2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍総理て安保法案で日本を守るとか言っておきながら、日本をぶっ壊す外国人受け入れ拡大政策を次々と推進しているけと何か矛盾してね?

1 :Ψ:2015/09/13(日) 20:17:30.39 ID:RR/gkNdr0.net
おかしい

2 :Ψ:2015/09/13(日) 20:20:32.38 ID:fCR/33TE0.net
EPAとかの約束で仕方ない面もあるけど

結局は為替しだいだからな

3 :Ψ:2015/09/13(日) 20:22:53.50 ID:jKNzXIgT0.net
辺野古強行、安保法制強行、国立競技場白紙、五輪ロゴパクリ、堤防決壊犠牲者多数
終わってる

4 :Ψ:2015/09/13(日) 20:28:53.19 ID:1YF5ySYr0.net
移民1000万人
彼らの奥さんと、それぞれの両親合わせて5000万人
トータル6000万人、日本の人口は1憶8000万人、うち1/3が外国人(≒中国人)
両親4000万人はあっという間に医療費介護その他で財源を圧迫

一体何考えてんだw
年金世代に尻を差し出すにしても、せめて15年、20年は保たせないとw
10年足らずで崩壊したら、石投げられるぞw

そして20年後には日本崩壊

5 :Ψ:2015/09/13(日) 20:29:10.41 ID:EwImUNwh0.net
じゃあ、お前は年寄りのウンコ取りの仕事とかやれるのか???

すべて外国人にやってもらうしかないんだぜwwww

6 :Ψ:2015/09/13(日) 20:29:15.14 ID:lh0bgd+90.net
内部から破壊するようにユダヤ様から命令が有りました。

7 :Ψ:2015/09/13(日) 20:31:55.03 ID:EwImUNwh0.net
日本人がやりたがらない、年寄りのウンコ取り、家政婦などを外国人に

してもらおうって事でしょ?仕方ないじゃんw

8 :Ψ:2015/09/13(日) 20:33:25.19 ID:AFB4HIxQ0.net
伝家の宝刀の人権があるからな

9 :Ψ:2015/09/13(日) 20:33:41.12 ID:/VUtEDft0.net
困っている人は国を問わず助けるべきだろう
なんでこれに異論をはさむ奴の気が知れんな
基本的な人格が形成されていない、稚拙な奴がおるんだな

10 :Ψ:2015/09/13(日) 20:40:45.77 ID:M/KRT1P10.net
キチガイ安倍の暴走が酷過ぎる
金子勝×室井佑月
閉塞する日本経済と強まる安倍総理の独裁

youtube動画
https://youtu.be/DkYj_LfTfdk

11 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2015/09/13(日) 20:45:18.17 ID:S9++W1Pu0.net
>>9
あなたや>>1が外国人をけなしていない人と
知られているならいいんだけどね
あなたと>>1は匿名だし、じっぷらでは人種差別がひどすぎるので
すぐ思いつくのは、あなたと>>1が人種差別している人かもしれないって
勝手に思ってしまう。(それくらい、じっぷらでの人種差別がひどい。
少々の悪を気にしないでスルーしていても、見ていること自体
記憶に入っているので、勝手にそうなりやすいわけです)

12 :Ψ:2015/09/13(日) 21:00:12.04 ID:LbAu7nk20.net
選りすぐりの移民を呼び込んで、今いる不良外国人を叩きだそうぜ

13 :Ψ:2015/09/13(日) 21:03:33.39 ID:j1SosKQ60.net
>>12
むだ。諦めろ
優秀な外国人は他の国へ行く
選り好みできるほど日本に力はない

14 :Ψ:2015/09/13(日) 21:11:38.37 ID:0JfzQkEo0.net
自称イスラエル人が帰国したら、攻撃対象になるのか?

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :Ψ:2015/09/13(日) 21:18:04.45 ID:TSiBUM770.net
日本をぶっ壊すのは、弱い立場の外国人に悪知恵吹き込んで犯罪の同士とする
在日韓国人だけ。
シールズの外国人騙す手口でそれが可能だと言うことはわかってる。

在日韓国人を日本から追い出さなければ、在日韓国人に洗脳された在日犯罪者が増えるだけ。

難民受け入れは人道的に同意だが、在日韓国人が居たのでは日本がむちゃくちゃにされる。

17 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2015/09/13(日) 21:22:25.41 ID:S9++W1Pu0.net
>>13
いやいや、単純に適当に集まった人の
能力別でどうやって分けるのってことだろうからw

まあ選別のヒントはあるけどね。

「今まで弱者に石を投げたことがない人は入国しなさい」のように
いうと、どういう角度で分けるかのヒントにはなる。
どんなセリフでいうかを相当考えておかないといけないけどね。

このように、何事もヒントはあるわけだ。

中国古典で、この方法で、二手に分かれた意見をどのように
同意を得るかを選別して、ちゃんと決めたって話があるからね。

18 :Ψ:2015/09/13(日) 21:59:50.77 ID:/VUtEDft0.net
こういう難民は国際政治の一種犠牲者であるわけだ
積極的平和主義を唱えるなら、彼らをできる限り受け入れるのが当然至極な
ことと言える

19 :Ψ:2015/09/13(日) 22:02:24.51 ID:MOGDn18I0.net
カラオケ店で中国人4人が22歳店員に集団暴行 山口
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1341898731/

20 :Ψ:2015/09/13(日) 22:14:54.70 ID:lqIA/E7k0.net
>>1
在日を追い出すから返ってヘルよ

21 :Ψ:2015/09/13(日) 22:18:06.97 ID:JfBVRE+p0.net
>>20
むり。それはお花畑すぎてアホすぎ
それほど在日利権は根深い

一度入れたら追い出せないと覚悟しないと外国人は

22 :安倍氏 GJ!:2015/09/13(日) 22:59:29.68 ID:XulUMDDJ6
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw
【速報】韓国の在日徴兵部隊「日本でくだらないデモするなら祖国でやれ。あと女も
兵役で肉になるから覚悟しとけよ」 あーあ祖国激おこだなwww
http://www.news-us.jp/article/425231782.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200