPMu2DJl.net
流石はお化けモーター関優勝

28 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:46:47.52 ID:TUwgBrwt.net
平本相変わらずゴミクソやな

29 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:46:47.73 ID:B85fLIXb.net
完全に茅原の2着に助けられたわー
最終逆転は最高に嬉しい

30 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:46:51.98 ID:n85f5bMc.net
へたくそなんだよ6着コレクター石野

31 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:46:55.16 ID:PY8eybWf.net
240円だけ勝ったわ

32 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:47:12.06 ID:Qv/KoPew.net
繁さんまくり差しいけませんでしたか…?

33 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:47:22.27 ID:Su+2vl/a.net
人が良さそう 関

34 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:47:26.32 ID:AK9MxLdE.net
松井のまくり差しが楽に入るように見えたんだけど
松井が下手なだけか

35 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:47:30.83 ID:ispuNxz3.net
よく6から勝ったな

36 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:47:37.28 ID:4DYTRz4D.net
>>32
記念レベルではできません

37 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:47:39.17 ID:FVL4KEsr.net
関が優勝して戸田クラシック切符獲得

38 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:47:47.53 ID:ubbhwtK2.net
これで気持ち的にも楽になったやろ。これから飛躍するぞ

39 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:48:02.53 ID:AXHjvVIP.net
>>32
山口剛とか峰なら行けたな

40 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:48:13.27 ID:UEt+mINB.net
池上裕次さんっぽいね

41 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:48:14.31 ID:Su+2vl/a.net
GP年末に乗ってそう

42 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:48:14.72 ID:FJZog7tZ.net
松井は記念で優勝するの無理かもね

43 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:48:27.55 ID:B85fLIXb.net
毒が横で関のいんたぶーイジってそう

44 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:48:36.64 ID:lyhIcWC2.net
>>30
わしの周りのBTSのおっさんら
「石野はクラッシックまでは無理はせん、来ない」

45 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:48:44.82 ID:/Lw0O8+Q.net
平本くそが安くなったし資金配分してたから

46 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:49:02.99 ID:AXHjvVIP.net
石野はやっぱり空気か

47 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:49:04.96 ID:mj11d4Cf.net
関おめ
どうせダメだろとか内心思っててゴメンw

48 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:49:08.75 ID:SuUoP9Ow.net
茅原って平本嫌いなの?

49 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:49:14.76 ID:Su+2vl/a.net
戸田観に行くかな

50 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:49:16.55 ID:UEt+mINB.net
関くんで言いやすいからカメラマンの要求がうるさい

51 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:49:26.97 ID:MWC+vBLZ.net
シリーズの嫌な記憶を早めに払拭できたのは良かったな
平本はまだ無理そうですね

52 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:49:27.00 ID:AK9MxLdE.net
>>37
なんでや関係ねえだろ戸田クラシックは
来年クラシックの権利だろ

53 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:49:47.31 ID:Su+2vl/a.net
平本w

54 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:50:07.31 ID:aB1RE/rn.net
30万プラスで冷静なういちってなんなんだ?

55 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:50:35.12 ID:zI7ysjCD.net
平本住之江みたいに2コースから
握れや

56 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:50:35.54 ID:4DYTRz4D.net
SGとG1では全く違う
まぁ関がSG優勝戦白とかもう無いかもしれんがw

57 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:50:46.56 ID:NX6GfWF2.net
1-5本線やったけど平本3着なかったか?

58 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:51:04.25 ID:AXHjvVIP.net
>>54
トータルじゃ勝ってないだろ今節間はともかく

59 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:51:04.93 ID:x7/jEx2p.net
>>54
大村で通算500万位負けてるから焼石にウォーターよ

60 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:51:08.54 ID:Su+2vl/a.net
平本はやっぱり永遠の小物

61 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:51:08.90 ID:JpopRfG+.net
平本今回こそって買って二回も騙されたわ
買わんで来る方がいいわ
もう買わんよコイツ

62 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:51:10.02 ID:WN8p+VOz.net
いよいよ関の時代か

63 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:51:18.25 ID:lyhIcWC2.net
>>32
リプレイ出てるが関が松井の進路ブロックしてる

64 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:52:25.28 ID:XMmuGl/d.net
>>48
松井に2着を差し上げようとしたが松井が思いの外
下手くそで八百長認定されるから泣く泣く2等賞

65 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:52:27.80 ID:Su+2vl/a.net
平本は1マーク簡単に爺松井に捲られてるな
コイツはもう買わない

66 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:52:37.87 ID:UEt+mINB.net
ファンより報道陣のほうが大事なんか?
さっさとウイニングランしなさい

67 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:52:59.93 ID:bTYuJFOC.net
さて 次のG1地区戦まで 一旦解約 
ホンマ当たらんわ

68 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:53:09.52 ID:V4D2lzkk.net
松井なんか伸びなかったな
スタートでいけるおもたけど

69 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:54:10.30 ID:TUwgBrwt.net
わしも平本は二度と買わんぞ クソが

70 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:54:35.19 ID:695TJ4N3.net
関って可愛らしい顔してるよな

71 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:55:09.04 ID:Su+2vl/a.net
平本ほど買いにくい選手はいない

72 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:55:11.97 ID:XMmuGl/d.net
不細工が極端に外へ張ろうとした時に何で抵抗せずに
外へ振られたのか?

73 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:56:05.14 ID:U32Pchkx.net
>>56
29でG1三勝って普通に将来有望だよ
同時期の峰や毒島より実績上だし普通にSG勝てるでしょ

74 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:56:22.93 ID:x9eRAdW4.net
やっぱりさすがは競艇の生みの親の大村だわ
客も多いしメチャクチャ盛り上がるよな
発祥地なんだからもう毎年グランプリは大村でいいだろ

75 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:57:03.93 ID:TEMNFqzY.net
>>74
いいわけないだろ

76 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:57:11.81 ID:XMmuGl/d.net
>>20
だが生きとる😤😤😤😤😤😤

77 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:57:20.78 ID:DGFv4O/u.net
関進入転舵かと思ったぜ~

78 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:57:35.17 ID:x7/jEx2p.net
>>74
大阪支部のカス共が勝てなくなるからダメなんです(´・ω・`)

79 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:57:38.34 ID:D/Koo3cg.net
展示見る限り、石野は全くいらん、茅原と松井の周り足がいい、1-53-235かなと思ったんやけど、内藤とかいう奴の、大本線予想1-2-4.1-4-2ってあったから、変えてしもたわ。
自分信じやんとあかんわ。

80 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:58:56.84 ID:nqCjvmYo.net
>>79
内藤ww
そんな奴のゴミ予想を信じる方があかんよ

81 :怒るでななし:2024/01/14(日) 20:58:58.95 ID:8Xdi9jYe.net
>>65
捲られるわ、さばかれるわ!平本やばいよね。

82 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:00:47.24 ID:AK9MxLdE.net
>>74
2度とないど田舎でのグランプリは
エントリー自体すんなと大村にも釘を刺しとる

83 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:03:04.20 ID:8Xdi9jYe.net
>>74
グランプリは住之江が一番盛り上がってるよ!やっぱり。選手が言うてんやから。

84 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:03:43.40 ID:l5KmlD55.net
丼の鋭すぎるまくり差しみたか?

85 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:03:48.58 ID:FVL4KEsr.net
関はオーシャンカップ出場ポイントが42点になり、ドリーム戦選出圏内に!
馬場は5着で32点、ドリーム選出も見えてきた。

86 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:04:11.53 ID:dqLHtuFa.net
どう考えても住之江でのグランプリの方が盛り上がるからな

87 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:04:46.25 ID:aB1RE/rn.net
大箱になった戸田でグランプリやろう(提案)

88 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:04:57.95 ID:Su+2vl/a.net
平本のとりあえず完走精神観たか?w
全く勝負しない1マーク

89 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:05:33.65 ID:7FSbVJJp.net
プレミアムG1第5回
ボートレースバトルチャンピオントーナメント
(大村ナイター)

【👑優勝👑】
4851 関浩哉 選手 (群馬)

【節間売上】
105億7500万1900円
(目標 90億円)

※優勝戦 売上※
11億1242万1000円

90 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:06:20.40 ID:Su+2vl/a.net
売れたなぁ

91 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:07:46.07 ID:QRWaC7RL.net
茅原より平本の方がSG獲っているという謎

92 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:07:49.25 ID:+lRYGvoS.net
インが強いが売上的は正義だろうな。
個人的にはインが強すぎて大村はつまらんが。住之江ほうがまだイン飛ぶ、外枠も頭になるイメージあるよな。

93 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:09:05.51 ID:Su+2vl/a.net
大村の基本 イン頭→他場よりも更にイン強し

だがインが飛ぶと とんでもない配当でインと2面で舟券購入

売上上がるはずだわ

94 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:09:54.60 ID:0lI/LZaZ.net
>>87
次平和島でやるよりは戸田が見たいわ

95 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:11:16.99 ID:dqLHtuFa.net
インが強くないと大口入らないからな

96 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:11:51.10 ID:VYisawZJ.net
茅原ムラがあるけど上手い時は本当に上手いな
今日の1周1Mは芸術的なターンだった

97 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:12:27.38 ID:AXHjvVIP.net
EVイラネ

98 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:12:50.14 ID:Su+2vl/a.net
インから大口
イン外しで豆券外枠から

1番売上上がる法則

99 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:14:14.36 ID:AK9MxLdE.net
次のデカイレースは戸田クラシックやな
こちらの方が楽しみだな
その前に前座があるかレディースオールスターが

100 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:15:21.51 ID:dqLHtuFa.net
あと売上伸びた要因はナイター

101 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:15:24.77 ID:qAz96kyJ.net
105億だってお

102 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:16:00.93 ID:UdoROFzU.net
明日からドブ川か

103 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:16:09.09 ID:AXHjvVIP.net
4日間開催で105億だもんな

104 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:16:46.04 ID:p7873+i7.net
関かわいいなぁおい

105 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:17:18.41 ID:Wx3u0pS+.net
今日一番醜かったのは深川
前付けして飛ぶ糞野郎
前付けして入りコースより着順下げたらその分次回ハンデ背負わせるとかやってくれよ

106 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:17:44.29 ID:2l5CGi5K.net
復興祈願で三国でグランプリやってくれんかのぉ

107 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:18:29.85 ID:Su+2vl/a.net
競馬 競輪 夕方終了 オートヒラ開催
ナイター 日曜夜 1番1週間内でまったりタイム
やっぱり売れるよなぁ 結構観るよ BSフジで全国中継 売れますわ

108 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:20:59.61 ID:+lRYGvoS.net
戸田は市長が若くてめっちゃ目立ちたがりやなやつだからグランプリ開催目指してると思うよ。実際に2024年グランプリは戸田では?と開催地予想スレで怪文書が出てたし。蓋をあけたらダービー開催だったけど。

109 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:21:27.00 ID:AXHjvVIP.net
爺さん爺さんと言うほど爺さんじゃないよねGさん

110 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:25:38.66 ID:vS8B0SrQ.net
関くん優勝おめでとう

111 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:25:43.39 ID:vQx6uyRR.net
らしいレースだった

112 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:30:32.37 ID:AK9MxLdE.net
>>106
インフラ整備が間に合わないだろうよ

113 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:33:48.00 ID:AK9MxLdE.net
>>108
てことは2024はクラシックとダービー1年で2度
SG開催やん戸田は

114 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:34:57.24 ID:U2obx2RY.net
>>96
ムラがあるっていうか児島以外では滅多に優勝しないからな優勝戦1号艇にもあんまりならんし 凄いターンはするが鬼のように強いかというとそうでもない感じ

115 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:35:11.38 ID:uqAYXKrJ.net
>>74
大村は初開催の地に選ばれたというだけで
別に大村の人間が競艇を発明したわけではない

116 :怒るでななし:2024/01/14(日) 21:45:36.71 ID:bTYuJFOC.net
戸田は橋の下にスコーピオンカメラ付けれ

117 :怒るでななし:2024/01/14(日) 22:10:42.88 ID:n2K5Fq2P.net
>>23
6枠3走して着絡んでんのにそんな事言うなよ

118 :怒るでななし:2024/01/14(日) 22:31:36.27 ID:dyeVYKgI.net
茅原は着乞食だな相変わらずまぁ毎回優勝戦におるわ
なんだかんだ馬場もいるな

119 :怒るでななし:2024/01/14(日) 22:32:06.48 ID:EY4KJfIm.net
5号艇の茅原は買わんとあかんな。

120 :怒るでななし:2024/01/14(日) 22:37:14.04 ID:IJ4ETvTl.net
戸田で賞金王やれや 穴でて盛り上がるぞ

121 :怒るでななし:2024/01/14(日) 22:47:14.35 ID:BCY4C0re.net
>>113
そうそう。年度は違うけど、賞金レース的には戸田SGが2回。
インから厚く張るの慣れた西日本のファンがブーブー文句言いそうだわ

122 :怒るでななし:2024/01/14(日) 22:50:30.05 ID:W1iaS3nw.net
>>93
去年の3連単舟券平均払い戻し額調べたら蒲郡が1番安かったな
蒲郡、大村はよく買う場だけど大村はカチカチは結構カチカチまんま、インが飛ぶ時が大きいんだよな
アウト屋が大村走って解説がアウト屋推してももオッズ高い時有ったし

123 :怒るでななし:2024/01/14(日) 22:53:42.82 ID:DPubqyhU.net
>>87
関東は民度が低いから無理

124 :怒るでななし:2024/01/15(月) 06:18:16.91 ID:gi860nOg.net
いやあそれでも戸田もインが強い。
びわこもインが強くなったように施設改善すれば、更に強くなるかも。
びわこみたいにそうすればになるが。
あと戸田は無理かも知れないが、大村のように高い防護ネットを張れば
風の影響抑えられる。

125 :怒るでななし:2024/01/15(月) 07:02:44.33 ID:haY47ISV.net
>>124
びわこはイン強くなるように戻したでしょ
3年位前になるけど元に戻したって話を聞いたわ

126 :怒るでななし:2024/01/15(月) 07:03:39.78 ID:haY47ISV.net
あ、ゴメンびわこはイン強くなるように戻したからって話だね

127 :怒るでななし:2024/01/15(月) 08:04:31.50 ID:+kKgmIFn.net
>>120
全通り回収率ランク10位の今の戸田はもはや本命場だぞ
芦屋、桐生、鳴門、平和島くらいしか穴場にならない

128 :怒るでななし:2024/01/15(月) 11:16:46.42 ID:gpYfgjbo.net
優勝賞金1200万とBMWかあ

129 :怒るでななし:2024/01/15(月) 11:54:05.50 ID:X/BN/L45.net
買うの忘れてたわ
日曜の夜とかだと他に行ってる事多いよね

130 :怒るでななし:2024/02/12(月) 01:43:44.97 ID:QQ3OozSIg
航空騒音て゛知的産業壊滅、ネットでは曰本語の最新技術情報とっくに消滅、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国
突っ走ってるが騒音は創作活動にまて゛影響を及ぼしてオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツた゛らけ
しかも多少の期待をしながら我慢して見てる中、バックで男のクセに氣持ち惡い歌を歌いだすとか切るしかないだろ
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義經済音痴文雄みたいな税金泥棒を首相なんかにしてノコノコ税金で海外旅行まで許して
地球破壊しなか゛ら人間の尊厳ガ ─だの嘘ハ百ほざいて俺こそが法た゛と日本全国航空騒音まみれにして災害連発させて自由で開かれた強盗殺人
利権拡大して私腹を肥やすために日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して隣国煽って核汚染水までたれ流して軍拡増税
イノベーションは全て企業の犬ですらない個人が作ったもので満たされてる現実すら理解て゛きず第ニ第Ξの工ルピーダに無駄な税金たれ流し
賄賂癒着して地球に国土にと破壞して切り売りしてるだけで物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ない話
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.РhP?tyPe=iΤems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tTps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

131 :怒るでななし:2024/03/28(木) 00:54:04.39 ID:JymmkKN7.net
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある
そこまで追いつめなかったか?
あー
男が乗っても乗りやすいんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)

132 :怒るでななし:2024/04/19(金) 12:58:39.57 ID:1jK1jDTW.net
( ̄(エ) ̄)y-゚゚゚

133 :怒るでななし:2024/04/28(日) 21:35:05.47 ID:NV+jnkns.net
sage

134 :怒るでななし:2024/04/29(月) 06:18:12.40 ID:9+Dfd5rs.net
( ᷇ᵕ ᷆ )

135 :怒るでななし:2024/04/29(月) 10:48:29.79 ID:aa0B30Z3.net
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ

136 :怒るでななし:2024/04/29(月) 19:41:40.10 ID:WwRilXCK.net
(;≧Д≦)y─┛ゲホ

137 :怒るでななし:2024/05/01(水) 02:45:46.80 ID:lJl0axrD.net
sage

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★