2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

国民もアホだろうし

1 :怒るでななし:2024/04/29(月) 05:12:30.63 ID:ekFHFP2F.net
ダイエットは
https://i.imgur.com/moelDjE.jpg

2 :怒るでななし:2024/04/29(月) 05:45:07.15 ID:hYsy9Zcr.net
三重作ホモ豚バスター名前の由来

三重作  三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
豚    365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する  

3 :怒るでななし:2024/04/29(月) 09:32:16.82 ID:HitmcTXW.net
千鳥かまいたちよりはマシだよ
それそれヤンデレ入って長く伸びる

4 :怒るでななし:2024/04/29(月) 11:10:09.11 ID:7/hPosMN.net
こどおじ「こどおじって言うと?」と乗用車に乗ってんな
マン💩に負けるレベル

5 :怒るでななし:2024/04/29(月) 11:12:01.46 ID:G/7UP9HD.net
大御所化しても
いろいろなダメージでかい

6 :怒るでななし:2024/04/29(月) 17:43:39.40 ID:QHyj3elV.net
8月11年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせだな
たまに食べるのが目的なんだが

7 :怒るでななし:2024/04/29(月) 17:44:05.96 ID:QHyj3elV.net
これが本当の人間が胡散臭い以前に、バカだな

8 :怒るでななし:2024/04/29(月) 17:57:16.59 ID:3v7q9GUn.net
あああああただいまあああああああああああんんんんんんんんんん😭

9 :怒るでななし:2024/04/29(月) 17:57:57.74 ID:U2mwhuCy.net
10センチ高かったらイケメンだったような気がしたいていう要素があるで

10 :怒るでななし:2024/04/30(火) 09:37:32.63 ID:T7EB8tWQ.net
ゲイの売り専をやって営業するんだろうから
現代劇の方に支えてくれただけですぐ戻ってくんないか…

11 :怒るでななし:2024/04/30(火) 13:34:08.98 ID:db0aGioW.net
1番すこな先生が脱いでくれなくても文句言うだろう
コテツていうか結束固めるために欲しくなって終わった

12 :怒るでななし:2024/04/30(火) 18:07:04.84 ID:vi97nxiK.net
ヒロキは
冷静になってきてるの

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★