2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿母子不明事件、佐藤一麿容疑者の母親は著名なラジオアナウンサー

1 :Ψ:2015/06/26(金) 08:05:34.60 ID:4uADUuLf0.net
って辛坊治郎が言ってたけど、で、誰?
関東の人は知ってますか?

2 :Ψ:2015/06/26(金) 08:07:18.69 ID:BMY5EtCP0.net
局アナじゃなくて、フリーのあの人か?

3 :Ψ:2015/06/26(金) 08:11:38.75 ID:jeKMz3nq0.net
高橋まあさか?

4 :Ψ:2015/06/26(金) 08:13:08.81 ID:HyQ82vpZO.net
ひき殺したあれだな

5 :Ψ:2015/06/26(金) 08:17:14.18 ID:PlzPN50NO.net
文化放送

6 :Ψ:2015/06/26(金) 08:17:55.03 ID:cwifvLrK0.net
鶴光のあれ?

7 :Ψ:2015/06/26(金) 08:24:58.74 ID:uyOmJHYf0.net
子供はおそろしいな、親が平凡が一番といってるのが良くわかる。

8 :Ψ:2015/06/26(金) 08:25:04.87 ID:lJyJ7rIn0.net
駐車場で轢き殺したが不思議なことに無罪放免となったあの女か。

9 :Ψ:2015/06/26(金) 08:34:39.03 ID:RZrx6Wuo0.net
いま、フジのとくダネ!で、小倉も「母親を知っている」と言っていた。

10 :Ψ:2015/06/26(金) 08:35:40.10 ID:p17cUIUa0.net
容疑者たちがデブでハゲでチビだったら。そして貧乏なニートだったら。これほど世間の注目は集めなかったのかな?????

11 :Ψ:2015/06/26(金) 08:36:54.08 ID:uyOmJHYf0.net
女も金持ちのお嬢様って近所の人が言ってたな

12 :Ψ:2015/06/26(金) 08:45:08.03 ID:FDFOLiLr0.net
アトピー

13 :Ψ:2015/06/26(金) 08:46:34.62 ID:irhej9xH0.net
女は白百合在学中に遺棄に関わったって言ってたし、自宅敷地に車で入って行けるような豪農だったよ。
跡継ぎで結婚も決まってたらしいね。
大学時代の彼氏選びに失敗して人生あぼーんww

14 :Ψ:2015/06/26(金) 08:47:52.47 ID:Hu/Irv2c0.net
だれや?

15 :Ψ:2015/06/26(金) 08:48:50.40 ID:8YXWiBJ20.net
元文化放送でいまフリーとかいってた?

16 :Ψ:2015/06/26(金) 08:50:08.49 ID:IJJz3C2P0.net
父親が知りたい

17 :Ψ:2015/06/26(金) 08:55:02.75 ID:Hu/Irv2c0.net
吉田照美か?

18 :Ψ:2015/06/26(金) 08:57:59.85 ID:4uADUuLf0.net
>>16
えっ、母親誰かわかったん?

19 :Ψ:2015/06/26(金) 08:58:11.83 ID:rTMZFT3e0.net
小俣か?

20 :Ψ:2015/06/26(金) 09:02:49.47 ID:SaBhIOAW0.net
>>19
小俣さんは独身

21 :ムーア:2015/06/26(金) 09:04:16.08 ID:SPwFkkK60.net
誰?

22 :Ψ:2015/06/26(金) 09:10:17.03 ID:baC/374Q0.net
幸田シャーミンか?

23 :Ψ:2015/06/26(金) 09:10:18.09 ID:dvObSy1O0.net
佐藤かよ!

24 :Ψ:2015/06/26(金) 09:15:17.76 ID:ZkL1Ywx80.net
ラジオアナウンサーで女性言われても小俣さんぐらいしか浮かばない
小俣さんじゃないとすると誰?って感じ

25 :Ψ:2015/06/26(金) 09:16:22.00 ID:APVGic5M0.net
年齢は50半ば以上か職業柄早婚でもないだろうし

26 :Ψ:2015/06/26(金) 09:17:44.98 ID:q5K1HYn70.net
佐藤珠緒だろ

27 :Ψ:2015/06/26(金) 09:22:35.15 ID:9LsnhU2g0.net
黒田あゆみ

いいね100点

28 :Ψ:2015/06/26(金) 09:35:35.82 ID:LWBsiyT+5
Sアナ

29 :澤田の兄貴:2015/06/26(金) 09:41:32.86 ID:nkhgDYjZO.net
文化放送リスナーだから気になるわ。

30 :Ψ:2015/06/26(金) 09:53:56.00 ID:APVGic5M0.net
大橋照子とか・・・?

31 :Ψ:2015/06/26(金) 09:58:13.73 ID:QNzdzQCo0.net
おとこなら佐藤居たぞ

32 :Ψ:2015/06/26(金) 10:22:20.82 ID:Cgk8vKi00.net
不労財産、不労所得ある奴 する事が違うな。

33 :Ψ:2015/06/26(金) 10:34:08.55 ID:SXoWY9jN0.net
代々木上原の凄い家だなおい

34 :Ψ:2015/06/26(金) 10:40:24.14 ID:SXoWY9jN0.net
鈴木寛子 と囁かれているが

35 :Ψ:2015/06/26(金) 11:29:02.38 ID:Gz/d7XKN0.net
>>31
小倉は確か母親て言ってたから、女のアナウンサーでは
この手の仕事の人は、結婚しても旧姓で活動してるから
佐藤じゃないかもよ、佐藤は父親名だろうし

36 :Ψ:2015/06/26(金) 11:41:41.22 ID:i66n7uDd0.net
佐藤とか鈴木とか…
父親は何者だろう佐藤姓?

37 :Ψ:2015/06/26(金) 11:48:59.58 ID:d1AnDSN+0.net
男の実家、数億円だろ。

38 :Ψ:2015/06/26(金) 11:57:49.48 ID:FxAQNAtf0.net
そういや表札も佐藤じゃないもう1個はモザイクかかってたな

39 :Ψ:2015/06/26(金) 12:02:56.23 ID:SUWsbf0a0.net
小網健智みたいに相手を自殺扱いさせることはできなかったみたいだな

あきらかに殺人でも自殺として処理する事件が多いなかで殺人だ

40 :Ψ:2015/06/26(金) 12:07:01.11 ID:gE4E7OI90.net
でその元アナの息子は死刑になるのかね
被害者親族に金積んで酌量させるつもりかね

41 :Ψ:2015/06/26(金) 12:28:17.00 ID:VZ1BBJfj0.net
>>8
あの女 ちゃんと別荘に行ったぞ

ただ2億円の別荘でパーティーやってたそうだがW

42 :Ψ:2015/06/26(金) 16:14:43.30 ID:7PS2YQx80.net
佐藤の親父、大手生命保険会社の役員らしい

43 :Ψ:2015/06/26(金) 16:16:52.46 ID:7PS2YQx80.net
佐藤は慶応大卒みたいだよ

44 :Ψ:2015/06/26(金) 17:27:09.24 ID:k9F9yQq9O.net
>>16 本当の親は久米さんだったりして?

45 :じっぷら13周年ペロペロ仮面type-R ◆gOEzo3tC/ng8 :2015/06/26(金) 18:08:36.69 ID:QB4JJfluO.net
(@ω@)小俣の隠し子かと思ったが
候補としては
落合恵子
フリーか知らないが
丹羽孝子
高橋小枝子

この辺りか…

46 :Ψ:2015/06/26(金) 18:19:31.70 ID:sjBme0EK0.net
おまいらとはレベル違いすぎ。ワラタ

47 :Ψ:2015/06/26(金) 18:22:53.75 ID:NomEFfeA0.net
みのもんた?

48 :Ψ:2015/06/26(金) 19:13:12.30 ID:unSZUvxN0.net
サトーにしておけば、木を隠すなら森の中で、万が一犯罪が見つかっても、
目立たないって帰化人ケンヂ君がゆうとった。

49 :ベンジャミン:2015/06/26(金) 22:54:39.84 ID:Yr/xt0gm0.net
母親は、佐藤幸一じゃね?

50 :Ψ:2015/06/26(金) 23:10:52.76 ID:npR3h6xl0.net
近藤サト(佐藤)

51 :Ψ:2015/06/26(金) 23:50:21.56 ID:hp/YMDlO0.net
数年前の住宅地図には佐々木姓が併記されているね
http://i.imgur.com/LbQhtPo.gif

52 :Ψ:2015/06/27(土) 00:08:46.30 ID:a+sCN0sk0.net
世田谷のマンションって何処?

53 :Ψ:2015/06/27(土) 01:05:50.61 ID:SqfETor70.net
佐々木なほ子?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%87%E5%8C%96%E6%94%BE%E9%80%81#.E5.A5.B3.E6.80.A7_2

54 :Ψ:2015/06/27(土) 07:48:08.56 ID:Pt/7bcLi0.net
こいつ婿でしょ

55 :Ψ:2015/06/27(土) 07:55:25.70 ID:NKteXtED0.net
>>53
YES

56 :Ψ:2015/06/27(土) 08:57:08.19 ID:RwsiJ0220.net
この佐藤って男、テレビ業界人を気取ってエアー電話してたそうじゃないか
半端ないクズだわ

57 :Ψ:2015/06/27(土) 09:37:51.80 ID:K9QwPP0U0.net
>>56
しかもエアだって近所に人にバレバレってw

58 :Ψ:2015/06/27(土) 09:52:50.28 ID:hK2dgkX90.net
佐藤一麿容疑者の母親は、佐々木なほ子で決定?
ラジオ聞かないからぜんぜんわからんわ

59 :Ψ:2015/06/27(土) 10:13:03.13 ID:PsoGLJ8U0.net
http://breaking-news.jp/2015/06/25/020374

60 :Ψ:2015/06/27(土) 17:40:23.56 ID:Yae23/J30.net
鈴木寛子って文化放送だったの?

61 :Ψ:2015/06/27(土) 17:48:48.56 ID:wsfe4R0B0.net
辛坊が愛人に産ませた餓鬼なのけ?

62 :Ψ:2015/06/27(土) 17:53:22.34 ID:dDv4edBH0.net
>>56
しかも近所のお姉さんにはバレバレ
通勤時間とかに狙ってやってたんだろうけど恥ずかしいわー

63 :Ψ:2015/06/27(土) 22:29:03.11 ID:9CeMZ9kO0
ゲンダイは影響力抜群だな

64 :Ψ:2015/06/27(土) 22:50:47.61 ID:76KCkwKSE
母親は佐々木なほ子アナだよ
走れ歌謡曲などのDJで知られる
後にディレクターなどもやっている          
父親は日生の役員

65 :Ψ:2015/06/28(日) 02:24:33.46 ID:C9CxjWQD0.net
佐藤はコネで就職できなかったのか?

66 :Ψ:2015/06/28(日) 06:55:53.01 ID:IFrwMsnX0.net
珍棒とおヅラの知り合いか

ろくなもんじゃねぇな

67 :Ψ:2015/06/28(日) 08:55:23.50 ID:S9JS+0Md0.net
しかしまあ今回の殺人事件の犯人たちもクズだが、殺された女も
それなりのクズだったんだろうな
いつの間にか消えて、誰も探してくれなかった子供がかわいそうだ
どこに捨てられてることやら

68 :Ψ:2015/06/29(月) 11:02:58.92 ID:3M/R2nE2O.net
可愛いふりしてあの娘割とやるもんだね

69 :Ψ:2015/06/30(火) 15:06:34.82 ID:EEeYg+f00.net
Yahoo知恵袋の質問『飼っていた大型犬が亡くなり、火葬も悲しいので溶かして庭に撒く事にしたいと思いました。』 これ、本当に犬か?

これって確か2年前の話…

70 :Ψ:2015/06/30(火) 18:18:07.41 ID:wBNw1AWR0.net
母親は元アナウンサーだが定年になり
今は文化放送の日曜朝5時ごろやってる朝の小鳥という5分番組の
アルバイトディレクターやってる
掲示板でつっこまれてHPが削除になった
http://ybird.jp/Error_msg/404.html

71 :Ψ:2015/06/30(火) 19:41:03.54 ID:bXLIoaw90.net
在日帰化サトーケンヂの手口と同じ。

72 :Ψ:2015/07/01(水) 05:47:23.36 ID:dbG2x9PLO.net
昨日秋山んち近所のセブンイレブンにいた小学生に人殺しの家わかる?
って聞いたら、あっちだけどって教えてくれたわ

73 :Ψ:2015/07/01(水) 07:20:27.90 ID:hxG1D/luO.net
事案発生!事案発生!

74 :Ψ:2015/07/01(水) 16:59:10.06 ID:GVTzHQnS0.net
殺された阿部由香利と佐藤一麿容疑者が子供が邪魔になり殺害
だから何年も前から子供が行方不明なる
         ↓
数年後に金ズルになる秋山智咲との二股交際がはっかくし
殺された阿部由香利と佐藤一麿容疑者は別れ話になった 
しかし阿部由香利がもし自分と別れるなら過去に子供を殺害した事を
警察に自首すると言い出したので口封じで殺害した
その殺害現場に秋山智咲も一緒にいたため 自分も共犯者だと思い
マンションにしばらく放置したが 悪臭が出たため
秋山智咲と佐藤一麿容疑者は二人で佐藤一麿容疑者の親族の墓地に埋めた

75 : 【末吉】 じっぷら13周年ペロペロ仮面type-R ◆gOEzo3tC/ng8 :2015/07/01(水) 19:34:44.36 ID:p1TOZVbfO.net
(@ω@)もともと文化放送は一報以降 殆どスルーだが

新幹線の自殺で それ一色になったから かなり助かっただろうな

76 :Ψ:2015/07/01(水) 19:58:49.31 ID:GVTzHQnS0.net
彼氏の顔は普通だね
https://twitter.com/hashtag/%E7%A7%8B%E5%B1%B1%E6%99%BA%E5%92%B2?src=hash

77 :Ψ:2015/07/01(水) 20:16:51.90 ID:GVTzHQnS0.net
http://open.mixi.jp/user/7049076/diary/1943525072

78 :Ψ:2015/07/01(水) 23:01:21.64 ID:uJt+Yb8MO.net
おい スレ立てろや

79 :Ψ:2015/07/02(木) 05:31:48.30 ID:OG+pTZ4UO.net
>>74
キジョ板にコピペ貼るなよ

80 :Ψ:2015/07/02(木) 05:33:48.68 ID:OG+pTZ4UO.net
>>61
それはお前だろ

81 :ゴミだなマロは?:2015/07/02(木) 16:48:42.84 ID:tLSgnrrW0.net
いじめ犯人のガキも確かツカマロ?
マロはゴミだな!

しかし新宿母子不明事件のマロはゴミそのもの
親は気の毒
渋谷の豪邸生活で本人も慶応卒?
ゴミが生まれるんだな
かわいそう、佐々木ナホコさん!

82 :Ψ:2015/07/02(木) 17:01:08.54 ID:OG+pTZ4UO.net
慶応とか本人の嘘だよ

83 :Ψ:2015/07/02(木) 17:48:57.89 ID:gqALDSOx0.net
なほ子はd女だっけ。

84 :Ψ:2015/07/03(金) 08:28:06.73 ID:iwulc1PU0.net
麿の母方の祖父は陸軍大尉、祖母は資産家、
母親が資産継いで金持ち、父親はマス夫さん

麿の自室は、本棚3段中2段(くらい?)がエロ本、数十本のAV(※詳しい数字は忘れた)が揃えられてて、親は何も怒らず

駒大進学後、
ネットサイト立ち上げ(別情報ではスカトロ系AV作品の販売のための機材購入費)資金として、
高校時代の友人に出資を求め、
ある友人は10数万出した後、サラ金で50万、学費取り崩して50万、さらに詐欺シナリオトーク(麿の台本)で祖母から10万巻き上げさせ、
都合120万騙し取られる

被害女性は出来婚後1年で離婚御に新宿、渋谷などで働いてたが、麿とは吉原(だったか?)のソープの客としてのきっかけ
その頃から子供は消息不明

秋山は幼少からピアノ、書道、高校時代は書道部

秋山のマンションは麿が自分の自宅の近くの部屋を借りろと命令したのに応じたもの
秋山の父親は当初、麿を歓迎して寿司屋に連れて行ったが、慶大院でフジ内定辞退などの嘘の素性は
寿司屋はそんなのおかしいと感じてた
その後、農作業の態度や挨拶ができん奴は無理としてNG出したことになってるが(時期的には異臭騒動)、
寿司屋に再来店した時に、あんなのは駄目だと語ってる

実家近所だったか親族だったかの話によると
実家監視カメラはストーカー麿対策、
警察に被害届、そのつながりから秋山に捜査が及んだ
本人は大型犬だと言われ運搬物は死体と認識せず、
DVが怖くて言われるまま運搬、
警察が鑑識したところ人血以外の汚れだとして終了していた
警察の聴取はストーカー被害に関することだと本人は思って気軽に応じたら
死体遺棄容疑だった(新潮記事)

85 :Ψ:2015/07/03(金) 08:46:11.43 ID:iwulc1PU0.net
何でニュー速にスレ立たないんだよ

86 :Ψ:2015/07/03(金) 08:50:32.72 ID:Vlw1bOJp0.net
■■■告発スクープ!■■■

147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50
在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。
その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの?

こんなにいる! あの有名な犯罪者も実は朝鮮人!!
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE
https://www.youtube.com/watch?v=75Am9PqG7Vs
https://www.youtube.com/watch?v=DaxKWXb3N28

埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日
朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な
犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑)
埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。
なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。
         ↓
https://www.youtube.com/watch?v=S1RWGTohU6A
https://www.youtube.com/watch?v=NIMf-Q2zpy4

http://dailynewsonline.jp/article/891568/
https://www.facebook.com/paul.sakamoto.9/posts/540922869345825

87 :Ψ:2015/07/03(金) 08:51:06.52 ID:Vlw1bOJp0.net
http://iroiro-itainews.xyz/nozomi/
http://iroiro-itainews.xyz/sagamihara/
http://itainews.rnill.com/yatsuhaka/
またしても成り済まし朝鮮人による凶悪事件発生!!!

こんなにいる! あの有名な犯罪者も実は朝鮮人!!
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=YIPm2o54hzE
https://www.youtube.com/watch?v=DaxKWXb3N28
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE
https://www.youtube.com/watch?v=75Am9PqG7Vs
https://www.youtube.com/watch?v=iP4a26QhpvU

88 :Ψ:2015/07/03(金) 10:00:54.36 ID:TN00iKVp0.net
>>84
取材ご苦労さまです

89 :じっぷら13周年ペロペロ仮面type-R ◆gOEzo3tC/ng8 :2015/07/03(金) 20:04:31.95 ID:s6lOmo+uO.net
(◎ω◎)佐々木なほ子age

90 :Ψ:2015/07/03(金) 20:53:25.90 ID:aBiyMwNY0.net
>>84
3段の本棚ってカラーボックスかよwww
ビンボーくせーw

91 :Ψ:2015/07/04(土) 12:57:20.36 ID:VYBIe9MFO.net
フライデー見たけど新しい情報はなかったな、てか 2ちゃんの集めただけなんだよね。
確信は被害者が吉原の高級ソープ嬢だったくらいか。新潮、現代、女性自身に期待するしかないか?

92 :Ψ:2015/07/04(土) 13:09:13.40 ID:Q8WqsD6CO.net
新潮文春はすでに木曜日にでてるぞ

93 :Ψ:2015/07/04(土) 15:28:20.49 ID:vkIGVgtH0.net
>被害者が吉原の高級ソープ嬢
店名出てた?イニシャルとか。

94 :Ψ:2015/07/04(土) 15:48:42.22 ID:Q8WqsD6CO.net
でてない

95 :Ψ:2015/07/04(土) 17:00:12.51 ID:caUb55Wl0.net
>>94
d

96 :Ψ:2015/07/04(土) 18:04:47.56 ID:Q8WqsD6CO.net
>>95
あ、自分が見たのは文春と新潮ね
Fridayのことは知らないんだ…

97 :Ψ:2015/07/05(日) 15:45:17.68 ID:xelbTtru0.net
いま世間で有名な女 佐々木なほ子さん (写真一番左)
http://blog-imgs-80.fc2.com/p/o/c/pocop0c0/201506282014433be.jpg

98 :じっぷら13周年ペロペロ仮面type-R ◆gOEzo3tC/ng8 :2015/07/06(月) 20:16:48.82 ID:/z4rJpCDO.net
(@ω@)朝の小鳥の時間death

99 :Ψ:2015/07/08(水) 01:09:59.30 ID:dx08LZQeO.net
駒澤に通ってたんだ?アトピー麿

総レス数 99
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★