2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三毛猫!

1 :Ψ:2015/12/28(月) 17:30:23.26 ID:BS8x4MBa.net
最近我が家に野良の子猫が良く来るんだが良く見たら雄の三毛猫なんだよ!なついて来たんで家で飼おうかと思うんだがこれってラッキーなのか?

2 :Ψ:2015/12/28(月) 17:32:24.05 ID:mqJU4h3K.net
木酢で追っ払え

3 :夏厨 ◆Nyaaaan57Q :2015/12/28(月) 17:33:05.37 ID:+Q/4CRtT.net
ラッキー!  かもしんないけど、子猫のうちは性別
わかりにくいからメスかもわからんね。。。

4 :Ψ:2015/12/28(月) 17:39:45.35 ID:BS8x4MBa.net
<<3
そんなに小さくはないんだ。見た目生後半年かな?ちゃんと立派なたまたま付いてる(^_^)

5 :Ψ:2015/12/28(月) 17:40:55.15 ID:fTvaQcF2.net
牡でも雌でもラッキー
何事も縁だよ

6 :Ψ:2015/12/28(月) 17:48:20.47 ID:oXDBGiYF.net
それはぜひ飼うべき

7 :Ψ:2015/12/28(月) 18:01:05.15 ID:3iGpivJu.net
びっくり価格だな

8 :Ψ:2015/12/28(月) 18:02:34.47 ID:Zv80hAZG.net
李小龍の死亡遊戯

9 :Ψ:2015/12/28(月) 18:25:44.78 ID:uYQraU5m.net
オスの三毛猫はメッチャ高額だぞ。突然変異でしか産まれないんじゃなかったっけ。

10 :Ψ:2015/12/28(月) 18:40:04.18 ID:/Lr6TKRQ.net
そこまで外生活が長いと室内飼育に移行できるかな?

外猫の生活リスクだと寿命4年以下。
室内だと15年から17年だろうか。

うまく養子にきてもらえるといいな。

11 :Ψ:2015/12/28(月) 18:41:10.95 ID:Zv80hAZG.net
国内】中国人被告に死刑判決=親子3人殺傷事件―名古屋地裁
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424423829/&tid=

12 :Ψ:2015/12/28(月) 18:43:16.25 ID:/Lr6TKRQ.net
オスだと生活圏がノラ同士の縄張り争いになるから
追われて遠くの見知らぬ土地へ追いやられる過程で
交通事故死したり、傷からウイルス感染で死ぬ可能性も。

早く決めたほうがいいよ。半年くらいから追手がかかる。

13 :Ψ:2015/12/28(月) 18:49:46.42 ID:fTvaQcF2.net
>>10
先のことを心配しても始まらない(゚∀゚)
お互い命のある間、同居すればいいのダ

14 :Ψ:2015/12/28(月) 18:53:39.45 ID:pTP3z2fQ.net
最速のブラウジング体験がほしいですか?音声認識でニュースをチェックしたいですか?ドルフィンブラウザの画面下中央のイルカアイコンをクリックし、「設定」→「高度」から「ニュースコンテンツを有効にする」をタップして有効にします。https://goo.gl/3yoy0L

15 :Ψ:2015/12/28(月) 19:15:29.50 ID:aTgkduTP.net
大切に育ててくれ。

でも、オスの三毛を捨てる奴っているのかな?
完全な野良なのかな?
ちゃんとワクチン接種してやれよ。

16 :Ψ:2015/12/28(月) 19:51:30.80 ID:BceXN/ww.net
さんけ ねこ

17 :Ψ:2015/12/28(月) 22:23:05.59 ID:4T4GtL0d.net
いいな子猫。うちの三毛婆さん18歳でボケてるよ。大切にしろよ

18 :Ψ:2015/12/28(月) 22:43:52.06 ID:Mu4P2LDG.net

sssp://o.8ch.net/4i4h.png

19 :Ψ:2015/12/29(火) 16:17:57.64 ID:KgPLC5l/.net
ホームズ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★