2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都知事室にある舛添要一のネームプレートにハングル文字(画像あり)

1 :Ψ:2015/01/02(金) 19:48:34.71 ID:DgO80iEu0.net ?2BP(1000)
画像
http://i.imgur.com/BQLc0xG.jpg

2 :Ψ:2015/01/02(金) 19:49:58.07 ID:ay5LbQnW0.net
誰かチョンキールで退治しろよ

3 :Ψ:2015/01/02(金) 19:56:22.94 ID:ryUB/7Zg0.net
さて、あと1ヶ月ちょっとですか

4 :Ψ:2015/01/02(金) 19:58:17.33 ID:ZLeemIv70.net
所詮、地方自治の長。

5 :Ψ:2015/01/02(金) 19:58:53.99 ID:IA4g2azr0.net
リコールまで秒読みですね。
配布チラシの印刷は2月に入ってからでしょうか?

次は都民税を安心して任せられる人を選びましょう!!

6 :Ψ:2015/01/02(金) 19:59:06.84 ID:v1nwOhcW0.net
 パコパコとの記念撮影

7 :.:2015/01/02(金) 20:01:50.25 ID:F99SdQhs0.net
中国語や英語で書かないところに注目するニダ

8 :Ψ:2015/01/02(金) 20:02:54.92 ID:7/T9+nnX0.net
もしリコールが成立したら史上初か?

9 :Ψ:2015/01/02(金) 20:03:23.36 ID:S1pevn4N0.net
在日工作員は日本破壊に励む
http://ameblo.jp/kororin5556/entry-10633365879.html

10 :Ψ:2015/01/02(金) 20:03:42.81 ID:lHUD8Fsi0.net
3月までにやめさせろや、こんな知事

11 :Ψ:2015/01/02(金) 20:04:25.30 ID:BLuXhBTC0.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識・誹謗中傷をを反省し土下座して謝罪するまで断固として経済
制裁を発動し1000年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。
さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は現憲法を停止し自然法上の国家権利として断固行使せよ!!

戦時性奴隷などはゼニ欲しさのデッチアゲであることを世界に広報せよ!

もたもたするな とりもろす小僧!!

某都知事には天誅が必要だな。

12 :Ψ:2015/01/02(金) 20:13:01.57 ID:kmYUH8Tr0.net
リコール、参加させてもらいます

13 :Ψ:2015/01/02(金) 20:14:15.13 ID:doWdD4cD0.net
>>1

これはひどいwww

14 :.:2015/01/02(金) 20:17:58.28 ID:F99SdQhs0.net
「知事の分際で大統領に会って頂いたニダ」と臆することも無く発言する都知事でありました。

15 :Ψ:2015/01/02(金) 20:25:06.28 ID:6XylzT2C0.net
早いとこ

やめさせろ 韓国のオリンピックを手本にするとか

狂ってる!

16 :Ψ:2015/01/02(金) 20:25:07.86 ID:5Hg+zIjh0.net
>>1
オリンピック以外に都政と地道に向き合う気があるんだろうか?
 

17 :Ψ:2015/01/02(金) 20:29:09.47 ID:/CfSmLO80.net
リコール早くして!
皆さんよろしく!

18 :Ψ:2015/01/02(金) 20:29:15.03 ID:BOXkCIKb0.net
さすがに新年を迎えて、そんな縁起でもないものは「無料にて、無料にて」に
出しただろ

19 :Ψ:2015/01/02(金) 20:30:00.62 ID:Mlr1sL580.net
都民じゃないですが、リコール期待してますよ。トンキン呼ばわりとかバカにされてる都民さん、本気見せてください。
後釜には、よければ東京五輪招致した猪瀬さんを再度迎えてやってください。ゾエより何倍もマシでしょ?

20 :Ψ:2015/01/02(金) 20:32:10.33 ID:BjfDOoMs0.net
都民の税金で韓国に援助し、過去を反省するべし!

21 :Ψ:2015/01/02(金) 20:35:40.76 ID:XHbbZkQd0.net
誰かいって外して来いよ。
いや、ハゲ添を選んだ都民の責任だ。
リコールでも何でもさっさとやれよ。
すぐ外せるだろうハゲの表札なんかw

22 :Ψ:2015/01/02(金) 20:56:13.47 ID:od/cgkNb0.net
朝鮮人はゴキブリのように入り込み

朝鮮人はコウモリのように立ち回り、

朝鮮人はキツネのように揉め事を企てる

23 :Ψ:2015/01/02(金) 21:01:12.13 ID:FitwO7Lt0.net
これウソやろ
マジでありえん

24 :Ψ:2015/01/02(金) 21:01:49.67 ID:wRhLIqAHO.net
>>1
あ〜ズル剥け禿げがやっちまったなぁ。

コイツはもうお終いだ。

25 :Ψ:2015/01/02(金) 21:09:58.94 ID:7tAhP1K+0.net
>>1

ハングルという単語の中には「文字」という意味合いも含まれるので

ミシシッピーリバー川 と言っているようなものだ

26 :Ψ:2015/01/02(金) 21:11:47.82 ID:YVuH6/sO0.net
選んだトンキン、えらい!マンセー!!

27 :Ψ:2015/01/02(金) 21:37:32.29 ID:ihk7AEjK0.net
リコール大運動をしようぜ
都庁から、この韓国人を追い出せ!

28 :Ψ:2015/01/02(金) 22:12:19.19 ID:C/Vt+kDz0.net
こいつもチョンだったわけよ。いたるところにチョンがいるな。ゴキブリそのものだよチョンは。それとチャンもごきぶりだよ。

29 : 【ぴょん吉】 !dama:2015/01/02(金) 22:14:47.97 ID:6iGUNGQr0.net
ミンス政権の時、首相官邸がどうなったのか忘れたのか!

チョンの浸食確定だろ

30 :Ψ:2015/01/02(金) 23:34:01.79 ID:jPGZijw10.net
2月にリコール?

31 :Ψ:2015/01/03(土) 14:44:08.83 ID:j9pGm6vZ0.net
都民がそれで良いとさ。

32 :Ψ:2015/01/03(土) 18:31:06.19 ID:tOwVU+Ah0.net
キモすぎる

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★