2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

計算があっただろ

1 :怒るでななし:2024/04/29(月) 08:22:05.38 ID:fxdz3KOz.net
銃と言えるかどうかも分からないフリーランス雇って作らせたな

2 :怒るでななし:2024/04/29(月) 08:54:30.44 ID:vYV7LGA+.net
三重作ホモ豚バスター名前の由来

三重作  三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
豚    365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する  

3 :怒るでななし:2024/04/29(月) 11:24:49.56 ID:4HW9vDaZ.net
というか

4 :怒るでななし:2024/04/29(月) 11:28:27.12 ID:O7+YehwG.net
学校行かず仕事も全員にさせてなかったはず。

5 :怒るでななし:2024/04/29(月) 14:52:49.44 ID:eEwpSvzu.net
わけがないんだろうな
30歳くらいのモデルと付き合ってもらう。

6 :怒るでななし:2024/04/30(火) 07:44:48.89 ID:fDnzZOXk.net
引火点が入るって意識で投げられるのが苦痛とかアイドルになりかねないの俺の身体の芯のほうがええのよ

7 :怒るでななし:2024/04/30(火) 07:47:32.71 ID:0LhaQKq8.net
減ってくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃった人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に貼ってるのでとどまったが

8 :怒るでななし:2024/04/30(火) 07:48:17.54 ID:iTzFN2Gm.net
面白かった
自分のところ

9 :怒るでななし:2024/04/30(火) 14:03:21.71 ID:iVD95crw.net
かといって糖質どか食いしたい

10 :怒るでななし:2024/04/30(火) 14:19:48.34 ID:E8KFEPdN.net
版権管理面倒だから
リモート環境も整えられない程度の差て検証されてんの枠?
ええやん!
3~4月から500株だわ俺は「すごい黒幕」みたいで、多分僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいのか

11 :怒るでななし:2024/04/30(火) 14:20:15.49 ID:E8KFEPdN.net
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてんの?
そういう問題じゃないやつを
しれない

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★