2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】優秀なじっぷら民ならもう犯人はわかってるよな【美人劇団員殺害事件】

1 :Ψ:2015/09/01(火) 12:22:24.28 ID:Jx1VeBOrO.net
どうぞ

2 :Ψ:2015/09/01(火) 12:23:50.55 ID:SSh1M3oz0.net
70%の確率でチョンだよ

3 :Ψ:2015/09/01(火) 12:24:00.38 ID:Z9a6Szjs0.net
犯人はわからんが
美人じゃないことはわかる

4 :Ψ:2015/09/01(火) 12:25:09.03 ID:gvan89AA0.net
ズバリ犯人は田原田権座衛門世之介

5 :Ψ:2015/09/01(火) 12:26:28.63 ID:SCiue7fJ0.net
http://t.co/RIM45cznxp

6 :Ψ:2015/09/01(火) 12:27:16.12 ID:y7D8dwns0.net
こいつ↓

7 :Ψ:2015/09/01(火) 12:30:17.01 ID:HHscm+oM0.net
わたしです

8 :Ψ:2015/09/01(火) 12:31:59.24 ID:8xh25Xnn0.net
犯人は恨みを持つ者
もしくは通りすがり

9 :Ψ:2015/09/01(火) 12:32:43.40 ID:mpek7Kgj0.net
通りすがりのチヨン

10 :Ψ:2015/09/01(火) 12:37:33.25 ID:CKBJ0xHb0.net
劇中氏です

11 :Ψ:2015/09/01(火) 12:39:00.18 ID:8CY2B5kE0.net
元MI6超能力スパイ マイケル・ネガット(62)通称「女王陛下のトム・クルーズ」が
今回の事件を遠隔投資。

犯人の詳細を述べてもらった。

「この若いカップルは…ネットの掲示板を現在も監視しています」
「単独犯ではありません…男女の二人組みで男はゲイです」
「同じ男を奪われた者同士が怨恨で犯行に及んだのです」

「まだ日本国内にいます」

「司法が彼らを補足出来るかどうかは…微妙ですね」


今日…卿らは事件の目撃者!

12 :Ψ:2015/09/01(火) 12:39:09.46 ID:bLkyQyAS0.net
たいして美人でも無いのにハードル上げるなwww

13 :Ψ:2015/09/01(火) 12:39:37.07 ID:vjoCHOFc0.net
実は自殺なんです。

14 :Ψ:2015/09/01(火) 12:45:56.14 ID:/BjYFx2+0.net
下の階の男が怪しい

15 :Ψ:2015/09/01(火) 12:56:08.07 ID:oO9eKH+N0.net
昔付き合っていた男。
劇団を移籍したのであれば、前に所属していた劇団員が怪しい。
劇団員なんかクズばかりだからな。

16 :Ψ:2015/09/01(火) 13:14:34.62 ID:g6Q+4jQA0.net
犯人はヤス

17 :Ψ:2015/09/01(火) 13:24:30.48 ID:xdvQgfkR0.net
劇団ごっこを実生活でやっちまったのか

18 :Ψ:2015/09/01(火) 13:33:40.74 ID:tM8IClv00.net
犯人は黒の組織

19 :Ψ:2015/09/01(火) 14:52:50.27 ID:qL4dLxm20.net
そうかはKだんたい かる○ビジネス ひんこんびじねす

20 :Ψ:2015/09/01(火) 17:15:57.37 ID:/BjYFx2+0.net
下の階の男が怪しい

21 :Ψ:2015/09/01(火) 21:01:09.28 ID:5kuj8zL30.net
犯人が一番怪しいぃ

22 : 【小吉】 :2015/09/01(火) 21:02:03.93 ID:F15jRsdR0.net
朴または金もしくは李

23 :Ψ:2015/09/01(火) 21:22:32.47 ID:MfaC0qP00.net
第三者のDNAがどうのこうの言ってたけど、
あまりDNAを重視するのもどうかと思うんだよね
そんなのよそで付着する可能性はあるわけじゃん、精度が上がれば上がるほど
回し飲みしたとかさ、エレベーターのボタンを押した指で唇を触ったとかさ

そのDNAの主が幼稚園児だったらどうすんだ?任意同行を求めるのか?

24 :Ψ:2015/09/02(水) 02:54:40.05 ID:uiGNvFpt0.net
主に上半身から唾液の検出されたから偶然とは言い難いね
しかし偽装のためにホームレスの唾液を買い取った可能性もある

25 :Ψ:2015/09/02(水) 02:57:20.82 ID:ALwK55Po0.net
同じ劇団員に決まってるのに何故逮捕しないのだろう?
証拠不足?

26 :Ψ:2015/09/02(水) 03:11:09.08 ID:lsQLmi4n0.net
犯人は実は女性
男が犯人ならああいう死体遺棄はしないもんだよ
あれは女性特有のネチネチとした愛情の裏返し
もちろん唾液は偽装

マルホランドドライブみたいな犯人像といえる

27 :Ψ:2015/09/02(水) 03:27:40.44 ID:OWAJjCm50.net
>>25
任意でDNA調査してみんなちがったんだってよ。
バイト先の客とかじゃないのかね?犯人。

28 :Ψ:2015/09/02(水) 03:32:34.08 ID:tCq2tGbt0.net
犯人は劇団員だろ

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★