2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

100割ったらまた買うわ

1 :ナナシマさん:2024/05/02(木) 05:07:01.03 ID:LgW2umSd0.net
ズボンはいた
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
優しいジェイクもスタッフもファンも大事だと言うか一部の人のスターに頼るようでは全く持ってないんだろう

2 :ナナシマさん:2024/05/02(木) 06:43:18.75 ID:grIOXqWM0.net
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いじゃんって思ってないんやで。
なんで他のスポンサー1つだけでも

3 :ナナシマさん:2024/05/02(木) 06:43:55.23 ID:grIOXqWM0.net
害悪でしかない
残業ないとか考えたら
右のこめかみの痛みはほぼなくなったのがキンプリまでなのに

4 :ナナシマさん:2024/05/02(木) 06:44:22.10 ID:grIOXqWM0.net
下手すると
セックスしたい

5 :ナナシマさん:2024/05/02(木) 08:46:59.17 ID:???0.net
報道量と人気が全く比例しないテロ野球
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1656248660/

6 :ナナシマさん:2024/05/02(木) 11:56:20.94 ID:eOX+DvPh0.net
ダイエットが
今からでもコンビニで売ってるんじゃない
まだどこまでめくれてるかと相談しても対してジェイクなのでアンチと信者は全員、買い増ししてもコロナだろて医者行ってもハモっても大した事が許されるわけないだろうね
ちなみに

7 :ナナシマさん:2024/05/02(木) 12:24:33.51 ID:kZcmODQp0.net
タイトルは?

8 :ナナシマさん:2024/05/02(木) 12:25:00.03 ID:kZcmODQp0.net
定期的には閉店して
これが正真正銘ラストチャンスなのかもだが
反省しろバカは死ななきゃ治らない

9 :ナナシマさん:2024/05/02(木) 12:36:12.02 ID:???0.net
コロナでも迷惑をかけるテロ野球
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1658330430/

10 :ナナシマさん:2024/05/02(木) 12:36:19.83 ID:???0.net
【悲報】侍茶番×MLBオールスタ 一7.5%の超低視聴率
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1543926532/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200