2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バラいろダンディ 539

1 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:18:56.37 ID:+08n6lNt.net
MC:ふかわりょう(月~木)、原田龍二(金)
アシスタント:新井麻希(金)※8/4復帰
7月マンスリーアシスタント:増井なぎさ(月~木)、吉川美代子(金)
8月マンスリーアシスタント:?(月~木)

月:梅沢富美男&小山慶一郎/苫米地英人&武井壮
火:ロバート・キャンベル&ダイアナ・エクストラバガンザ/金子恵美&中島健太
水:杉村太蔵/遠野なぎこ&橋本マナミ
木:金村義明&前園真聖/安東弘樹&ナジャ・グランディーバ&小宮山雄飛
金:宇多丸&玉袋筋太郎/デーブ・スペクター

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

※前スレ
バラいろダンディ 538
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1690373805/

2 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:24:41.81 ID:9fnsDaWm.net
文通費は、実際大したことないよ>1000

3 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:25:17.57 ID:YvJNz08h.net
なぎさの喘ぎ声は絶対可愛い(°▽°)

4 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:25:21.62 ID:8ambzzFo.net
嘘つけよ

5 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:25:31.70 ID:+08n6lNt.net
自腹って嘘くせえ

6 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:25:39.98 ID:CvQhOP6E.net
>>1 おつ
あれがイヤミのシェーのポーズだったらどうなんだろうね

7 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:25:50.57 ID:8ambzzFo.net
あきらかに遊びだろーが。

8 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:25:53.65 ID:f+ZVV4CJ.net
増井はヨガできんだろ?
最後にやってくれよ

9 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:26:14.62 ID:8mV6Xj92.net
誤解でもなんでもない 事実

10 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:26:26.92 ID:A8OeoMlE.net
国民は楽しそうな政治家嫌いなんだよ

11 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:26:31.31 ID:f+ZVV4CJ.net
議員自体が無駄だし

12 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:26:37.10 ID:9fnsDaWm.net
自民党の収入の7割が税金
うらやましいな

今井は、「外遊」の意味を「外国で遊ぶこと」と捉えてる

13 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:27:22.96 ID:8ambzzFo.net
増税で貧困が増えれば増えるほどこういう批判は増えるよ

14 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:27:33.68 ID:HjMVFfzs.net
この女、朝まで生テレビでエラソーにのたまってる奴だな

15 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:27:45.21 ID:MEqX7QEA.net
まぁ、KYだわな

16 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:27:45.91 ID:9fnsDaWm.net
>>10
政治家や公務員を叩いてるのは、それらよりも低い位置にいる人だよね
それらより上にいて、政治家や公務員を使い倒してる人はありがたいと思ってる

17 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:27:52.37 ID:UiHld5JS.net
貧乏人の日本人は余裕が無いんだよw

18 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:27:53.04 ID:YvJNz08h.net
ムッチリ脚に対してお胸のボリュームが足りないけど顔が可愛いらしくてムッチリ下半身だからイイ!(°▽°)

19 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:27:58.67 ID:8ambzzFo.net
>>12
今井絵理子はバカだからな余計なこと言わない方がいい。

20 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:28:24.30 ID:8ambzzFo.net
>>14
片山さつきじゃなくて?

21 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:28:34.75 ID:9fnsDaWm.net
何が可哀想って、目をつぶってる写真をあげられたこと

22 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:28:36.18 ID:f+ZVV4CJ.net
確かにこの写真で叩くのは変だよな
問題は内容だよ
どんな仕事するのか

23 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:28:36.56 ID:UiHld5JS.net
どんどん増税して貧乏人を駆逐しよーぜw

24 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:28:51.65 ID:R1YCvaK2.net
痛恨のショット

25 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:29:04.43 ID:9fnsDaWm.net
>>20
松川るいも、よく出てるよ

26 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:29:10.16 ID:5e9NOgms.net
そんなのをうれしげにSNSにあげる頭の悪い議員ってこと

27 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:29:21.28 ID:A8OeoMlE.net
まあでもそこまで気を使ってたら生きていけないだろうに
自分をどこまで見せないかって生き方になるだろうし

28 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:29:34.19 ID:8ambzzFo.net
>>25
そうなんだ。
あれ片山さつきがマジうざくて見なくなったわ

29 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:29:42.34 ID:ArolVedT.net
そうそう。ふかわの言う通り。
てか国民感情読めない様なのが政治家やってるのが間違い(´・ω・`)

30 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:29:44.61 ID:HjMVFfzs.net
楽しんでるのを見て切れてる連中が残念ってwww

31 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:29:56.66 ID:MEqX7QEA.net
バブルだったら何も言われなかっただろうが
今は金欠だからな

32 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:30:06.97 ID:8ambzzFo.net
>>23
あれ?竹中さんですか?

33 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:30:16.77 ID:CvQhOP6E.net
>>13
低所得や貧困層の方は転職か副業か投資で賄ってくださいって聞くけど実際のニュースで
たちんぼ売春で副業してる女性が増えている報道を見るとこれも政府の企みなのかと疑ってしまう
結果的に梅毒感染者が増えてるのにそれも国会の議題でデンプシーロール無限ループになるのも

34 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:30:21.74 ID:f+ZVV4CJ.net
お前は料亭だけじゃねぇよ
ろくな仕事してないし
金のために議員になっただけだろ

35 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:30:23.77 ID:sch6MIMk.net
海外の人は日本の税金を使ってないだろ

36 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:30:48.09 ID:9fnsDaWm.net
たとえばこれが、インドネシアやモンゴルの観光名所での写真だったら、こうはならなかった。
日本人=日本女性のなかに、フランス=オシャレ、可愛い、憧れというイメージがある

37 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:30:57.70 ID:A8OeoMlE.net
いちいちうるさい人たちってこういう人たちがいっつも通夜みたいな空気で不幸せそうでいてほしいんだよ

38 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:30:59.36 ID:ZPZJqssf.net
増田さん今週いっぱいなのか

39 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:31:20.66 ID:/R92q4as.net
>>36
確かに

40 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:31:37.62 ID:MEqX7QEA.net
こんな写真だけ上げるから切り取られるんだよ
Youtube見たいに全部動画にすればいい

41 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:31:40.11 ID:YvJNz08h.net
お、タイゾーやるな!先輩議員(^^)

42 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:31:56.28 ID:5e9NOgms.net
結局この旅行で結果なんて出ないよ 出るわけはい
今井絵理子って今までなんかしてきた?
それが答え

43 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:31:58.72 ID:KCd91e60.net
成田ってなんかズレてるよな

44 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:32:07.30 ID:f+ZVV4CJ.net
ホントスシローと議員のネタ好きだよな

45 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:32:08.93 ID:YvJNz08h.net
増井太腿ペロペロ( ͡° ͜ʖ ͡°)

46 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:32:15.13 ID:8ambzzFo.net
>>42
不倫

47 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:32:25.23 ID:dLVxKFYx.net
>>31
えっ!?
金融資産増えてないの?w

48 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:32:51.30 ID:ZPZJqssf.net
>>42
今井なんか元々金持ってるんだから全部自腹だったら問題なかったのにな

49 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:33:12.31 ID:f+ZVV4CJ.net
>>36
それだけじゃないよ
誰かやるかが問題なんだよ
ベッキーと同じで
嫌われてる奴が叩かれるネタを提供した

50 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:33:17.54 ID:9fnsDaWm.net
競合に負けたからw

51 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:33:30.12 ID:/ZJ4/4d6.net
あーあまた寿司ペロ増えるわ

52 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:33:36.10 ID:HjMVFfzs.net
その庶民に投票してくれって選挙の時だけお願いするじゃねーか

53 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:34:10.47 ID:ZPZJqssf.net
結果的にスシローの負けか

54 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:34:17.99 ID:YvJNz08h.net
ペロペロニキ(´・_・`)
スカート下げた!ふざけるな!

55 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:34:37.78 ID:A8OeoMlE.net
元々金取ることは目的じゃないだろ

56 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:34:42.46 ID:mVcYTo/V.net
地道にコツコツやる人を選べばいいんだよ
成田の言うように二択にはならない
ウチの区議選で地味なオバサンずっと議員だったのに落ちた。私の支持政党ではないけど、おばさんは定期的に地元の活動リポートをプリントにして配ってる。若くて美人がダントツ得票しやがった。

57 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:34:52.76 ID:CAVvzkOM.net
そないだ初めてスシロー行ったらボックス席に女子高生が1人でマックシェイク持ち込みでずっとスマホいじってたぞ。1時間くらいその状態で出て行ったw

58 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:35:34.06 ID:f+ZVV4CJ.net
成田も杉村もスシローから金貰ってる?
それなら最初からやるなよ

59 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:35:34.64 ID:9fnsDaWm.net
全店舗で売上が下がったとしたら、6700万円ごときじゃないよな。
200店舗くらいあったら、30万円だぞ

60 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:35:35.95 ID:/R92q4as.net
>>42
特別支援学校の教科書30年ぶり改訂
電話リレーサービス法
遠隔手話サービスの拡充
医療的ケア児支援法

61 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:35:53.00 ID:CvQhOP6E.net
長引けば不利になると踏まえたのと加害者側の状況も飲んだからなのかな
たしかにお母さんが特に可哀想な感じだけど

62 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:36:03.12 ID:mVcYTo/V.net
>>40
だけじゃなく、フランスの子供対策組織に訪問みたいなのも上がってるんだけどねえ

63 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:36:14.04 ID:9fnsDaWm.net
寿司評論家じゃなくて、回転寿司評論家なのな

64 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:36:47.17 ID:f+ZVV4CJ.net
>>55
スケープゴートのためだろ?
だとしたらこれは最悪の悪手だったな
結局この程度では大した賠償しなくていいことが分かっただけ
抑止力にならない
逆効果だっま

65 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:37:24.31 ID:/ZJ4/4d6.net
少年の両親とかにはめちゃくちゃ心労的にも物凄いダメージにはなってしまったけど当の本人はどう思ってるかどうかが一番問題だよなぁ

66 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:37:26.15 ID:YvJNz08h.net
お前らか?

67 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:37:32.74 ID:tjLJz3CV.net
おまいら

68 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:37:36.50 ID:ZPZJqssf.net
かくいう私も童貞でね

69 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:37:49.03 ID:ddWncIwV.net
どっどっ童帝じゃないから

70 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:38:03.62 ID:MEqX7QEA.net
童貞で還暦迎えるのが普通の現代

71 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:38:06.92 ID:ELJ2ZUm7.net
↓童貞

72 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:38:12.01 ID:dLVxKFYx.net
49才だけど毎週末彼女とfuckしてるぞ

73 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:38:13.77 ID:HjMVFfzs.net
へ〜え
梅毒増えてるのに?

74 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:38:16.27 ID:bJvecbH1.net
南海童貞いうねんw

75 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:38:21.02 ID:8mV6Xj92.net
欧米ごときが日本に張り合えると思ってんのか

76 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:38:22.71 ID:ZPZJqssf.net
バキ童は本当に童貞なの?

77 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:38:33.26 ID:f+ZVV4CJ.net
神父は童貞じゃん
日本人はみんな神父なんだよ

78 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:38:42.13 ID:5e9NOgms.net
バキ童

79 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:38:46.48 ID:9fnsDaWm.net
長いこと未経験だったけど、やってみたら大したことなかったわ
握手と同じくらい

80 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:38:50.38 ID:bJvecbH1.net
>>72
気持ち悪 独身かよ

81 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:38:50.63 ID:CvQhOP6E.net
範馬勇次郎が童貞の男たちが増えている状況を知ったら「強くなりたくば喰らえ!!」って言うんだろうね

82 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:38:51.15 ID:YvJNz08h.net
増井さんに筆下ろしを…( ͡° ͜ʖ ͡°)

83 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:38:59.07 ID:MEqX7QEA.net
童貞のメリット
・オナニーが気持ちいい
・エロ動画で興奮できる

84 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:39:03.26 ID:R1YCvaK2.net
童貞は北欧でバズる

85 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:39:06.68 ID:5cvNwIZ8.net
バキバキ童貞の人ってガチなの?
見た目はともかく会話は上手いから

86 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:39:16.72 ID:QzL09fLt.net
Douteiが世界共通語になったりして(´・ω・`)

87 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:39:17.88 ID:/ZJ4/4d6.net
世界の痴女のみなさん!日本には新鮮なチェリーがいっぱいありますよ!!(´・ω・`)

88 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:39:18.39 ID:f+ZVV4CJ.net
でもこれ笑い事じゃないよな
100年後の人口このままだと五千万だぞ

89 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:39:21.16 ID:ZPZJqssf.net
増井さんの脚がエロい

90 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:39:21.39 ID:5e9NOgms.net
魔法使いの国 日本

91 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:39:25.01 ID:9fnsDaWm.net
でも、調査の確証がないよね?
アンケートレベルになる

92 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:39:49.50 ID:CmGlv6lp.net
童貞ってどうやってはしんだんするの?

93 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:40:02.85 ID:f+ZVV4CJ.net
増井に聞けよ!
プロのカウンセラーなんだから

94 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:40:05.18 ID:8mV6Xj92.net
必要ないからなあ

コスパタイパ重視なんだろ
何が自分にとって重要なのかって話なだけだ

95 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:40:08.40 ID:9fnsDaWm.net
>>88
そこと繋がるのだろうか?

96 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:40:10.54 ID:MEqX7QEA.net
AIが進化するから人口は減っていいんだよ
そもそも今の人口が地球の面積に対して多すぎる

97 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:40:22.33 ID:tjLJz3CV.net
パンティは白かな

98 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:40:29.88 ID:RFOvuhvb.net
同意ないと犯罪です!
後から同意ないと言われても犯罪です!
リスク高すぎです!みたいな(´・ω・)

99 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:40:47.75 ID:9fnsDaWm.net
増井さん、同定カウンセラーしてるの?

100 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:40:53.01 ID:f+ZVV4CJ.net
増井は一般人にもカウンセリングしてくれないの?
金払ってカウンセリングしてもらいたい!

101 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:40:57.18 ID:CAVvzkOM.net
>>55
寿司を安売りしすぎなんだよ
スシローは子供がはしゃげるような店舗作りになってる路線を考えないと、今のままじゃイタズラも込みで経営するしかない

102 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:41:12.65 ID:/R92q4as.net
>>56
うちの地元の市議だと共産党の人が一番まめに活動報告してる。自民はJCや企業との繋がりが強い感じ。

103 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:41:25.49 ID:9fnsDaWm.net
ここにいる4人は全員経験者なのか?

104 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:41:43.53 ID:YvJNz08h.net
風俗経験もないの?

105 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:41:45.44 ID:f+ZVV4CJ.net
>>95
繋がるよ
結婚できないから
もりたくも言ってたが少子化の原因は未婚率だから

106 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:41:51.09 ID:dLVxKFYx.net
>>80
財力もあって独身貴族だよ

107 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:41:55.61 ID:5e9NOgms.net
えっちすることに病気以外でもリスクが増えたからなぁ
謎の法律もできたし。
また少子化になるわ

108 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:41:57.46 ID:MEqX7QEA.net
新の童貞は脳内二次元で興奮する
痴漢などリアルには手を出さない

109 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:41:57.70 ID:A8OeoMlE.net
メディアネットが男女間対立煽り過ぎなのも間違いなく一因だろ

110 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:41:58.59 ID:CvQhOP6E.net
>>96
怒首領蜂最大往生の世界みたいにAIが支配する世界で人間がほぼ絶滅状態になるのかもね

111 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:42:17.43 ID:f+ZVV4CJ.net
>>104
日本人はムッツリだけど潔癖でシャイだからなぁ

112 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:42:23.59 ID:HjMVFfzs.net
会社で彼氏いるの?って聞くことすらできなくなったからな

113 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:42:30.99 ID:8mV6Xj92.net
>>95
眉唾。 団塊が結婚させられた半分以上は
周りの強制力やらブームの力なだけ
今は 老害の奴隷になりたくないし、子供を奴隷にさせたくないから
リスクヘッジで産まない。
生まれてきてもやたら暑いし危険だし 苦労ばっかして何もいいことがない

114 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:42:33.21 ID:9fnsDaWm.net
>>102
わかる。
共産党は支持しないけど、こまめにやってるよね。
自民は街中では見ない。会議室にいる

115 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:42:40.72 ID:ArolVedT.net
みんなおめこが見たくて女と突き合う訳だしなぁ。モザイクの向こう側が見たいという欲望が強かったのかもしれないな昭和の人間は(´・ω・`)
でも欧米なんかは昔から無修正当たり前だしね。

116 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:42:40.89 ID:CAVvzkOM.net
>>93
この馬鹿に何を相談するんだw

117 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:42:58.48 ID:MEqX7QEA.net
もはや危険日の中出しでしか射精したくない

118 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:43:14.19 ID:f+ZVV4CJ.net
>>107
だから日本人は潔癖なんだよ
外人は気にねぇもんな
移民入れたら50年で日本人いなくなるよ

119 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:43:18.28 ID:UiHld5JS.net
今はマッチングアプリがあるからヤリたい放題だもんな

120 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:43:37.96 ID:7+6HIhMt.net
バカ田大学で相当前からあるけどな恋愛学講座

121 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:44:03.84 ID:mVcYTo/V.net
>>102
うちンとこのオバサンも共産党
政党助成金ももらってないし共産党の議員個人は立派で地道な人が多いと思う

122 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:44:07.13 ID:YvJNz08h.net
お前ら経験人数は?

123 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:44:17.22 ID:/ZJ4/4d6.net
もう政府がAIで肉体的にも性格的にも相性がいい男女を選んで無理やりくっつけよう
これで童貞も少子化も解消や

124 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:44:23.61 ID:ZPZJqssf.net
>>115
でも欧米は童貞が少ないんだから同調圧力強いんじゃないのかな

125 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:44:32.96 ID:f+ZVV4CJ.net
日本人はお見合いだったんだよ
これを自由恋愛かっこいい
お見合いダサいとか言い始めたから終わった
結局マッチングアプリだしな

126 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:44:36.00 ID:CvQhOP6E.net
インドにいたっては人口マシマシで真逆の状況なんだっけか

127 :実況の達人 ◆ow3KyI/hUY :2023/08/02(水) 21:44:56.39 ID:VMkrp4se.net
>>122
素人とプロ合わせて25人

128 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:44:56.62 ID:HjMVFfzs.net
国の責任で俺様にセフレを用意しろ

129 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:44:57.68 ID:MEqX7QEA.net
もはや既婚者か聞くのもハラスメント行為な今どき

130 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:44:58.17 ID:8mV6Xj92.net
そうそう 何やるな あれやるな
全て制限されてて 俺ら仕事だけして死ねって言われてるように思う

131 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:45:02.19 ID:tjLJz3CV.net
黒パンティか?

132 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:45:12.14 ID:dLVxKFYx.net
>>122
今年は素人3人だけ

133 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:45:16.36 ID:9fnsDaWm.net
たとえば、
欧米と日本では、道程率には格差があるけど、出生率には差がないよね?
これは、道程=未婚=少子化
という方式を否定している

134 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:45:22.09 ID:mzEsrEk3.net
性欲というのは、異性との肉体的な接触を求める欲であって
AVとかを将来の肉体的接触のシュミレーションとして見てるうちはまだ性欲だが

それだけで済ませられて、その先を一切描かなくなったら
それはもう性欲じゃなくてただの排泄欲とか、習慣でしか無いんだよ

135 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:45:43.27 ID:RFOvuhvb.net
セクハラになるかどうかは
人によって変わります(´・ω・)
故に自らそのラインを見極めるしか無いのです
社会的なリスクを背負っています

136 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:45:43.53 ID:ZPZJqssf.net
同意というか相手の意思表示はあるんじゃね?

137 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:45:48.40 ID:YvJNz08h.net
>>127
素人1人やろ?見栄晴!

138 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:45:49.05 ID:Sm7rQ759.net
お前らは勝ち組だこらそんな事が言えるんだよボケ

139 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:45:51.64 ID:f+ZVV4CJ.net
>>124
欧米は男が女を誘うって文化あるんだよ
バック・トゥ・ザ・フューチャーでも出てきたろ?
ローレンを初めてのブロムに誘うと

140 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:45:55.02 ID:MEqX7QEA.net
>>125
それもあるけど、下手に見合いでくっつけたのが破局して
文句言われるのが面倒になった、というのもある
昔は女が我慢した。

141 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:45:59.88 ID:/ZJ4/4d6.net
>>125
お見合いシステムは凄い有効だったんだなぁと今になって思う

142 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:46:10.92 ID:7+6HIhMt.net
成田さん笑ってはいけないシリーズ出てるみたいになってて笑う

143 :実況の達人 ◆ow3KyI/hUY :2023/08/02(水) 21:46:20.37 ID:VMkrp4se.net
>>137
素人は7人、プロ18人

144 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:46:33.55 ID:/R92q4as.net
ロッカーやん

145 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:46:35.17 ID:8mV6Xj92.net
あれでとても疲れが取れるとはおもえない
何のためにあるんだ

146 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:46:44.32 ID:mVcYTo/V.net
>>124
キリストやイスラムなど宗教的に処女童貞は日本より多い割合
米国でさえも

147 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:46:50.56 ID:9fnsDaWm.net
>>140
しなければならないもの、から、個人の自由になった

148 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:46:53.59 ID:dLVxKFYx.net
>>128
婚活アプリで簡単に作れるぞ
俺みたいにスペックが高ければなw

149 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:47:11.24 ID:f+ZVV4CJ.net
>>134
だから快楽だよな
気持ちよさならマンコよりテンガが上だからな

150 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:47:15.19 ID:MEqX7QEA.net
昔は女が妥協して見合いが成立したんだよ
女が選ぶようになった段階で見合いシステムは崩壊

151 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:47:31.92 ID:0mFMp8pL.net
やる前に著名捺印を求められる性交とか萎えるw

152 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:47:45.54 ID:ZPZJqssf.net
>>139
アメリカはそうだけどヨーロッパはどうなんだろ
あの独身研究家のなんとかさんはヨーロッパと日本にそこまで差異はないっていってたけどな

153 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:47:59.96 ID:HjMVFfzs.net
マジで昼間眠い

154 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:48:07.50 ID:8mV6Xj92.net
昼寝より二度寝の方が効果的に思える

155 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:48:20.68 ID:9fnsDaWm.net
>>141
結婚率や出生率には効果的だけど、人生を楽しむ
という意味ではマイナスだよ

156 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:48:24.90 ID:UiHld5JS.net
チビやハゲに生まれなくてよかったー

157 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:48:37.73 ID:YvJNz08h.net
増井のネイル、ちょいギャルやな(^^)

158 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:48:43.50 ID:/ZJ4/4d6.net
俺電車で寝ちゃうとガラケーみたいに前のめりで折りたたまれるタイプ
たまに笑われてるのが聞こえる(´・ω・`)

159 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:48:50.31 ID:RFOvuhvb.net
いずれ単性生殖出来るようになって
男は要らなくなるから
思う存分独り身を謳歌すればいいのさ

160 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:48:56.14 ID:/R92q4as.net
学校もシエスタ導入したり、始業時間をもう少し遅らせたら良さげ

161 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:48:58.73 ID:9fnsDaWm.net
タイゾー、仕事がないのか

162 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:49:20.55 ID:f+ZVV4CJ.net
>>140
でも自由恋愛のが破局しない?
お見合いはマッチングアプリと違って近所のお節介ババアが釣り合う奴を用意したんだよ
自由恋愛旺盛な女は我慢しないからな
自己中だし
結婚はお互いの我慢ないと成立しない

163 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:49:40.02 ID:UiHld5JS.net
>>151
大丈夫、ブサメンは相手にされないからw
いつも通りに風俗行け!w

164 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:50:05.32 ID:R1YCvaK2.net
それは仮眠じゃないだろ、タイゾー

165 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:50:25.35 ID:8mV6Xj92.net
>>141
そう思えるのは家族に恵まれてたからだよ
今 団塊のクソ老害は、 ダンナや妻に人生食いつぶされたって悪口ばっか言ってる
老害だらけで そいつらは無理やり結婚させられたとかお見合いのせいだとか抜かしてる
結局自分で選んだくせにな  

166 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:50:44.99 ID:9fnsDaWm.net
>>162
結婚がひとつの「仕事」だったわけよ。
「この人と結婚して、子供を3人産んで、育てること」が自分がやるべきことだった

167 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:51:01.97 ID:fxL0Dvxl.net
増井さんまた呼んでくれ

168 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:51:17.38 ID:f+ZVV4CJ.net
>>155
そんなことないよ
水木しげるもお見合いで初めてあった人と3日で結婚したけど幸せだったじゃん
うちの親もお見合いだが、離婚もしてないし夫婦円満だよ

169 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:51:17.75 ID:+08n6lNt.net
消化器?

170 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:51:54.31 ID:0mFMp8pL.net
>>163
童貞丸出しの自己紹介乙www

171 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:51:54.78 ID:UiHld5JS.net
俺も昼休みに30分ベッドで仮眠する

172 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:52:17.80 ID:YvJNz08h.net
今日は▼に尽きる!エクボも素敵!なぎさムッチリ脚!サイコー(°▽°)

173 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:52:25.37 ID:ArolVedT.net
円広志は嬉しく無いだろ(´・ω・`)

174 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:52:29.08 ID:ddWncIwV.net
麻酔さんの太ももに挟まれたいです(;´Д`)

175 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:52:37.65 ID:ZPZJqssf.net
マシで脚エロい

176 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:52:44.37 ID:Hpaayz4W.net
パンツこれからもお願いします(´・ω・`)

177 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:52:55.34 ID:ddWncIwV.net
麻酔さん僕に筆おろししてください
(´・ω・`)

178 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:52:56.97 ID:mzEsrEk3.net
>>149
異性との接触はセックスして挿入してる局面だけじゃ無いから

現実の異性とのいろんな接触トータルを考えても、テンガが上と考えてるなら
それはもう人間として色々と意欲が消滅してるんだよ

179 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:53:01.30 ID:9fnsDaWm.net
爆笑

180 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:53:05.98 ID:/vhhZtJm.net
パンツ見えてる(´・ω・`)

181 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:53:07.48 ID:bJvecbH1.net
増井程度で欲情してるヤツはDTぽいぞw

182 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:53:17.74 ID:+08n6lNt.net
増井ラストデーはカレーの回か

183 :実況の達人 ◆ow3KyI/hUY :2023/08/02(水) 21:53:26.52 ID:VMkrp4se.net
童貞から料亭か

184 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:53:33.08 ID:9fnsDaWm.net
>>178
他人の機嫌を取ることが苦痛

185 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:53:52.48 ID:UiHld5JS.net
>>149
女を口説き落とすのが楽しいのに

186 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:53:56.92 ID:f+ZVV4CJ.net
>>178
それは分かってる
単なる快楽つて意味でね
ただ今の若者は面倒らしいね

187 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:54:20.91 ID:ddWncIwV.net
麻酔さんが明日で終わりなんていやら!
。゚(゚´Д`゚)゚。

188 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:54:37.93 ID:bJvecbH1.net
>>185
マッチングの時代によくそんなクソ面倒臭い事してんなw

189 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:54:38.80 ID:CvQhOP6E.net
>>181
松澤さんの場合はどうなんだろう

190 :実況の達人 ◆ow3KyI/hUY :2023/08/02(水) 21:55:10.53 ID:VMkrp4se.net
>>187
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

191 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:55:24.94 ID:bJvecbH1.net
>>189
超絶童貞かバリバリヤリチンかだろうな

192 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:55:42.98 ID:UiHld5JS.net
>>188
アプリも同じでしょ

193 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:56:51.61 ID:CAVvzkOM.net
>>180

ほら、見せてるの生パンティだと妄想する道程が釣れた

194 :実況の達人 ◆ow3KyI/hUY :2023/08/02(水) 21:57:37.34 ID:VMkrp4se.net
>>192
だよね
ヤリモク同志じゃなければ、まずは会話とかのコミュニケk−しょんから始まるよね

195 :名無しに夢中!:2023/08/02(水) 21:58:07.90 ID:f+ZVV4CJ.net
マジで増井ロスになるな…
次の奴は大変だな
ユリホとかいうオナホールみたいな名前の人

196 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 00:17:59.21 ID:Wz82VNE8.net
新井戻ってこなくていいよ
クビにして若い子入れてくれ

197 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 00:36:01.12 ID:75+ZcPPo.net
麻希の天然な雰囲気はけっこう好き。週一だし

198 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 01:05:11.70 ID:ni7Ln/9Q.net
新井はミッツとチェンジでゴジム金曜日でいいよ

199 :実況の達人 ◆ow3KyI/hUY :2023/08/03(木) 20:59:46.02 ID:BZs1A2TB.net
>>196
旦那・子持ちに需要はないよね
増井さんに金曜日だけでも担当してほしい

200 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:00:06.22 ID:OJOHwfOP.net
ミニスカきた

201 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:00:06.89 ID:JxJ8H8uK.net
増井ラストデー

202 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:00:25.36 ID:JxJ8H8uK.net
今日はパンツスタイル

203 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:00:47.97 ID:LfrLA6aK.net
うわーパンツか

204 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:00:59.32 ID:OJOHwfOP.net
ふかわって、一人称、「わたし」でいいのかな?

205 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:01:45.67 ID:JxJ8H8uK.net
今日はカレー

206 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:01:53.03 ID:IS3hCEZM.net
聡子、アシスタントに来い!

207 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:02:10.37 ID:gJ9qX9+B.net
人によっては私のいないところで送別会
→前月の人かな?

208 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:02:55.47 ID:JxJ8H8uK.net
いきなりカレーw

209 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:03:00.75 ID:i7aVqLj6.net
お試しアシの中からならダントツ松澤さんにお願いしたい

210 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:03:28.28 ID:OJOHwfOP.net
3回ってことは、
7.20 7.27 8.3 の3回?
7月レギュラーではないのか

211 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:03:31.26 ID:LfrLA6aK.net
罰ゲームには向かない

212 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:03:48.53 ID:OJOHwfOP.net
>>209
曜日レギュラーでいいと思うんだよね

213 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:03:49.73 ID:i7aVqLj6.net
カレーパン味のウンコか
ウンコ味のカレーパンか

214 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:04:13.68 ID:j+xzu8P/.net
餃子サイダーは?

215 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:05:04.27 ID:OJOHwfOP.net
変態だろ

216 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:05:11.16 ID:Z40G51Wj.net
>>207
たぶん森本だね
金子と仲良しだから

217 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:05:14.76 ID:gB1FApdU.net
怖すぎる

218 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:05:54.51 ID:LfrLA6aK.net
やべえ

219 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:05:56.87 ID:ILx4YVpq.net
ミニスカにチェンジしろ

220 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:06:12.75 ID:wOaTw+Pg.net
今年の1月から3月まで主人公の高校生が犬にされて好きな同級生のペットとして生活していくアニメがあった気がする

221 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:06:18.41 ID:OJOHwfOP.net
これ普通に覗きに使えるよな

222 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:07:06.71 ID:i7aVqLj6.net
大島由香里のバター犬になりたい

223 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:07:30.71 ID:Z40G51Wj.net
変態だ

224 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:08:23.43 ID:gB1FApdU.net
着ぐるみが脱げなくなった男の運命は・・・?

225 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:08:40.21 ID:y4UVZIZa.net
増井さんラストか

>>209
7/9のゆるキャン△イベントのMCが松澤さんだった

226 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:08:47.98 ID:5tpZqXdN.net
増井さんが言うとsexに聞こえてしまう

227 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:08:53.44 ID:Z40G51Wj.net
確かにあざとさがあるな、イルカ

228 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:10:29.58 ID:OJOHwfOP.net
イルカは普通になりたいだろ
俺、増井さんと気が合う

229 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:11:35.51 ID:gB1FApdU.net
血尿かと思った

230 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:11:59.41 ID:i7aVqLj6.net
臭さそうな仕事だなオイ
どうせなら可愛いチアのユニ洗いたいぜい

231 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:12:03.93 ID:OJOHwfOP.net
ユニフォームって、球場で回収して、球場で渡すのかな?

以前に、中日の選手で、ユニフォームを忘れて、他の選手の背番号のユニフォームを着て試合に出たという話を聞いた

232 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:12:32.37 ID:Z40G51Wj.net
今日はまた手紙コーナーあるのかな

233 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:12:37.19 ID:OJOHwfOP.net
ズボンも、1人1人名前ついてるのかな

234 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:13:20.96 ID:gB1FApdU.net
球場の土をやめたらいいのに

235 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:13:25.48 ID:t/0XuyPx.net
ユニフォームて1着どこまで使いつぶすんだろ

236 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:13:30.74 ID:LfrLA6aK.net
オキシクリーンでも落ちないのか?

237 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:14:30.69 ID:DV+LRMnk.net
ラスト増井なのによりによってカレーの日かよ…

238 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:14:52.61 ID:Z40G51Wj.net
おー、完璧

239 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:15:23.61 ID:8ZbfGZLd.net
どーせまた汚れる

240 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:15:33.05 ID:OJOHwfOP.net
こんなに手間を掛けてるとは知らんかった

241 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:15:45.59 ID:OJOHwfOP.net
スライディングすんなや

242 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:15:47.59 ID:i7aVqLj6.net
今年のベイはちょっとしんどいな
多分オリと阪神の関西ダービー

243 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:15:48.64 ID:DV+LRMnk.net
今日のうちの夕飯もカレーだし

244 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:16:08.23 ID:oExz21j9.net
ホークスのクリーニング師の方がもっと丁寧

245 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:16:14.36 ID:DV+LRMnk.net
増井の代わりに金村が辞めればみんなハッピーなのに

246 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:16:51.88 ID:gB1FApdU.net
やーん

247 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:17:02.98 ID:oExz21j9.net
>>243
部屋が臭くならない?

248 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:17:14.28 ID:OJOHwfOP.net
大学生でサッカー部のマネージャー...
いろいろ思っちゃうな

249 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:17:34.36 ID:Z40G51Wj.net
増井、マネージャーぽいな

250 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:17:54.02 ID:DV+LRMnk.net
ラストなのに衣装大人しいな
昨日反響ありすぎて控えたか?

251 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:18:01.16 ID:i7aVqLj6.net
金村もやきうの話で置いといていいんだが
玉蹴りと一緒にしたらアカンわ
ましてやカレーなんかめっそーもないわ

252 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:18:07.75 ID:oExz21j9.net
ユニ茶色にすればいいのに

253 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:18:59.49 ID:gB1FApdU.net
>>250
昨日そんなエロかったんか

254 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:19:12.02 ID:/5NhkjkN.net
カレーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

255 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:19:26.89 ID:LfrLA6aK.net
カレーもういいよ

256 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:19:30.91 ID:OJOHwfOP.net
神奈川出身→慶應大学→日テレスクール→読売テレビ→フリーアナ

キー局落ちたんだろうなー

257 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:19:34.91 ID:DV+LRMnk.net
>>253
ミニスカムチムチだった

258 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:19:41.56 ID:/5NhkjkN.net
>>243
ワイ今まさにカレー食ってる最中w

259 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:19:46.30 ID:JxJ8H8uK.net
また西荻窪

260 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:19:46.74 ID:OJOHwfOP.net
>>253
ほぼ全裸だった

261 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:19:59.20 ID:DV+LRMnk.net
カレーは誰に頼まれてやってるの?
金村の話なんて誰も求めてない

262 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:20:08.92 ID:i7aVqLj6.net
カレーはもうええて
100歩譲って食べ物なららーめんヤレや

263 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:20:23.84 ID:8ZbfGZLd.net
いい加減にしろ

264 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:20:33.10 ID:gB1FApdU.net
>>257
>>260
画像ないのかな~

265 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:20:59.60 ID:/5NhkjkN.net
>>257
途中から本人も▼気にしだしてやたらと押さえてたよな(´・ω・`)w

266 :実況の達人 ◆ow3KyI/hUY :2023/08/03(木) 21:21:12.52 ID:BZs1A2TB.net
>>260
パンティが見えそうだっただけだよね

267 :実況の達人 ◆ow3KyI/hUY :2023/08/03(木) 21:21:48.83 ID:BZs1A2TB.net
>>265
それがまたエロいんだよね

268 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:21:50.91 ID:8ZbfGZLd.net
クッソつまらん
腹立ってきた

269 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:22:15.36 ID:HKqMgiLl.net
>>247
普通キッチンダイニング、寝室って別だけど。ワンルーム住まい?w

270 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:22:41.20 ID:Z40G51Wj.net
ガッツリ食べてるw

271 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:23:20.62 ID:LfrLA6aK.net
カレー界のマンC

272 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:23:31.01 ID:cA0IrW0u.net
>>265
むしろ最初だけガードしてたが
あんなに▼アングルで座ってて、ずっとノーガードな人も珍しいくらい
ノーガードだったが

273 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:23:44.15 ID:VKUfZxBS.net
今日のゲストはパス

274 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:24:31.39 ID:0A929P/Z.net
>>272
昨日は▼が気になってまったく番組の内容が入ってこなかった
キャプ班がいなかったのがつら

275 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:25:38.60 ID:LfrLA6aK.net
これに来てる子たちはMXなんて知らないだろ

276 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:25:38.83 ID:/5NhkjkN.net
>>272
途中手を▼にわざとらしく置いてちょこちょこ隠してる時間あったよ

277 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:26:01.10 ID:cA0IrW0u.net
奥が暗くて見えないだけで
アングル的にはほぼ見えてたよね
画像明るくしたら見えてくるんじゃ

278 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:26:07.19 ID:DV+LRMnk.net
何でゴジムもバラダンもガキを出すの?
ガキの見る番組じゃねぇだろ!
下ネタやれよ

279 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:26:20.19 ID:OJOHwfOP.net
>>264
このスレの24時間前を見

280 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:27:26.88 ID:OJOHwfOP.net
キャプ無かったのか.

281 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:27:38.54 ID:Z40G51Wj.net
イッシー?

282 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:28:40.11 ID:8ZbfGZLd.net
ふかわwww

283 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:28:40.71 ID:DV+LRMnk.net
せめてガキを出すなら性教育やれよ
増井に、女の子にはどうしておちんちんがついてないんですか?
って純粋な質問をさせなさないよ

284 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:29:14.36 ID:gB1FApdU.net
>>279
見に行ってしまったじゃないか(´・ω・`)

285 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:29:35.58 ID:cA0IrW0u.net
クロールは吐くと水面に小さな窪みが出来るから
履いた反動で自動的に吸えるんだけど
その感覚を掴むのに

286 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:29:37.27 ID:DV+LRMnk.net
またビッグモーター…
何でMXはしつこくビッグモーターやるの?
今日はブーブーの日じゃないよ?
カレーの日だよ?

287 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:30:35.78 ID:LfrLA6aK.net
ビッグモーター終わりでしょ

288 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:30:56.31 ID:/5NhkjkN.net
こんなわざわざ証拠残してアホかよw

289 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:31:36.15 ID:Z40G51Wj.net
>>285
なるほどー
俺、クロール苦手で(><)

290 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:31:46.47 ID:OJOHwfOP.net
>>284
ビデオに撮ったから、直どりで良ければアップできるが、やらない

291 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:31:52.96 ID:JxJ8H8uK.net
前副社長は海外逃亡してたりして

292 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:31:58.05 ID:cA0IrW0u.net
ビッグモーターはネタ尽きないよな

ゴルフボールでわざと壊してた
保険金水増し請求
損保ジャパンも加担してたらしい
店の前の植え込みに除草剤
副社長の身長
副社長のLINE
社長のトンチンカン会見

293 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:32:29.97 ID:i7aVqLj6.net
増井で欲情せんわ
松澤さんは普通の衣装でムズムズしたけど

294 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:32:52.77 ID:gB1FApdU.net
>>285
クロール以外は手足がうまく合わないんだよね

295 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:33:19.05 ID:OJOHwfOP.net
社風ってあるからな

296 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:34:00.39 ID:LfrLA6aK.net
野球爺が言ってもね

297 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:34:05.93 ID:cA0IrW0u.net
副社長の身長
一緒に写ってるゴルフクラブの長さから計算したら148cmくらいなんでしょ

298 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:34:24.50 ID:OJOHwfOP.net
金村は、先週も昭和ってワードを使ってた
昭和でも犯罪だからな

299 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:35:14.89 ID:Z40G51Wj.net
保険会社が闇

300 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:35:21.54 ID:LfrLA6aK.net
一平ww

301 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:35:45.15 ID:cA0IrW0u.net
MXも大谷ハラスメントですか

302 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:35:47.31 ID:zdHoh8iX.net
でも車持てない底辺もいるんだぞw

303 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:35:54.81 ID:OJOHwfOP.net
大谷の収入の1%が水原の報酬だから、水原は年収1億円

304 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:36:24.55 ID:wOaTw+Pg.net
きちがいロボットとかもあったか
クレージーゴン

305 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:36:52.77 ID:DV+LRMnk.net
毎日キー局でやってんだから玉投げ専門家とタマケリ専門家に聞いても仕方ねぇだろ
って次は大谷かよ…

306 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:37:37.77 ID:DV+LRMnk.net
>>301
最近のトレンドワードだよね
大谷ハラスメントw

307 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:37:39.53 ID:LfrLA6aK.net
インスタまで任せなくてもいいだろ

308 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:38:52.09 ID:DV+LRMnk.net
>>284
バラダンってティーバーとかで見逃し配信やってないの?

309 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:39:52.20 ID:OJOHwfOP.net
>>308
エムキャスっていうアプリが、mxの配信ツールだが、
録画があるかどうかは知ら

310 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:40:33.68 ID:OJOHwfOP.net
山本昌邦の本を読むと、トルシエはマジやばい性格

311 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:40:39.68 ID:Z40G51Wj.net
ダバディ、いたねー

312 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:40:43.45 ID:/5NhkjkN.net
ダバディはシドニーオリンピックでアメリカに負けた時に日本の選手の誰よりも泣いてたな(´・ω・`)

313 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:41:00.38 ID:DV+LRMnk.net
はぁ…ラスト増井なのに
くだらない話題で時間を消費していく
どうしてここのディレクターは無能なのか?
俺なら増井コーナー作るのに
そしたら絶対視聴率上がる
MXは視聴率を調べないからスタッフが育たないんだよ
つまらない放送たれ流ししても、叩かれる指標がない

314 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:41:29.03 ID:yr2Afz4K.net
バルボンさん今年亡くなったね

315 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:41:33.65 ID:DV+LRMnk.net
もういいよー
誰も大谷に興味ない

316 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:42:13.10 ID:gB1FApdU.net
ケツがブツブツみたいな言い方だな

317 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:42:22.22 ID:LfrLA6aK.net
大谷よくキレてるじゃん

318 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:42:46.30 ID:OJOHwfOP.net
才能あっても、埋もれたり、潰されたりした人は、まあまあいるだろうな

319 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:42:55.38 ID:8ZbfGZLd.net
ケツブツブツ

320 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:42:58.14 ID:DV+LRMnk.net
単に体格に恵まれただけじゃん
黒人に生まれたようなもんだよ
凄くもなんともない

321 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:42:59.66 ID:i7aVqLj6.net
増井は最後まで心を開かなかったな
ふかわもあまり掘り下げないし
森本の方がぶっちゃけてた

322 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:43:25.71 ID:i7aVqLj6.net
>>315
いやそれお前だけw

323 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:43:52.86 ID:8ZbfGZLd.net
いい女でもケツブツブツだと萎える・・・

324 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:44:23.43 ID:DV+LRMnk.net
>>322
大谷ハラスメントって知らないの?
興味ない層にはうんざりなんだよ
野球なんかうまくてもどうでもいいし

325 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:44:47.52 ID:wOaTw+Pg.net
強くてニューゲーム
弱くてニューゲーム

326 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:45:21.51 ID:i7aVqLj6.net
>>323
いいオンナならいいが
ブスなら顔面をグーで殴りたくなる

327 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:45:28.42 ID:LfrLA6aK.net
昨日の回を録画予約すればよかった
いつも通りのつまらなさだ

328 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:45:41.27 ID:F6qZVsCs.net
 

金村漫談

MVP2回だからね
今更さらにいい話

ブーマーさんどうですか?
バルボン通訳
「ものすごうれしい言うてます」
「ものすごものすごうれしいホンマ」
「言うてます」

329 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:46:19.74 ID:DV+LRMnk.net
>>327
まぁ昨日も面白くはなかったよw
増井の衣装が良かっただけで

330 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:46:33.30 ID:OJOHwfOP.net
2500円は高い

331 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:46:43.29 ID:LfrLA6aK.net
MXの夏イベント恐竜だけ?

332 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:46:51.21 ID:F6qZVsCs.net
0324名無しに夢中!
2023/08/03(木) 21:44:23.43ID:DV+LRMnk
>>322
大谷ハラスメントって知らないの?
興味ない層にはうんざりなんだよ
野球なんかうまくてもどうでもいいし

チャンネルねえのか
両親殺害して自殺しとけ朝鮮人

333 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:47:27.13 ID:DV+LRMnk.net
ああ増井が終わっちまうよ~
新阿部みたいに二度とテレビで見ることないだろうなぁ

334 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:47:28.65 ID:/5NhkjkN.net
シロアリw

335 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:47:47.15 ID:Pfqq4ks7.net
パンツ見えない(´・ω・`)

336 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:47:50.10 ID:OJOHwfOP.net
泣いてる

337 :実況の達人 ◆ow3KyI/hUY :2023/08/03(木) 21:47:56.08 ID:BZs1A2TB.net
。゚(゚´Д`゚)゚。

338 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:48:04.71 ID:/5NhkjkN.net
ついこの前森本のこれ見たばかりなのに……

339 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:48:20.24 ID:0A929P/Z.net
昨日は俺らへのお礼だったのかな
ミニスカ▼サービス

340 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:48:20.34 ID:ZVeaA9We.net
増井さん辞めないで (´;ω;`)ブワッ

341 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:48:23.43 ID:LfrLA6aK.net
増井さん修正テープ使いまくってる

342 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:48:25.61 ID:i7aVqLj6.net
>>333
どんだけ増井に心酔してんだよ
まだ森本のがマシだったわ

343 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:48:28.67 ID:OJOHwfOP.net
周防玲子わかる人いるかな

344 :実況の達人 ◆ow3KyI/hUY :2023/08/03(木) 21:48:44.30 ID:BZs1A2TB.net
ただ原稿を読んでるだけやん

345 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:48:48.62 ID:VKUfZxBS.net
早すぎじゃね

346 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:49:00.64 ID:ZVeaA9We.net
増井さんいなくならないで
。゚(゚´Д`゚)゚。

347 :実況の達人 ◆ow3KyI/hUY :2023/08/03(木) 21:49:10.35 ID:BZs1A2TB.net
自分の言葉でしゃべりなさい

348 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:49:20.20 ID:DV+LRMnk.net
ああ俺の夏が終わってしまう…

349 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:49:22.82 ID:uzSgP10y.net
毎月卒業式みたいな

350 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:49:24.99 ID:i7aVqLj6.net
松澤さんの手紙が一番刺さったわ

351 :実況の達人 ◆ow3KyI/hUY :2023/08/03(木) 21:49:29.31 ID:BZs1A2TB.net
。・゚・(ノД`)・゚・。

352 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:49:30.08 ID:F6qZVsCs.net
 
 
局長が在日韓国人ガチホモ
反日反政府反自民極左翼局放送だから
日本の神 大谷アンチ貧困層在日韓国人だらけだな

地上波しか楽しみねえのか朝鮮人
もう自殺しとけ貧乏ジジイ

353 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:49:34.40 ID:LfrLA6aK.net
また来てください

354 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:49:35.69 ID:ZVeaA9We.net
やら!やめちゃやら!

355 :実況の達人 ◆ow3KyI/hUY :2023/08/03(木) 21:49:38.20 ID:BZs1A2TB.net
何でトロフィwww

356 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:49:40.74 ID:JxJ8H8uK.net
トロフィーw

357 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:49:41.20 ID:wOaTw+Pg.net
>>342
松澤さんラストで手紙読むシーンは結構寂しかったな

358 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:49:43.09 ID:Pfqq4ks7.net
なんやこれw(´・ω・`)

359 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:49:43.58 ID:i7aVqLj6.net
>>347
それな

360 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:49:43.81 ID:gfWHkpux.net
来週から誰なんだ

361 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:49:46.79 ID:gB1FApdU.net
なぜかトロフィー

362 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:49:48.57 ID:OJOHwfOP.net
>>341
パソコンじゃないんだね

修正テープ使うってことは、下書きしてないのかな

363 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:49:53.67 ID:DV+LRMnk.net
何でトロフィーなんだよ!
嫌がらせかよw

364 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:50:01.63 ID:uzSgP10y.net
AIが書いた手紙

365 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:50:06.32 ID:0LsXWZxn.net
持って帰るのに困るじゃん

366 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:50:22.24 ID:0A929P/Z.net
俺的ランク
松澤>増井>秋元≒森本>大島>秋元

367 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:50:38.59 ID:ZVeaA9We.net
増井さんを正式にアシスタントにしてください!
みんなで嘆願書出そう!

368 :実況の達人 ◆ow3KyI/hUY :2023/08/03(木) 21:50:39.52 ID:BZs1A2TB.net
>>359
チャットGPTに作らした文章かもしれない

369 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:50:48.87 ID:LfrLA6aK.net
ラジオのイメージだったから新鮮だったな

370 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:50:49.01 ID:0A929P/Z.net
いらねーw

371 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:50:50.25 ID:gfWHkpux.net
知らない人や

372 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:50:52.51 ID:gB1FApdU.net
誰だよ

373 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:50:53.14 ID:OJOHwfOP.net
大峰ユリホ

374 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:50:57.04 ID:VKUfZxBS.net
次はどこ行くの?

375 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:50:58.49 ID:cA0IrW0u.net
捨てるに捨てられない嫌がらせきたー

376 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:50:59.20 ID:uzSgP10y.net
モデルにアシスタントか

377 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:51:02.93 ID:i7aVqLj6.net
心が無いわ
松澤さんの手紙はぐっときてこっちまで泣きそうになった

378 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:51:06.30 ID:DV+LRMnk.net
次の人は酷かったら叩かれるな…

379 :実況の達人 ◆ow3KyI/hUY :2023/08/03(木) 21:51:11.34 ID:BZs1A2TB.net
松嶋菜々子に似てるな

380 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:51:14.33 ID:0A929P/Z.net
ちょっと涙目になってる

381 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:51:14.98 ID:/5NhkjkN.net
>>366
秋元二人居るやん(´・ω・`)

382 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:51:28.47 ID:8ZbfGZLd.net
そんな金あるならゴジムの文字直せよ

383 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:51:32.80 ID:rj1tLLCt.net
あんな思い入れもないトロフィー渡されても捨てるだろ

384 :実況の達人 ◆ow3KyI/hUY :2023/08/03(木) 21:51:35.58 ID:BZs1A2TB.net
>>375
トロフィなんて、狭い家だったらどうするんだよw

385 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:51:36.05 ID:0A929P/Z.net
>>381
わりw

386 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:51:51.47 ID:OJOHwfOP.net
このスレは、増井派と松澤派がいる

387 :?ちゃんねる界の帝王 ◆lU9qQdaEEo :2023/08/03(木) 21:52:25.00 ID:BZs1A2TB.net
>>386
おまんこが付いてればどっちでもいいけどね

388 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:52:33.30 ID:DV+LRMnk.net
何故金村やミッツは消えてと願っても消えないのに好きな人はみんな消えるのか…
ヨガのナルミ先生も
ヤナちゃんもさゆりも
阿部哲子も増井なぎさも
みんな俺の前から去っていく

389 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:52:47.34 ID:wOaTw+Pg.net
>>378
12月まで今後毎月後退していくならあと5人分あるけどどうする?

390 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:53:07.16 ID:MKWGOLEv.net
新しいアシスタント、若いハーフかな

391 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:53:47.24 ID:LfrLA6aK.net
マンスリーでないと受けてくれる人いないんだろうな…

392 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:53:56.33 ID:Z40G51Wj.net
増井なぎさ、良かったよ
少なくとも森本よりは好きだった

393 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:54:29.65 ID:ZVeaA9We.net
来週から深刻な増井ロスです
(›´ω`‹ )ゥウ

394 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:55:20.71 ID:DV+LRMnk.net
>>392
阿部哲子の次にいいわ…
大橋未歩や大島由香里越えた

395 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:57:12.61 ID:0LsXWZxn.net
>>384
ハードオフに持ってくしか無いな

396 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:59:47.14 ID:l95Vl0wO.net
アシスタントは若いモデルか
エロ話できる女にやらせろ
スタッフは現実に目を向けろ

397 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 21:59:52.02 ID:klW2bxJH.net
コメンテーターからも評判良さそうだよね
金村なんて毎日来たかったとか言ってるしw
オジサマキラーだな
バラダンのアシスタントに相応しい

398 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 22:02:20.32 ID:klW2bxJH.net
>>396
あんまり若すぎても浮くし
増井さんくらいの年代がいいよね
それで自分の意見もはっきり言えるし

399 :名無しに夢中!:2023/08/03(木) 23:45:36.82 ID:Wz82VNE8.net
女神:松澤、阿部哲子
良:増井、三原、吉川
普通:大島、秋元
微妙:新阿部、新井
クソ:森本

400 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 08:30:20.67 ID:iNZvr2rZ.net
>>399
クソwww
ほぼ同意だわ

401 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 12:13:48.37
ダサイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最惡の殺人テ囗組織公明党に推薦され、カによる━方的な現状変更によってダサヰタマまて゛
数珠つなぎて゛鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸氣を曰本列島に供給させて越谷や川越なと゛、あちこち水没させられなか゛ら強盗殺人の首魁斎藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サイ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷と゛ころかタ゛サヰタマ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害,クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか、ス├レスやらて゛救急搬送されたり、耐えられす゛引っ越しを余儀なくさせられた住民まで発生させて、憲法
1з条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍か゛住民に破壞される民主主義國フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舍て゛冷房ガンカ゛ン、クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛、お前らの生活と國家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTΤрs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

402 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 16:52:31.79 ID:fkBlStYS.net
関谷さん…

403 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 19:54:35.54 ID:VD66w8lj.net
次は正統派の美形だな
どこまでふかわ達に合わせていけるかだけど
いきなりタマ○ンとか精子とか全開でいったら認める

404 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 20:27:58.42 ID:PSSN6sYG.net
マスイさん…マスイさん…
マスルイダさーーーーーん

405 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:00:31.65 ID:qyM4xzDx.net
新井ちゃんお帰り

406 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:01:09.74 ID:2S1GRZAM.net
増井じゃないのかよ

407 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:02:02.39 ID:Qxd+4D76.net
玉袋は宇多丸の留守中に来てた元AV女優の女が気に入ってもう宇多丸来なくていいって言ってた事にも触れろよ(´・ω・`)

408 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:02:25.02 ID:P1axYquq.net
アレもう生んだの?

409 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:02:35.04 ID:2S1GRZAM.net
復帰早すぎるだろ
もう少しガキの側にいてやれよ

410 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:02:37.39 ID:QidU+EqE.net
サクまろってお菓子が食感も味もカールにそっくり

411 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:02:56.29 ID:8BnbKAFd.net
卒業したんじゃないのか

412 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:03:05.69 ID:FayTuU/l.net
俺は新井結構好き

413 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:03:10.08 ID:Qxd+4D76.net
出産したら1年ぐらい休みなよ。
赤さんはお母さん必要なんだから(´・ω・`)

414 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:03:22.17 ID:yXQL3Z2L.net
もう復帰かー

415 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:03:27.48 ID:2S1GRZAM.net
やっぱガキを産むと老けるな

416 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:03:35.50 ID:ywhbqIET.net
イチモツw

417 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:03:36.05 ID:qyM4xzDx.net
イチモツw

418 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:04:11.98 ID:IfsO3+qb.net
www

419 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:04:38.18 ID:5T7qTxeW.net
復帰早すぎだろ

420 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:05:10.58 ID:2S1GRZAM.net
お前が大事なのは息子は息子でもイチモツの方でしょ

421 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:05:21.07 ID:Ns+I4qk9.net
伊集院が激怒しながら観てるだろうな

422 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:05:35.84 ID:KgkeOHPo.net
5時夢に枡田絵理奈が来るんだっけ?
新井麻希はもういらないだろ

423 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:05:42.34 ID:IfsO3+qb.net
>>419
株子並の早さ

424 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:06:10.36 ID:JtO6Pe05.net
公式サイト見ると、新井もマンスリーと書かれているな。
https://s.mxtv.jp/barairo/cast.html

このまま引退してくれ……
つまらないのに居座ると、鬱陶しがられるだけだ。

425 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:06:31.16 ID:5B+CZSPr.net
株子も新井も、BBA出産流行ってるのかよ

426 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:06:48.75 ID:FayTuU/l.net
マジで?マスパン来る?
やったぜ!!!

427 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:07:15.70 ID:2S1GRZAM.net
>>404
秋元はララだったけど
増井はマチルダさんかw
森本がみらいさん
次来るのはセイラさんか!

428 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:07:38.64 ID:Qxd+4D76.net
>>423
橋本マナミはもっと早かったな(´・ω・`)
産後2週間ぐらいでバラダン復帰してたもんな。

429 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:07:41.29 ID:QidU+EqE.net
>>422
マスパンは生活の基本は広島だから

430 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:08:10.85 ID:Qxd+4D76.net
音声w

431 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:08:29.14 ID:KgkeOHPo.net
誰の声?

432 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:08:37.62 ID:2S1GRZAM.net
>>425
今は晩婚だから30後半の出産が普通になってるから

433 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:08:51.05 ID:5T7qTxeW.net
舐めてんのか

434 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:09:04.93 ID:FayTuU/l.net
なんだ?このナレーション

435 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:09:07.50 ID:8BnbKAFd.net
なんだよいまの

436 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:09:13.97 ID:2S1GRZAM.net
>>429
週一なら来れるんじゃね?

437 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:09:52.07 ID:yXQL3Z2L.net
www

438 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:10:18.61 ID:sMSpn1qU.net
仮メロみたいなもんか

439 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:10:49.59 ID:5TMNYRYy.net
なんでトーヨコキッズがトランスフォーマーに

440 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:11:05.35 ID:KgkeOHPo.net
ウエンツはバーニング案件だからな

441 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:11:15.56 ID:Qxd+4D76.net
大泉のねずみ男は合ってたな

442 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:11:37.61 ID:5TMNYRYy.net
鬼太郎イケメンは現在の洗剤だかのCMにも受け継がれCMでは幾多郎のみならず猫娘までもが美少女に

443 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:12:06.86 ID:2S1GRZAM.net
それ言ったらふかきょんのドロンジョも合ってないし
大野の怪物くんも
ベムの亀梨も

444 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:12:51.35 ID:5B+CZSPr.net
>>443
深キョンは演技下手クソだけど
パイオツカイデなので色気が良い

445 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:12:56.98 ID:2S1GRZAM.net
結局ジャニーズがドラマを台無しにする
大根ゴリ押しにして

446 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:13:11.25 ID:Qxd+4D76.net
新井ちゃん赤さん産んだばかりだから乳張ってるな(´・ω・`)

447 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:13:28.77 ID:QidU+EqE.net
>>443
キムタク主演の宇宙戦艦ヤマト
山P主演のあしたのジョー

448 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:13:42.01 ID:yXQL3Z2L.net
松重のネコは原作者もご立腹だったみたいだな

449 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:13:50.65 ID:2S1GRZAM.net
>>444
でもドロンジョじゃないでしょ?
カボチャワインのヒロインなら合ってるけど

450 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:13:52.95 ID:Qxd+4D76.net
酷いなw

451 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:14:02.47 ID:5TMNYRYy.net
漫画で赤道ってのもいたな

452 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:14:13.00 ID:8FeFXwpZ.net
松重豊さんの猫村さんはとても良かった(´・ω・`)

https://i.imgur.com/QeFIeC7.jpeg

453 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:14:21.63 ID:FayTuU/l.net
相変わらずの馬鹿

454 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:14:58.41 ID:2S1GRZAM.net
トランプに似てるw
トランプ大統領のマネしろよ

455 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:15:14.17 ID:yXQL3Z2L.net
メーテルのあれは好評だったじゃない

456 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:15:16.38 ID:G5dOh0Or.net
宇多丸よく言った
このバカマジで死んでくんねえかな

457 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:15:24.71 ID:KgkeOHPo.net
それはさっきのキャスティングも

458 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:15:26.98 ID:5TMNYRYy.net
名古屋仕事てコスプレかそういや

459 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:15:59.86 ID:2S1GRZAM.net
やっぱ髪あると若く見えるな

460 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:16:41.68 ID:2S1GRZAM.net
>>455
都知事のリボンの騎士は?w

461 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:16:52.87 ID:5TMNYRYy.net
やらなきゃならないからしょうがないじゃないの。
市長らが好きなキャラやったらわからないてかナウくなくて受けないかw

462 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:16:52.94 ID:FayTuU/l.net
バカにはわかんねえよ

463 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:17:34.38 ID:2S1GRZAM.net
増井さんにマチルダさんのコスプレして欲しかったな
似合いそう

464 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:17:38.45 ID:Z/qQOUkg.net
安倍の時はどう言っていたんだろう

465 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:18:34.75 ID:2S1GRZAM.net
玉袋、パジャマかよ
入院患者みたいだな

466 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:18:43.21 ID:QidU+EqE.net
>>464
マリオか
あれは脱ぐのが速早過ぎた

467 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:19:17.25 ID:KgkeOHPo.net
三角コーナー(笑

468 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:19:17.31 ID:Qxd+4D76.net
58歳ぐらいに見えるぞ(´・ω・`)

469 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:19:24.84 ID:2S1GRZAM.net
ああ、こういうコーナーか…
ゴジムもバラダンのディレクターも人生相談好きだよね…
そればっか

470 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:20:06.02 ID:FayTuU/l.net
昔ながらってちょっと違う

471 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:20:08.44 ID:SHVAmdWT.net
48才派遣社員w
氷河期世代の非正規無職共ざまーwww

472 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:20:51.67 ID:5TMNYRYy.net
カール爺さん見た覚えがあるが冒頭無音だとか言ってたが憶えてないな…

473 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:21:17.45 ID:2S1GRZAM.net
どうでもいいわ
このコーナーは今夜限りにしてくれ

474 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:21:21.61 ID:SHVAmdWT.net
>>468
ハゲだからだろ
ハゲとチビには生まれたくないよなw

475 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:21:35.13 ID:5TMNYRYy.net
ぴんとこない

476 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:22:33.97 ID:2S1GRZAM.net
まだやるのか…もういいよ
つまらない
いつものつまらないVTR+相談になっただけだろ

477 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:22:58.22 ID:Qxd+4D76.net
>>474
でもお前も本当は禿げてんでしょw

478 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:22:58.76 ID:QidU+EqE.net
玉ちゃん、靴下が赤だ
内田裕也と横尾忠則の影響かな?

479 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:23:04.22 ID:FayTuU/l.net
つまんねえな
ラテ欄のやつやってくれ

480 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:23:08.14 ID:5B+CZSPr.net
ナマポのくせに自由に生きてやがんな

481 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:23:32.57 ID:5TMNYRYy.net
背ぇ高いし手足長いしスリムなじいさんだ

482 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:24:04.68 ID:2S1GRZAM.net
せめて風俗嬢の悩みとかやれよ
おっさんの悩みにおっさんは興味ない

483 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:24:18.85 ID:5B+CZSPr.net
>>481
ガードマンでギックリ腰やるかよ 嘘つきめ

484 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:24:22.64 ID:BEqWGIa8.net
ナマポw
月14万で良く生きてるな
俺なんて70万くらい使えるぞw

485 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:24:36.92 ID:5TMNYRYy.net
56歳か。ウゴキよぼよぼで70くらいかと思ったらさすがぎっくり腰か

486 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:25:37.57 ID:2S1GRZAM.net
次回いらないよ

487 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:25:41.99 ID:SHVAmdWT.net
>>477
ハゲてたら自殺してる
それくらいハゲって情け無いことw

488 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:26:06.11 ID:5B+CZSPr.net
>>484
14万で家賃要らないなら快適に過ごせる
フリーWi-Fiさえ確保すれば

489 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:26:19.48 ID:FayTuU/l.net
まだビッグモーターやんの?

490 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:26:36.76 ID:Qxd+4D76.net
またIDコロコロ居るのかw

491 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:26:52.24 ID:2S1GRZAM.net
>>487
スベンソンすればいいじゃん?
女子アナなんて顎削って
鼻筋出して目を大きくしてだぞ?
髪くらいなんだよ

492 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:27:16.20 ID:Qxd+4D76.net
>>487
宇多丸みたいにツルツルにしなよ

493 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:27:17.10 ID:QidU+EqE.net
>>487
友人にカッコいいハゲとカッコ悪いハゲの二通りがいる

494 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:27:22.80 ID:5B+CZSPr.net
エース・オブ・スペース/モーター・ヘッドw

495 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:27:59.38 ID:2S1GRZAM.net
またビッグモーター…
毎日やってっぞ!
カレーの日にもご丁寧にやってた
MXはビッグモーターに恨みでもあるの?
ジャニーズの記者会見扱えよ!

496 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:28:04.93 ID:IfsO3+qb.net
武蔵野の小山のあれか、環境整備

497 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:28:57.01 ID:5B+CZSPr.net
>>493
格好良いハゲはブルース・ウィリス
格好悪いハゲは温水洋一

498 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:29:16.16 ID:2S1GRZAM.net
>>493
彫りが深い外人顔はハゲてもかっこいい

499 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:29:33.32 ID:GwAUDSxX.net
篠塚の車庫飛ばし(´・ω・`)

500 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:29:58.05 ID:FayTuU/l.net
ビッグモーターに見積もり頼んだら
ディーラーの5倍くらいでびっくりしたわ

501 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:30:05.41 ID:5TMNYRYy.net
ディックモーター?

502 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:30:08.64 ID:2S1GRZAM.net
原田も玉袋も増毛してね?
少し不自然

503 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:30:17.92 ID:Qxd+4D76.net
>>497
ニコラスケイジは?

504 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:31:04.26 ID:5B+CZSPr.net
>>503
ジェイソンステイサムとかな

505 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:31:13.26 ID:FayTuU/l.net
NHKはちゃんとジャニーズやってるぞ

506 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:31:25.45 ID:2S1GRZAM.net
だって40でも子供だもん…
二宮だぞ40で
小山も40近くて昔の仮面ライダーより子供に見える

507 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:31:39.74 ID:5TMNYRYy.net
>>503
いつも悲しい顔

508 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:31:57.47 ID:QidU+EqE.net
三大悪の中間管理職
・タイガーマスクのミスターX
・仮面ライダーXのアポロガイスト
・マジンガーZのあしゅら男爵

509 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:32:04.97 ID:5B+CZSPr.net
黄身だけのタンメン・伸びーろ

510 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:32:17.92 ID:2S1GRZAM.net
>>505
今更慌ててやっても遅いよな
まぁ未だに一度もやらないMXは終わってるけど

511 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:33:29.25 ID:Qxd+4D76.net
>>506
逆に昔が老けすぎてる気もする。
やっぱ寿命が伸びれば老いるスピードも緩やかになるんだろうな。

512 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:34:26.79 ID:QidU+EqE.net
>>502
白髪染めはしてるね

513 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:34:26.93 ID:2S1GRZAM.net
だって藤岡弘の初代ライダーは25歳だったけど小山や二宮より遥かに大人で威厳あったからな
今はガキしかいないから大河も学芸会になってる
家康とか…

514 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:34:55.64 ID:FayTuU/l.net
原田が親だと怖いよな

515 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:35:15.29 ID:GwAUDSxX.net
こわ(´・ω・`)

516 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:35:43.72 ID:2S1GRZAM.net
>>511
それは違うな
当時の生活がきつかったからだよ
土日なかったし
今もペルーで住む人は40でおばちゃんみたいだったよ

517 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:36:12.12 ID:Qxd+4D76.net
こんなの持ち歩いてるのたくさん居るだろ(´・ω・`)

518 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:36:15.33 ID:5TMNYRYy.net
母ちゃんの前が見切ったんだよなぁ。ひどい

519 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:36:44.93 ID:ZhEkql3O.net
タマさん、車がどうのってさっき言ってたけど
何か事故ったんだっけ??

520 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:36:47.14 ID:FayTuU/l.net
こんなもんで犯罪なの??

521 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:37:10.14 ID:5TMNYRYy.net
スカスカのヌンチャクならOKだろう

522 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:37:15.01 ID:2S1GRZAM.net
え?十徳ナイフで有罪なの?
避難袋にいれとくもんだろ

523 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:38:14.58 ID:2S1GRZAM.net
十徳ナイフで犯罪ならカッターもハサミもだめじゃん
アホかよ

524 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:39:31.35 ID:bPYiX3/A.net
>>519
息子がハイエースを擦ったと言ってたのは記憶がある

525 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:39:37.54 ID:QidU+EqE.net
プロレスネタは鉄板だな、声出して笑ったわ

526 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:40:10.83 ID:IfsO3+qb.net
原田の世代こええ

527 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:40:23.92 ID:2S1GRZAM.net
これも平和過ぎる弊害だなぁ
平和すぎるのも考えもの何だよな
くだらない法律やルールできる
そして国民が堕落していく

528 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:41:23.07 ID:5TMNYRYy.net
まあ凶器は小さいほうが暗殺しやすいかもしれないしな

529 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:41:29.03 ID:Qxd+4D76.net
>>516
生活環境で変わるのは理解出来るけどその理屈なら昭和の人はやっぱ老けてたって事にもなるんだろうな。

530 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:41:30.47 ID:GwAUDSxX.net
ほほう(´・ω・`)

531 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:41:51.48 ID:2S1GRZAM.net
え?マッサージなのに性病禁止?w

532 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:41:56.17 ID:FayTuU/l.net
刃渡り6cmまではセーフじゃなかったかな

533 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:42:27.75 ID:sQruO2Tu.net
女もヤリたがってるからな
でもおまえらの見た目じゃ無理だからなw

534 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:43:04.65 ID:2S1GRZAM.net
>>529
それと危険が大人にさせるからね
表情も子供なんだよ
神風特攻隊の若者なんてみんな大人の表情してる

535 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:43:18.92 ID:GwAUDSxX.net
お乳張ってますねえ(´・ω・`)

536 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:43:25.06 ID:Qxd+4D76.net
またIDコロコロかよ

537 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:44:28.06 ID:2S1GRZAM.net
AV男優みたいな顔してるしな

538 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:44:57.85 ID:QidU+EqE.net
>>533
デブ、ブス、ババアを相手にするのか
どんな女もイカせるAV男優って凄いわ

539 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:45:15.06 ID:FayTuU/l.net
きた

540 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:46:42.37 ID:5B+CZSPr.net
>>538
デブスBBAでもイイが
口臭と満州はまぢムリ芸

541 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:47:15.40 ID:P1axYquq.net
厨房の時だわ

542 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:47:28.13 ID:2S1GRZAM.net
いかに今のテレビやドラマがつまらなくなってるか分かるな

543 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:47:59.99 ID:IfsO3+qb.net
今じゃ娘が5時夢のレギューラーコメンテーター

544 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:48:21.13 ID:KgkeOHPo.net
日本初の駅弁

545 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:48:26.50 ID:QidU+EqE.net
国際プロレス凄いな

546 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:49:07.17 ID:Qxd+4D76.net
>>534
平均寿命に比例するとは思いますよ。
二十歳まで生きれるか分からない時代と平均寿命70歳ぐらいの時代でも違うだろうし、今は100年時代になろうとしてますからね。

547 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:49:28.65 ID:5TMNYRYy.net
明るい女の子になるのをやめたのか

548 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:49:41.61 ID:Qxd+4D76.net
武田玲奈出るなら見たいなサウナの神様

549 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:49:43.80 ID:2S1GRZAM.net
サウナの神様も水着でやれよ
だれがこんなつまらん番組見るのか

550 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:50:02.22 ID:5TMNYRYy.net
ユニクロン!

551 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:50:23.60 ID:5B+CZSPr.net
ヘタレ高橋ヘタレが鬱陶しいわ

552 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:50:28.83 ID:IfsO3+qb.net
ももクロ声高い

553 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:50:55.80 ID:5TMNYRYy.net
冒頭のを読みなおしか

554 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:51:23.46 ID:sQruO2Tu.net
明日は休日だ、熱海の花火大会に彼女と行ってくるよ、車で
ボッチのおまえらは実況を楽しんでくれw

555 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:51:38.69 ID:5TMNYRYy.net
冒頭の仮読みがひどく宣伝にならなかったんでやりなおしたか

556 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:51:50.56 ID:GwAUDSxX.net
ヨシッ!(´・ω・`)

557 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:52:48.08 ID:Qxd+4D76.net
>>554
本当は禿げてるくせにw

558 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:53:36.05 ID:2S1GRZAM.net
>>546
昔は乳幼児の死亡率が高かったからだよ
江戸時代も60過ぎまでみんな生きてる
家康も73まで生きてる
平均寿命伸びたのは戦争とかないせいもある
でもこのコロナ禍で日本の平均寿命が縮まったとニュースになってたよ
超過死亡最高になってるからね

559 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:54:00.95 ID:GwAUDSxX.net
言うねえw(´・ω・`)

560 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:54:02.54 ID:5B+CZSPr.net
そういや吉川さんだったな
BBAだけど新井より良いかも

561 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:54:17.69 ID:2S1GRZAM.net
やっぱ新井じゃだめだわ
空気

562 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:54:22.74 ID:QidU+EqE.net
宇多丸が2パック目に突入してる

563 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:54:49.50 ID:IfsO3+qb.net
吉川さんて骨折してたんじゃなかったっけ

564 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:55:04.87 ID:bPYiX3/A.net
吉川さんが足伸ばしてた理由は半月板損傷じゃなかったっけ

565 :名無しに夢中!:2023/08/04(金) 21:58:03.79 ID:JtO6Pe05.net
新井は嫌いじゃないんだが、ただひたすらつまらん。
三原、吉川とタイプは全然違えど、他のアシだと金曜日が面白かった。

森本みたいに途中降板して欲しいほど不快ではないので心が痛むが、
新井には円満卒業してほしいのが本音だ。

566 :名無しに夢中!:2023/08/05(土) 01:56:41.18 ID:qcTyezV6.net
新井麻希ファンもいるよ〜 ここに

567 :名無しに夢中!:2023/08/05(土) 03:37:09.67 ID:zlkcd+xp.net
https://twitter.com/Rainmaker1973/status/1684601145191260160?s=20
(deleted an unsolicited ad)

568 :名無しに夢中!:2023/08/05(土) 10:12:43.49 ID:daGaLkk7.net
(-。-)y-゜゜゜

569 :名無しに夢中!:2023/08/06(日) 04:48:00.93 ID:FI7Ywi+b.net
だーんでぃ

570 :名無しに夢中!:2023/08/06(日) 21:49:08.82 ID:FI7Ywi+b.net
だーんでぃ

571 :名無しに夢中!:2023/08/07(月) 09:32:45.75 ID:sDi9LTSm.net
今日はべちと武井か
なんか久しぶりな気がする

572 :名無しに夢中!:2023/08/07(月) 19:47:54.16 ID:Coiz2w2U.net
MC:ふかわりょう(月~木)、原田龍二(金)
アシスタント:新井麻希(金)
8月マンスリーアシスタント:大峰ユリホ(月~木)

月:梅沢富美男&小山慶一郎/苫米地英人&武井壮
火:ロバート・キャンベル&ダイアナ・エクストラバガンザ/金子恵美&中島健太
水:杉村太蔵/遠野なぎこ&橋本マナミ
木:金村義明&前園真聖/安東弘樹&ナジャ・グランディーバ&小宮山雄飛
金:宇多丸&玉袋筋太郎/デーブ・スペクター

総レス数 572
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★