2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも猫が存在しなかったら・・・・

1 :Ψ:2015/10/29(木) 20:56:11.42 ID:hnS0p9V80.net
ウチの壁も障子も綺麗だったのに。

2 :Ψ:2015/10/29(木) 20:56:54.48 ID:pdrjBVve0.net
ねこはなくても
ぬこがいればいい

3 :Ψ:2015/10/29(木) 20:57:52.29 ID:UUjfPkU10.net
三味線にすれば
今後は傷まない

4 :Ψ:2015/10/29(木) 20:58:02.75 ID:ifkqDdNo0.net
エジプト文明は発展せず人類滅亡

5 :Ψ:2015/10/29(木) 20:58:39.77 ID:hJPKWOJj0.net
この心にポッカリ空いた穴なんてなかったはずなのに…

6 :Ψ:2015/10/29(木) 20:59:07.28 ID:hnS0p9V80.net
サバ缶が落ち着いて食えたのに。

7 :Ψ:2015/10/29(木) 20:59:41.83 ID:Tt3BQAxa0.net
似たような本があるな

8 :Ψ:2015/10/29(木) 21:00:02.56 ID:HYa/rl3c0.net
ウチも清潔な家だった

9 :Ψ:2015/10/29(木) 21:00:43.17 ID:F7E1FN+s0.net
なんの缶詰であろうと開ける音がすればかならず検分しにくる
猫の顔に「なに勝手にあたいの缶あけてんだい」って書いてある

10 :Ψ:2015/10/29(木) 21:00:47.40 ID:xJO7A1p/0.net
>>7
同じ事思ったわw

11 :Ψ:2015/10/29(木) 21:02:10.17 ID:Uymnojg20.net
痩せた野良猫が緑色のゲロを吐く恐ろしい光景を目にした

12 :Ψ:2015/10/29(木) 21:06:44.18 ID:5Yeo7xmC0.net
うちが数年飼ってなかった間
わが家や近所の天井にネズミ運動会続発しとったが
飼い始めると収束した

13 :Ψ:2015/10/29(木) 21:06:53.81 ID:hnS0p9V80.net
冬の布団で、肩身の狭い思いをしなくて済む。

14 :Ψ:2015/10/29(木) 21:10:02.08 ID:wWYhgZ0W0.net
そのはなしよくききます

15 :でかちん:2015/10/29(木) 21:15:07.70 ID:FDoxCvI70.net
なゃんこに育てられたので、今のボクは存在してない

16 :Ψ:2015/10/29(木) 21:39:48.07 ID:wQPth7QR0.net
ニャンKBが無くなる

17 :Ψ:2015/10/29(木) 21:41:43.99 ID:l+ZrVXmo0.net
体調悪そうなので明日獣医に連れてくんだけど、そういう心配しなくていいのにーと思わなくもなく。元気になってくれる事を祈るだけです

18 :Ψ:2015/10/29(木) 21:42:59.20 ID:da10W2Fh0.net
カンボジアに帰化してないと思います

19 :Ψ:2015/10/29(木) 21:52:25.91 ID:y2YlDXxi0.net
船による航海が発達しなかっただろう。
船内の穀物をねずみに食い荒らされて........

20 :Ψ:2015/10/29(木) 22:02:49.32 ID:Ce+2AFLV0.net
姉の亭主が転勤するので姉が飼っていたネコを預かったがそのネコが家のネコが使っているトイレが気に入らないのかトイレでやらずにトイレの横でウンコとオシッコをしている

21 :Ψ:2015/10/29(木) 22:19:39.52 ID:QFCD+qZ00.net
やっぱり猫が好き

22 :Ψ:2015/10/29(木) 22:22:41.69 ID:RsESMPyd0.net
チョンが犬を

二倍食うだけ

23 :Ψ:2015/10/29(木) 22:25:16.67 ID:by7M331/0.net
ネコ見て、なんど和んだことか
そういうのが全部なくなるとか結構つらいかも

24 :Ψ:2015/10/29(木) 22:25:28.03 ID:lNZ1cpi50.net
ペストで人類滅亡だろう

25 :Ψ:2015/10/29(木) 22:28:38.54 ID:Ogm4qfWt0.net
>>11
猫は胃のあたりがムカムカした時は、草を食べて戻す習性がある
飼い猫でもやるだろ

26 :Ψ:2015/10/29(木) 22:31:49.61 ID:TX+gdjRR0.net
舐めねこが、舐めモモンガになっていたかも。

27 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2015/10/29(木) 22:38:49.81 ID:KmMKxh/O0.net
>>22
それは猫も食ってるといっているぞ
・・・・だれか言ってたっけ?

28 :Ψ:2015/10/30(金) 00:18:41.87 ID:cekAW3t/0.net
マーキングの悪臭が無くなる

29 :Ψ:2015/10/30(金) 01:58:59.59 ID:0KcRE+aA0.net
段ボールを貼りあわせた「猫の爪とぎ」をおいておけば、柱や障子で爪を
とがなくなるよ。ペット用品売り場で、2、3百円で売ってる

30 :Ψ:2015/10/30(金) 07:25:26.18 ID:14wyp4r50.net
食堂に焼き魚を皿のまま置ける。 野良猫が入ってくる心配がない。

31 :Ψ:2015/10/30(金) 10:45:25.35 ID:y7ntueCZ0.net
ギコ犬、モララー犬

32 :Ψ:2015/10/30(金) 12:31:19.62 ID:P2sCLU4P0.net
気を使わなくて済む

総レス数 32
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★