2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「●●がデカい人はアソコもデカい」に新説。鼻ではなく指を見ろ!

1 :(´・ω・`) ★:2015/05/29(金) 23:34:23.67 ID:???*.net
「鼻がデカい人はイチモツもデカい」という都市伝説を聞いたことはあるだろうか。
その真偽を確かめるべく、医療ジャーナリストの森田豊氏に話を伺ってみた。

「男性は二次性徴を迎えると、睾丸で作られるテストステロンの作用によって男性らしい体つきになります。
そして、その成長作用が働く部位にペニスと鼻が含まれているため、テストステロンの分泌量が多いとペニスと鼻が大きくなるという特徴が表れます」

 ということは、「鼻デカ=チンデカ」はやっぱり本当!?

「いいえ。それらは後天的な作用が主で個人差が大きく、断定するにはまだ難しいのです。
むしろ『人さし指より薬指が長い人は股間も大きい』という説のほうが、信憑性が高いといえます」

 SEX時の指の活躍を考えれば、妥当なところだろうか。

「テストステロンの作用には、薬指を大きくすることも含まれています。しかし、こちらは鼻と違って胎児の段階で作用しているので、相関性が高いのです」

 こんな話を披露しつつ、女子に長い薬指を見せつけてやるべし!

記事元↓
http://nikkan-spa.jp/834071

2 :Ψ:2015/05/29(金) 23:35:39.26 ID:27BidOYe0.net
でも韓国人はどんだけでかくても9cm・・・(´;ω;`)ブワッ

3 :Ψ:2015/05/29(金) 23:37:49.99 ID:3k06zC2P0.net
2D/4D?
人差し指のほうが長い**

4 :Ψ:2015/05/29(金) 23:38:07.97 ID:8TVSC1y10.net
 

  _ノ乙(、ン、)_ホモホモ

5 :Ψ:2015/05/29(金) 23:39:08.39 ID:p9Vxz5Wy0.net
馬肉食えばデカくなるはずと思い続けてうん十年
はっと気がついた
馬は草を食ってるんだな
これがw

6 :Ψ:2015/05/29(金) 23:41:05.93 ID:uYAtEqM60.net
俺は完全に薬指の方が長いわ

しかし、チョンの人差し指長すぎ

7 :Ψ:2015/05/29(金) 23:41:57.99 ID:xXTVIHLL0.net
俺の経験から出た結論
ゲイは巨根が多い

8 :Ψ:2015/05/29(金) 23:43:00.95 ID:IOeVeIA70.net
俺も薬指のが長いが・・・・?

9 :Ψ:2015/05/29(金) 23:45:21.93 ID:1W8Pq55a0.net
確かに薬指の方が長いな

10 :Ψ:2015/05/29(金) 23:46:50.28 ID:xXTVIHLL0.net
中指より薬指が人っているのか
それ奇形じゃん

11 :Ψ:2015/05/29(金) 23:47:48.13 ID:1s4gelm60.net
鼻もデカいし薬指も長いから調べようがない

12 :Ψ:2015/05/29(金) 23:47:50.83 ID:EDN/6KoO0.net
だから俺デカチンなのか

13 :Ψ:2015/05/29(金) 23:49:23.76 ID:hzlUnMuQ0.net

基節から図るの?

14 :Ψ:2015/05/29(金) 23:52:04.62 ID:xXTVIHLL0.net
>>13
現実を受け止める勇気も必要だよ

15 :Ψ:2015/05/29(金) 23:57:59.90 ID:eVp/d2T30.net
ちんちんがでっかくちゃダメか?

16 :Ψ:2015/05/30(土) 00:02:02.61 ID:1JEuxNjj0.net
右手と左手とで違うな。

17 :Ψ:2015/05/30(土) 00:07:19.61 ID:2WdKQewn0.net
チンポはなデカさとちゃうで!硬さや
とデルドゥ〜議員は泡飛ばしながら叫んでました
内緒やけど議会中ローター仕込んでるんよ。ウチ。

18 :Ψ:2015/05/30(土) 00:21:37.53 ID:LOiatnCFO.net
【結論】
女はドリチンが好き

19 :Ψ:2015/05/30(土) 04:22:34.91 ID:bRsPlW+d0.net
俺も薬指の方が完全に長い
てか人差し指の方が長いヤツっておるんか?

20 :Ψ:2015/05/30(土) 16:42:42.37 ID:mHfGHpAN0.net
9cm機能できない
20cm機能美に劣るし現代的でない


攻守最強完成形の15cm

21 :Ψ:2015/05/30(土) 17:48:17.52 ID:cvmBcuMA0.net
      
でも 俺は3センチだけど?
          

22 :Ψ:2015/05/31(日) 17:12:06.43 ID:k+oWwyLq0.net
>>20
大きさもあるが、1番は、
丈夫で長持ちだよね。

23 :Ψ:2015/06/02(火) 02:19:16.17 ID:SYnNiU540.net
>>22
デカいナニだねーとよく言われる。
初体験はゴムを付ける刺激で出てしまった苦い想い出。

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★