2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

京都サンガ アンチスレPART2

1 :ナナシマさん:2024/05/09(木) 15:07:31.99 ID:???0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1646194258/

2 :ナナシマさん:2024/05/20(月) 16:40:09.91 ID:???0.net
おれは来月で35になる。
大学は3浪したがFランにさえ入れなかった。
今はフリーターだ。親は俺を死んだことにしている。バイト先では年下
で野球ファンの国立大学生にコキ使われている。影でバイト仲間が俺の
陰口を言っているのも知ってる。
もちろん彼女などいるはずもなく、ここ数年は女性とまともな会話を
した記憶もない。素人童貞だ。高校生の時好きな女の子がいたがその子は
野球部のキャプテンと付き合った。それ以来女性を好きになったこともない。

そんなおれにも輝ける場所がある。サッカースタジアムだ。拡声器1つで俺はヒ
ーローになれる。俺は最前列に陣取り、お立ち台に上れば、もうそこは
俺だけのステージだ。
何年も通ううちに仲間もできた。前のバイトが休みの日はみんなで試合
内容を予想して横断幕を作った。当日、チームは開幕3連敗を喫した。
当然、お立ち台で応援の指揮をとっていたので試合は見てないがスコア
から察するに悪かったのだろう。僕らは横断幕を掲げ、来ていた幹部ど
もに「ふざけんな」と叫んだ。観客の目線が背中に突き刺さるのが分か
った。そこにいた観客全ての上に立ち、さらに高学歴どもを罵倒してい
るという現実は僕に快感に似た感覚をもたらした。
今週末も僕はサッカースタジアムに行く。僕の存在意義はそこにしかないから...

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200