2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺んとこマジ雨すら降ってないんだけど?

1 :Ψ:2017/08/07(月) 19:10:13.60 ID:qN7QD9aJ.net
本当に台風来るのって感じ?

2 :Ψ:2017/08/07(月) 19:11:56.69 ID:qN7QD9aJ.net
とスレ立てたら小雨が急に降ってきた

3 :Ψ:2017/08/07(月) 19:12:20.44 ID:pXxMsAD6.net
今降ってきた

4 :Ψ:2017/08/07(月) 19:14:02.85 ID:qv3uYe8D.net
嵐の前の静けさ

5 :Ψ:2017/08/07(月) 19:16:59.55 ID:wOTyTiXF.net
根性無しの台風!

6 :Ψ:2017/08/07(月) 19:22:24.81 ID:nhM8oVnV.net
南風GOGOw

7 :Ψ:2017/08/07(月) 19:24:05.95 ID:I6jKBI4Q.net
大雨だああああああああああああ

8 :Ψ:2017/08/07(月) 19:25:10.34 ID:qN7QD9aJ.net
お?
偶然東京が豪雨を開始したようだ・・

9 :Ψ:2017/08/07(月) 19:40:01.06 ID:3hwfy8vG.net
東京23区ふってねーぞお

10 :Ψ:2017/08/07(月) 19:40:17.56 ID:ur7OmumJ.net
人が死んでんで!

11 :Ψ:2017/08/07(月) 19:46:26.84 ID:7HVl+Kl2.net
小雨で風弱いから窓開けるかな?
エアコン消したいし。

12 :Ψ:2017/08/07(月) 19:49:33.11 ID:EWuiwABF.net
23区は降ってないね

だからなんだと言われても騒いでるのは田舎っぺのチンカスとしか思わないわけで
用水路にでも行って新聞にでも載ってくださいな

13 :Ψ:2017/08/07(月) 19:51:39.66 ID:osP/N10E.net
車を泡々にしてシャワーを待つ

14 :Ψ:2017/08/07(月) 20:04:58.80 ID:/MDURaxk.net
大雨での運転は人轢かないように注意ね!

雨で無くても轢き逃げやらかして御自慢の鬼畜にはバンドル操作も何も無いんだけどさw
轢き逃げ殺人で魂のステージが上昇したと思い込んでる鬼畜ね

あれはもうねwwwwwwwwwwwwwwww

15 :Ψ:2017/08/07(月) 20:12:20.31 ID:OLo/s1kG.net
愛知の北西部は雨酷い。
風も出て来てる。

16 :Ψ:2017/08/07(月) 20:15:20.86 ID:qN7QD9aJ.net
いや俺福井なんだけどさぁ
台風来るってんでテントしまって準備してんだけど?

17 :Ψ:2017/08/07(月) 20:22:25.41 ID:UOgHxGUH.net
>>14右無し痣既知ネ申だろ?
あれは大馬鹿だから今頃大酒食らって泥酔中だけど、酒を飲む手間暇は惜しまぬが、親父が惨殺した被害者の墓参りには絶対に行かねーぞ!だからねw

轢き逃げ殺人はあの鬼畜にとって聖なる儀式なんだろうねw

親父のやらかした惨殺を誇りに思い全く反省せず被害者の墓参りに行かない鬼畜の思考回路なんて理解できませーーんwwwwwwww

あの鬼畜の事は横に置いて・・・・
ともかく雨だから轢き逃げ殺人して良い理由にはならないからバンドル操作をいつも以上に注意が必要だな

18 :Ψ:2017/08/07(月) 20:38:42.56 ID:2DWPTZ/t.net
>>14>>17いや
マジな話あの轢き逃げ殺人犯の大馬鹿息子が何故被害者の墓参りに行かないのか全く理解できんのだが???
つまり轢き逃げを装った殺人事件だったんじゃ?
気に入らない人間を交通事故を装って殺したんだよ!
だから被害者の墓参りに行かないんだよ!
被害者の墓参りに行った方が良いんじゃない?って言う他人に「やかましい!黙ってろ!テメーも轢き殺すぞ!・・・・ところで15万円貸して♪」とキレる理由もイマイチ良く分からなかったけど、最初から明確な殺意があって殺したのなら・・・

轢き逃げ殺人犯の鬼畜息子・・・鬼畜中の鬼畜だわ・・

19 :Ψ:2017/08/07(月) 20:56:22.54 ID:bEpM62wO.net
>>12
昼と夕方に降ったわ
夕方のはかなり本格的に降ってた
数分でやんだみたいだけど

20 :Ψ:2017/08/07(月) 20:56:24.59 ID:VYX+isyZ.net
>あれは大馬鹿だから今頃大酒食らって泥酔中だけど、酒を飲む手間暇は惜しまぬが、親父が惨殺した被害者の墓参りには絶対に行かねーぞ!だからねw

>>17顔と性格が神作譲と植松聖を足して2で割った感じだし、そう言う意味では普通の鬼畜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこに豊田と松居のふりかけかけると完璧タックマン誕生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ああいう鬼畜タックマンはな、大雨の日も快晴の日も別なくムカつく歩行者には楽しく轢き逃げ殺人らしいからwwww

そう言う奴が親の轢き逃げ殺人に引け目を感じるわけないじゃんかw
だから被害者の墓参りに行くわけないんだって!

21 :Ψ:2017/08/07(月) 21:01:35.37 ID:qN7QD9aJ.net
あらまた小雨が・・
降ったりやんだり
来るかこっちに・・?

22 :Ψ:2017/08/08(火) 01:52:19.35 ID:wOGdTXXd.net
雨の首都高バトル☆

23 :Ψ:2017/08/08(火) 05:19:47.51 ID:zxxfpXrw.net
>>14>>17>>18>>20台風の大雨の中でも、快晴の道路が乾いてスリップしようもない時でも前進全速運転で、
丸腰の歩行者と真っ向勝負の殺人ドライバーを親父に持つ、ゲス鬼畜界の永世名人・真鬼畜タックマン痣尿ネ申の事か?

大雨の中全速力で運転するとかあり得ないし、殺人ドライバーの息子のくせしやがって親父が惨殺した被害者の墓参りに絶対に行かないとか・・・あり得ないよねwwww

痣竜尿ネ申は、誰も目指さないゲス鬼畜界の永世名人だけど、頑張ってくれとしかwwwwwwwwwwwwwwww

雨の中だからこそ、いつも以上に慎重に運転しような♪( v^-゜)♪

24 :Ψ:2017/08/08(火) 05:32:07.61 ID:7hy9hyEv.net
轢き逃げ殺人犯の息子が被害者の墓参りに行かない?
そんな奴がいるんだ?
墓参りに行かないって親の轢き逃げ殺人を肯定してるって事じゃんか!!!

そんなの鬼畜だよ!鬼畜!
そいつきっと、宅間守みたいに殺人を楽しむような鬼畜だよwwww

25 :Ψ:2017/08/08(火) 05:38:11.61 ID:ZG1rmcGA.net
雨が降っていようが、いまいが安全運転は当然の事

道路に出そうな歩行者がいれば注意しながら運転するのは当然ですね☆

26 :Ψ:2017/08/08(火) 06:48:23.65 ID:lBq6X9dt.net
また朝がやってきた
今日は大雨の朝だ

大雨を見て人は何を思うのだろうか?

ある人にとっては、ある日突然愛する人を、鬼畜な息子がいる轢き逃げドライバーに奪われた怒りと悲しみの涙であろうし

またある人にとっては、親父の轢き逃げ殺人を誇り、被害者遺族の悲痛な顔をみて快楽を感じ、その快楽のために、わざと被害者の墓参りに行かない鬼畜の、泥酔した時に噴射する大量尿を思い浮かべるのであろう

親父が殺した被害者の墓参りに行かない鬼畜は、被害者の墓参りに行く手間は惜しむが毎晩泥酔するほどの飲酒は惜しまず毎朝高いびきであるのだが、
朝はそんな鬼畜にも別け隔てなくやって来るのである
朝は基本的に万物を差別しないのである

しかし、もし朝が喋れたなら、親父が惨殺した被害者の墓参りに行かない鬼畜に対して

「お前、ムカつくから朝の間だけはどっか行ってろよボケ!!!それと、さっさとお前の親父が殺した被害者の墓参りに行きやがれ!この鬼畜野郎!!!」

と罵倒するに違いない

27 :Ψ:2017/08/08(火) 07:15:16.06 ID:n2PlbmQR.net
雨の日は道路が滑りやすいから注意な☆

どっかの鬼畜の息子みたいに親の歩行者の轢き殺しで色々言われたくないもんな!

28 :Ψ:2017/08/08(火) 08:14:54.78 ID:ZDubL0Xs.net
雨じゃのう

29 :Ψ:2017/08/08(火) 08:41:25.24 ID:D7USAz8T.net
雨だのう

30 :Ψ:2017/08/08(火) 09:07:51.73 ID:wOGdTXXd.net
雨やんけ

31 :Ψ:2017/08/08(火) 11:34:04.94 ID:Mxbvkidq.net
雨でごわす

32 :Ψ:2017/08/08(火) 12:18:27.27 ID:f/tQ2n66.net
今朝の雨の中のゴミ捨てはウザかったなぁ

近所に住む既知街が人殺しの息子のくせしやがってゴミの分別にケチつけてきやがったから、人殺しの息子のゴミ分別を見たら不燃物と可燃物がごちゃ混ぜだったwww
ムカついたから
「お前のゴミ出し一番酷いし!だいたいお前人殺しの息子のくせしやがって生意気なんだよ!お前の親父が殺した被害者の墓参りに一度でも行った事あんのかよ!他人にえらそーにする前に被害者の墓参りに行ってこい!このボケェイ!!!」
って怒鳴りつけてやったら

顔真っ赤にして
「ぐぬぬぬぬぅっっ」
って唸って後頭部破裂させて血噴射しよった!!!
どんだけ血圧高いんだよwwww

鬼畜痣助は人殺しの息子のくせしやがって、その上被害者の墓参りに行かない分際で生意気にも他人に話かけんなよ!!!バカ!!!

33 :Ψ:2017/08/08(火) 12:21:11.11 ID:O43FNu7J.net
雨ざんす

34 :Ψ:2017/08/08(火) 12:27:40.34 ID:21EZfsis.net
カンカンデリで
カナワン。

35 :Ψ:2017/08/08(火) 12:50:24.31 ID:sB1qd0uY.net
それにしても今日は天気が悪いな・・・・

親父の轢き逃げ殺人が御自慢の鬼畜は被害者の墓参りに行く手間は惜しむけど、人殺しの息子のくせしやがって生意気にも昼飯だけは欠かさず食ってやがるw

テメーの親父が殺した被害者遺族の悲痛な顔を思い浮かべながら食べる昼飯は格別なんだとよ!!!
だから、これから先も親父が轢き殺した被害者の墓参りに行かない・・・・と言う人殺しの息子の鬼畜野郎の感覚が全く理解できない

親父が轢き殺した被害者の墓参りに行く事は人殺しの息子としてのプライドが許さないんだって

いやプライドじゃなしに親父が轢き殺した被害者の墓参りに、人殺しの息子が行くのは当然だろ?って鬼畜に忠告したって無理なのは分かってるよwwww

お前の親父が殺した被害者の墓参りに行かないのは、人殺しの息子としてのプライドなんだよね?wwww

お前みたいな人殺しの息子の狂ったプライドなんて知るかい!!!
人殺しの息子のバカwwwwwwwwwwww

せめて明日の昼飯は、お前の親父が殺した被害者の墓参りの後に食え

36 :Ψ:2017/08/08(火) 12:59:11.60 ID:wOGdTXXd.net
少しは天候回復かな

37 :Ψ:2017/08/08(火) 15:21:41.58 ID:z9u1rKgs.net





38 :Ψ:2017/08/08(火) 16:49:06.20 ID:109Y2Vhe.net
雨なのよ雨

39 :Ψ:2017/08/08(火) 17:11:10.06 ID:ZDubL0Xs.net
雨はやんだぞ

40 :Ψ:2017/08/08(火) 17:46:30.08 ID:zB8kV0oc.net
雨 雨 雨 雨 雨

41 :Ψ:2017/08/08(火) 18:57:02.10 ID:z9u1rKgs.net
晴れたねん♪

42 :Ψ:2017/08/08(火) 20:31:22.44 ID:fsKlUNKa.net
うっわwww
轢き逃げ殺人犯の息子兼親父が殺した被害者の墓参りに行かない鬼畜界の帝王・痣尿既知之助大尊師様が生意気にも晩酌してやがるよwww

晩酌の前に被害者の墓参りに行けば良いのに「はぁ?アイツは親父の車に勝手にクリンチして好んで死んだんだよ?被害者はアイツじゃなくてむしろ俺!アイツがあの世から出てきて俺に謝るべきなんだよ!アホ!!
だから、アイツの墓参りには行かねーよ!!ところで23万円貸して♪」でしたっけ?

親父がぶっ殺した被害者の墓参りに行かない鬼畜尊師様の意味不明な自己正当化なんか全く理解できませんが、被害者を蔑ろにして飲む酒って、そんなに美味しいんですかぁ???

43 :Ψ:2017/08/08(火) 20:48:41.76 ID:zB8kV0oc.net
雨 雨 雨 雨 雨 雨 雨

44 :Ψ:2017/08/08(火) 21:19:41.68 ID:hTJ2aM5I.net
雨やんだよ

45 :Ψ:2017/08/09(水) 01:41:23.08 ID:uR2gYx0O.net


46 :Ψ:2017/08/09(水) 02:36:43.10 ID:YQ1GvHHe.net


47 :Ψ:2017/08/09(水) 05:37:53.19 ID:89gJOgyJ.net
晴れじゃい!

48 :Ψ:2017/08/09(水) 06:00:22.60 ID:VxQYC7/V.net
朝がきた

しかし轢き逃げ虐殺の被害者は、殺人ドライバーの凶器と化した車が身体に接触した瞬間から次の日の朝はやって来ない

殺人ドライバーの父を尊敬し、被害者を愚弄、侮蔑するが故に一度も被害者の墓参りに行った事のない鬼畜野郎は、昨晩は被害者遺族の悲痛な顔を酒の肴に極めて美味い酒を飲んだと見えて、見るも不快な醜悪な馬鹿面で大口を開けて高いびきなのだが、
朝を迎える資格のない、この神作譲と植松聖の顔を足して2で割ったような鬼畜faceの泥酔野郎=車両殺人鬼の息子にも、罪無き被害者遺族と同じように等しく朝はやって来る

朝の平等主義も度が過ぎるのではなかろうか?

49 :Ψ:2017/08/09(水) 06:50:59.58 ID:koasLzx9.net
うっわwww

轢き逃げ殺人犯の鬼畜息子が被害者の墓参りには行かないくせに、朝飯を汚ならしい痣をうごめかしながらパクついていやがるwwww

放送禁止レベルのキショ光景や!!

この鬼畜の親に殺された罪無き被害者は永遠に朝御飯食べられないんだよな・・・・

50 :Ψ:2017/08/09(水) 07:17:48.00 ID:ua0iaLO7.net
何?
顔だけラッツ&スター50%右側が親父が惨殺した被害者の墓参りに行かないくせに生意気にも朝飯はしっかり食べてる?

まぁ鬼畜のほのぼのとした日常ではあるがw

51 :Ψ:2017/08/09(水) 07:46:13.92 ID:eTTRirn3.net
>朝飯を汚ならしい痣をうごめかしながらパクついていやがるwwww

あの痣・・・・一体何なの?

52 :Ψ:2017/08/09(水) 07:51:13.94 ID:p3NHCgzV.net
>>51チャームポイント

53 :Ψ:2017/08/09(水) 12:28:43.36 ID:BKkf0z1Q.net
>>52wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :Ψ:2017/08/09(水) 12:49:03.24 ID:t/onGVS5.net
楽しいランチタイムなのである

しかし、ある日突然片目のタックマンの親父の運転する車にぶつけられて殺された被害者には、ランチタイムは永遠にやって来ない

轢き逃げ虐殺犯の息子ならば当然、被害者の墓参りに行くべきなのだが、親父の虐殺を賞賛し、被害者や被害者家族を侮辱するために墓参りには行かない

轢き逃げ虐殺犯の息子片目のタックマンは被害者の墓参りには行かないが、汚ならしい大きな痣をうごめかしながら、美味そうに昼飯を喰らってる

殺された被害者が永久に食べられない昼飯を・・・・

55 :Ψ:2017/08/09(水) 15:58:38.35 ID:Ugc8DoeZ.net
雨は降ってない

56 :Ψ:2017/08/09(水) 17:48:27.73 ID:aI25S1Je.net
晴れたのは良いが暑すぎる

57 :Ψ:2017/08/09(水) 18:22:34.89 ID:/8S2PqUG.net


58 :Ψ:2017/08/09(水) 19:58:54.24 ID:Xb/jRQBV.net
星飛雄馬「うちの父ちゃんは日本一の日雇い人夫です!」

鬼畜タックマン痣助「俺の父ちゃんは宇宙一の車両衝突虐殺仕事人です!だから俺は父ちゃんがやっつけた敵の墓参りには行きません!」

59 :Ψ:2017/08/09(水) 21:33:35.69 ID:/hmI5FEI.net
轢き逃げ虐殺犯のイカレタ息子痣尿尊師が今日も被害者の墓参りに行かない分際で晩酌だけはしっかりやっておるわ!

被害者遺族を蔑ろにして飲む酒は格別なんだとよ!!!

鬼畜にとって被害者遺族を足蹴にして飲む酒は勝利の美酒らしいですよおwwww

60 :Ψ:2017/08/09(水) 22:39:12.40 ID:UKJHOE9Q.net
雨は降ってない

61 :Ψ:2017/08/09(水) 22:53:29.07 ID:9oaeJWUk.net
あのバカが被害者の墓参りに行かない理由はマジで↓こんなところにあるかもしんない


>鬼畜タックマン痣助「俺の父ちゃんは宇宙一の車両衝突虐殺仕事人です!だから俺は父ちゃんがやっつけた敵の墓参りには行きません!」



敵の墓参りに・・・そう言う認識なら被害者の墓参りに行かないわな・・・

加害者側が被害者を敵ねぇ

普通ならあり得ないけど、痣助ならそう認識しててもおかしくないよ

62 :Ψ:2017/08/10(木) 03:26:47.90 ID:KTxvm1BI.net
雨降ってません

63 :Ψ:2017/08/10(木) 05:06:06.22 ID:Ra96p+1M.net
雨 雨 雨 雨 雨

64 :Ψ:2017/08/10(木) 06:33:50.71 ID:Tw9c/tU9.net
朝がきた

殺された被害者には殺された瞬間から次の日の朝は二度と来ない

殺人鬼の息子の片目のアレは被害者の朝を永久に奪った親の息子である事が他者に対する絶対的な優越感の源であるために、被害者の墓参りはその優越感を自ら壊す事になるから、絶対に被害者の墓参りには行かぬ!と天に誓った

だから今日も被害者の墓参りには行かないが腹減ったから朝飯はしっかり食べるんだとよ!!!

被害者家族の悲痛な顔を思い浮かべながら食べる朝飯は最高なんだってさ!

ここまで開き直って被害者を踏みつけにする加害者の息子は、最早加害者の息子でなく加害者自身そのものか、加害者以上の殺人鬼と言っても過言ではない

65 :Ψ:2017/08/10(木) 07:13:34.32 ID:gKPPikFC.net
>殺人鬼の息子の片目のアレは被害者の朝を永久に奪った親の息子である事が他者に対する絶対的な優越感の源であるために、被害者の墓参りはその優越感を自ら壊す事になるから、絶対に被害者の墓参りには行かぬ!と天に誓った



こんな理由で被害者の墓参りに行かないんじゃなくて、あのバカな鬼畜片目は、被害者の墓参りに行かない事で被害者家族が悔しい思いをすると、見えない右目が見えるようになる・・・・

《右無し痣一》から両目が見える《右有り痣尿大尊師》への進化ができる・・・

と思い込んでるんじゃないかな?

だから殺人鬼の息子のくせしやがって三食喰うくせに被害者の墓参りには行かないんだと思う

66 :Ψ:2017/08/10(木) 08:49:21.76 ID:AchdCYrL.net
雨 雨 雨 雨 雨 雨

67 :Ψ:2017/08/10(木) 12:17:54.87 ID:gB8LY8Kf.net
殺人者の鬼畜息子は、まだ親父が惨殺した被害者の墓参りに行ってないのに昼飯は欠かさず食ってやがるのかな?

虐殺者の息子が一度も被害者の墓参りに来ない事に激怒している、被害者遺族の怒りが昼飯をより美味くするスパイスと嘯く虐殺犯の鬼畜息子さん、お昼ご飯美味しいですかぁ?

あなたの親父に虐殺された被害者の遺族を蔑ろにしてメシウマな鬼畜息子さん

美味しいお昼ご飯を食べて幸せですかぁ???

68 :Ψ:2017/08/10(木) 12:40:49.89 ID:TT4G3YJi.net
殺人鬼の息子が親父の殺人を否定するなら被害者の墓参りに行く

被害者の墓参りに行かないのは親父の虐殺行為を肯定してるから

被害者の墓参りに行かず平然と昼飯喰っていられるのは鬼畜だからです

痣尿、あなた鬼畜なんですよ

69 :Ψ:2017/08/10(木) 13:03:18.69 ID:w/CB5BWe.net
まぁ、おまえら、夏だ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

70 :Ψ:2017/08/10(木) 15:53:56.42 ID:615ulg6D.net


71 :Ψ:2017/08/10(木) 17:26:53.96 ID:jPpFHMmB.net
晴れ

72 :Ψ:2017/08/10(木) 18:27:21.10 ID:pYmZnQZH.net


73 :Ψ:2017/08/10(木) 19:05:05.83 ID:AchdCYrL.net
晴れだよん

74 :Ψ:2017/08/10(木) 22:27:23.50 ID:UNmW8L3m.net
まーたアレがあれをせずに晩酌だけは欠かさぬ模様w

75 :Ψ:2017/08/11(金) 02:38:45.60 ID:bh9G0dd8.net


76 :Ψ:2017/08/11(金) 03:30:12.04 ID:3XvXysUe.net
雨 曇 晴れ

77 :Ψ:2017/08/11(金) 05:15:09.82 ID:np7+Vd+X.net
雨じゃない朝

78 :Ψ:2017/08/11(金) 05:53:20.29 ID:6+/jvpF0.net
親父の車両衝突虐殺を誇りに思ってる鬼畜ネ申痣は昨日は被害者の墓参りに行ったのかな?

79 :Ψ:2017/08/11(金) 06:40:32.80 ID:4+zd0Jec.net
朝がきた

轢き逃げ虐殺で殺された被害者にはやって来ない朝が、殺された被害者や遺族を侮辱し愚弄する・・・ただその一点・・己の狂ったメシウマの感覚を維持するために被害者の墓参りに行かない虐殺犯の鬼畜息子に、殺された被害者には殺された瞬間からやって来ない朝がきた

昨晩も被害者の墓参りにはいかないが、虐殺犯の息子のくせしやがって晩酌をし、今朝は朝飯を食らうのだとさ!!!

親父が惨殺した被害者の墓参りに行かないくせに、お腹空いたから朝飯を食べるんだとよ!

親父が殺した被害者が二度と食べれない朝飯を虐殺犯の鬼畜息子様はしっかりきっちり食べるんだって!!!!

80 :Ψ:2017/08/11(金) 06:52:47.76 ID:wiVbx8Gv.net
人殺しの息子鬼畜痣尿ネ申は何で親父が惨殺した被害者の墓参りに行かないの?

飯喰ってる暇あったらさっさとお前の親父が殺した被害者の墓参りに行けよ!バカ!!!

お前の親父が殺した被害者の墓参りに行かないのなら飯を喰うな!!!このバカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81 :Ψ:2017/08/11(金) 07:35:08.07 ID:AaTm0Dy8.net
殺人犯の息子なら親父が殺した被害者の墓参りに行くのは当たり前の事です

82 :Ψ:2017/08/11(金) 09:03:39.54 ID:7PiyaT/x.net
晴れ

83 :Ψ:2017/08/11(金) 10:21:05.13 ID:93KTThjn.net
快晴

84 :Ψ:2017/08/11(金) 12:14:53.12 ID:hVqqMX9n.net
金田一 一「ジッチャンの名にかけて!」

殺人犯の息子・痣尿「父ちゃんの闘いの勝利を汚さぬために敵の墓参りなどせぬわぁ!!!!!!!!!美味しい昼飯食べるぜ!メシウマwwwwwwww 」

※父ちゃん闘い=痣語で親父の轢き逃げ殺人事件の事

敵=痣語で轢き逃げ殺人事件の被害者の事

85 :Ψ:2017/08/11(金) 12:42:26.16 ID:HoRuVTrZ.net
あの人も、鬼畜な性格な息子を持つ殺人ドライバーに背後からぶつけられてこの世を去るまでは美味しい昼ご飯を食べていたっけ・・・

親父に殺された被害者の遺族の悲痛な顔を思い浮かべると気分が高揚するという奇病に侵されてる鬼畜痣ネ申は、被害者の墓参りには行かないが、人殺しの息子の分際でお腹が減ったなどとほざいて、生意気にも昼飯をむさぼり喰っていやがる


鬼畜の親に轢き殺された被害者が永久に食べる事のできない昼飯を・・・

86 :Ψ:2017/08/11(金) 15:04:28.86 ID:vjMX/6ji.net
雨降ってない

87 :Ψ:2017/08/11(金) 17:06:39.99 ID:zCCJv63B.net
晴れやね

88 :Ψ:2017/08/11(金) 17:28:14.36 ID:CXteSch4.net
殺人犯の息子なら親父が殺した被害者の墓参りに行くのは当たり前の事

殺人犯の息子のくせしやがって被害者の墓参りに行かないのは親の殺害行為を肯定しているからである

89 :Ψ:2017/08/11(金) 18:30:06.99 ID:gSUi/Mu1.net
親の殺害を誇りに思い被害者家族の無念を無慈悲に踏み潰すカッコいい俺様路線なんでしょwww

90 :Ψ:2017/08/11(金) 19:22:07.81 ID:jO8+4iXi.net
何?親父は実は轢き殺してない?

被害者が墓の中から出てきて飲み屋で1杯やってたのを見たから俺は墓参りに行かないんだだって???

痣・・・お前、アタマ大丈夫か??

91 :Ψ:2017/08/11(金) 20:42:32.60 ID:lTj3mOTh.net
轢き逃げ虐殺犯の息子のくせしやがって、被害者の墓参りには行かないは、謝罪を求めてやって来た被害者遺族に対して

「馬鹿野郎!!!お前ら何しに来やがったんだ!帰れ!!二度と来るな!!アイツが親父の車にクリンチして来たんだよ!俺らが被害者でアイツが加害者だ!分かったらとっとと失せやがれ!この馬鹿野郎どもが!」

と啖呵を切って追い返した勇敢な鬼畜息子様は晩酌をお楽しみだそーですよ!

親父が惨殺した被害者は二度と飲む事ができないお酒を、悔しがる被害者遺族を思い浮かべながら飲むのが格別な美味しさなんですって!!

香ばしいお鬼畜様だこと!!!
ホホホwwww

92 :Ψ:2017/08/11(金) 21:16:04.48 ID:6Cw+EHcd.net
雨降ってません

93 :Ψ:2017/08/12(土) 02:04:08.33 ID:ljeegSMo.net


94 :Ψ:2017/08/12(土) 04:55:23.69 ID:LnK5zfdQ.net


95 :Ψ:2017/08/12(土) 05:17:26.72 ID:Lb8sINEZ.net
雨は降ってないけど空から自動車が降ってきて人間に衝突した

96 :わんこ ◆vLLgQFpOJU :2017/08/12(土) 05:23:59.37 ID:OtJTVWRS.net
(U´ω`)<あめだけがすごいおお

97 :Ψ:2017/08/12(土) 06:17:20.11 ID:2vwTvN4q.net
天気は良いですね

殺人犯の息子が被害者の墓参りに行くのは当然です

しかし親の殺害行為を肯定する鬼畜息子ならば被害者の墓参りに行かないのが当然・・・となり「何で被害者の墓参りに行かないの?」と聞く他人に

「るっせ!黙れ殺すぞ!・・・ところで34万円貸して♪だめなら2000円でいいわ!!頼む!!貸して♪」

と逆ギレします

被害者の墓参りにすら行かない殺人犯の息子・・・アタマおかしいですw

98 :Ψ:2017/08/12(土) 07:02:59.65 ID:Ad5XRYtA.net
朝がきた

他人の朝を奪った殺人鬼の息子は、殺人鬼の息子のくせしやがって被害者の墓参りにも行かず、昨晩もあびるように酒を飲んでご機嫌だ

神作譲と植松聖を足して2で割ったような醜悪なツラで泥酔し大口をあけて間抜けな高いびきときたもんだw

被害者の墓参りには行かないくせしやがって、腹が減ったとぬかしながら、親が惨殺した被害者が二度と食べる事のできない朝飯を汚ならしい痣をうごめかしながら、ほうばるんだとよw

人殺しの息子のくせしやがって気楽なもんだよなw

99 :Ψ:2017/08/12(土) 07:36:56.99 ID:qvtLLTeE.net
殺人息子の痣尊師は、まだ親父が惨殺した被害者の墓参りに行ってないんだ?

で・・・朝飯はキッチリ食べてるとw

100 :Ψ:2017/08/12(土) 10:58:28.24 ID:mybsoV8w.net
雨やねん

101 :Ψ:2017/08/12(土) 11:43:04.42 ID:/ul8Yb7U.net
>>99殺人息子って何?

102 :Ψ:2017/08/12(土) 11:54:11.78 ID:sxDg4xxc.net
>>101殺人息子とは殺人犯の息子の事

神作譲と植松聖を足して2で割ったような顔して宅間守みたいな性格した真鬼畜痣尿ってのがいるんだけど、そいつの親父が歩道を歩いてる歩行者の背後から思いっきり衝突して殺したんだよ

犠牲者の遺体はぐちゃぐちゃのミンチ状態

103 :Ψ:2017/08/12(土) 12:49:16.68 ID:5eESg8bh.net
お昼ご飯をいつも楽しそうに食べていたあの人は、ある日突然暴走車に命を奪われた。

轢き殺した殺人犯は事故現場で警察官に
「俺は悪くねぇよう!悪いのはこの死体野郎なんだって!コイツが俺の車に抱きついてきたんだよぅ!!」
と大声で喚いていた。
減刑目的の嘘である事は明白だった。

その殺人犯の息子は事故以来一度も被害者の墓参りに訪れていない。

轢き殺された被害者こそが真の加害者であるとの信念に基づいて、被害者の墓参りには絶対に行かないと誓ったからだ。

ランチタイムを楽しんでいたあの人は、もうこの世にはいない。
殺人犯の息子は被害者の墓参りには絶対に行かないと宣言したその口で、美味そうに昼飯を食べている。

殺された被害者が二度と食べられない昼飯を・・・・

104 :Ψ:2017/08/12(土) 13:46:25.55 ID:jMOkWrnd.net
雨やねん

105 :Ψ:2017/08/12(土) 15:19:12.67 ID:0ufNgLcX.net
人殺しの息子が、親父が惨殺した被害者の墓参りに行かないのは許されない

人殺しの息子は何をさておき親父が惨殺した被害者の墓参りに行かなければならない

106 :Ψ:2017/08/12(土) 17:03:43.16 ID:+cDwEdub.net
雨だよん

107 :Ψ:2017/08/12(土) 18:41:38.67 ID:xRGVtIFb.net
殺人息子のタックマン痣既知尊師は、今日も親父が惨殺した被害者の墓参りもせずに生意気にもあびるように酒を飲むんだろうな

かなり知りたくない世界w

108 :Ψ:2017/08/12(土) 20:25:38.14 ID:qyPXcjSg.net
ある日突然背後に激突してきた車に命を奪われたあの人も晩酌を楽しんでいたんだよな・・・

その虐殺犯の息子は親父が惨殺した被害者の墓参りに一度も行った事が無いのが自慢の鬼畜野郎

被害者の墓参りに行った事がないのが誇りで、鬼畜野郎の親に惨殺された被害者が二度と飲むことができない酒を憎たらしいドヤ顔であびるように飲むのがストレス解消なんだってよ!

酒を飲む暇があったらお前の親父が惨殺した被害者の墓参りに行ってこい!!この殺人息子の馬鹿野郎!!!

109 :Ψ:2017/08/12(土) 20:56:16.45 ID:T6c0gqM9.net
雨 雨 雨 雨 雨 雨 雨 雨

110 :Ψ:2017/08/12(土) 21:29:22.45 ID:Wm4p3hBF.net
雨降ってない

111 :Ψ:2017/08/12(土) 22:09:08.88 ID:HkFGeZT6.net


112 :Ψ:2017/08/13(日) 02:32:49.44 ID:ptUKeI0X.net


113 :Ψ:2017/08/13(日) 05:09:19.93 ID:iiC8ofYC.net
晴れ

114 :Ψ:2017/08/13(日) 06:18:25.42 ID:w78QTLNl.net
知人の交通事故被害者の墓参りに行ったら加害者の家族が手を合わせてた

交通事故で人を殺した場合、加害者の家族は交通事故被害者の墓参りに行くのは当然

115 :Ψ:2017/08/13(日) 06:31:37.38 ID:Vaw9O2NI.net
>交通事故で人を殺した場合、加害者の家族は交通事故被害者の墓参りに行くのは当然

そりゃそうだ
当たり前だよ

痣尿ブシャ既知は人殺しの息子のくせしやがって親父が惨殺した被害者の墓参りに行かないけどな

116 :Ψ:2017/08/13(日) 07:22:07.75 ID:PXP4Jx0k.net
朝がきた 
鬼畜な息子を持つドライバーに殺された被害者には殺された瞬間からやって来ない朝がきた

人殺しの息子のくせしやがって被害者の墓参りに行かない鬼畜は、親父が惨殺した被害者が二度と飲むこともできない酒をあびるように飲んで泥酔し、
汚ならしい痣を歪めながら馬鹿面をさらし大口をあけながら高いびきときたもんだ

この鬼畜が今後も親父が惨殺した被害者の墓参りに行くことはないのだが、鬼畜の被害者家族が悔しがる様子を思い浮かべながらの飲食は、通常の千倍の美味さを感じる・・・
というような、鬼畜中の鬼畜的性格の息子を持つ親父に惨殺された被害者や被害者こそ不運であった・・・と言う他ない

117 :Ψ:2017/08/13(日) 08:47:32.24 ID:9SR5jP3x.net
晴れ

118 :Ψ:2017/08/13(日) 09:31:39.64 ID:vZSae+ap.net
今日は墓参りびより

119 :Ψ:2017/08/13(日) 10:09:32.59 ID:psF21UGG.net
>>116 >被害者や被害者こそ不運であった

被害者や被害者の家族こそ不運であった かな?

まあそうだろうなw
相手がアレなら不運だわな・・・
相手が鬼畜だしwwww

120 :Ψ:2017/08/13(日) 11:01:34.52 ID:YXqIPaMF.net


121 :Ψ:2017/08/13(日) 11:59:21.20 ID:cwGtWSNV.net
親父が惨殺した被害者の墓参りにも行かない人殺しの息子のくせしやがって、昼飯何喰おうか思案中なんだってwwww

キャーこわーいwwww

122 :Ψ:2017/08/13(日) 12:17:21.74 ID:6CVQTO+J.net
曇やね

123 :Ψ:2017/08/13(日) 12:39:39.67 ID:sB8P1jiZ.net
人殺しの息子のくせしやがって今まで一度も親父が惨殺した被害者の墓参りに行った事がない鬼畜が、
親父が惨殺した被害者が二度と食べる事のできない美味しい昼飯を相も変わらずパクつく殺人息子タックマンの姿・・・
実に汚し!!

てか一度も被害者の墓参りに行かずに飯を食べられる殺人息子タックマンの性根に卒倒だよwww

人殺しの息子なら親父がぶっ殺した被害者の墓参りに行くのは当たり前

一度も被害者の墓参りに行かずに、よく飯が喉を通るもんだわwwww

124 :Ψ:2017/08/13(日) 14:05:12.62 ID:ceipJtiI.net
雨降ってない

125 :Ψ:2017/08/13(日) 15:27:44.53 ID:xDodVy0S.net


126 :Ψ:2017/08/13(日) 16:04:13.22 ID:HuUbyWtN.net
晴れ後曇

127 :Ψ:2017/08/13(日) 17:19:51.56 ID:heGQrpso.net
曇だな曇

128 :Ψ:2017/08/13(日) 17:57:01.62 ID:c2Fu/KyD.net
雷雨

129 :Ψ:2017/08/13(日) 18:57:45.12 ID:pwIYsQCI.net
殺人息子尊師さまー
今日もあなたの親父が惨殺した被害者の墓参りにも行かずに楽しい晩酌ですかぁ?

あなたの親父が惨殺した被害者が飲みたくても飲めない酒をあびるように飲んで被害者家族に対して勝ち誇る快感でエクスタシーですかぁ?

酒飲んでる暇があったら、さっさとお前の親父が惨殺した被害者の墓参りに行かんかい!!
この殺人息子鬼畜の馬鹿野郎がぁ!!!!!!!!!!!!!!!

130 :Ψ:2017/08/13(日) 20:27:28.26 ID:9SR5jP3x.net
小雨

131 :Ψ:2017/08/13(日) 21:01:59.58 ID:gcy5ewdA.net
明日は晴れ

132 :Ψ:2017/08/14(月) 01:21:55.99 ID:6tipMEMW.net
晴れ

133 :Ψ:2017/08/14(月) 03:45:32.21 ID:wcqa8yV6.net


134 :Ψ:2017/08/14(月) 06:28:19.97 ID:DXAQh31y.net
朝がきた

死者には死んだ瞬間から次の日の朝はやってこない

人殺しの息子のくせしやがって親父が惨殺した被害者こそが真の加害者と意味不明な供述をドヤ顔でほざき、
その考えに基づき親父が惨殺した被害者の墓参りに行かない事を正当化する殺人息子タックマンは、昨晩はあびるように酒をがぶ飲みし泥酔したが、殺人息子のくせしやがって空腹で目が覚めたので、
被害者の墓参りに行かない分際で生意気にも朝飯を何にしようか思案中だ

鬼畜な殺人息子の親父が惨殺した被害者が永久に食べる事のできない朝飯を・・・・

135 :Ψ:2017/08/14(月) 06:48:19.90 ID:nsSe5SSU.net
あの人殺しの息子、被害者の墓参りに行かないくせに朝ごはんはしっかり食べるんだ?

酷い話だw

136 :Ψ:2017/08/14(月) 07:03:24.76 ID:09hwwABa.net
人殺しの息子のくせしやがって被害者の墓参りにも行かず、よく飯が喉を通るもんだと思うよ・・・

殺人息子は性根が快楽殺人者そのものなんだろうな

137 :Ψ:2017/08/14(月) 11:18:10.40 ID:ePysp3TP.net
曇だな

138 :Ψ:2017/08/14(月) 12:13:47.83 ID:Pe3Kdjb3.net
人殺しの息子なら親の殺害行為を真摯に反省し親が惨殺した被害者の墓参りに行くのが当然

139 :Ψ:2017/08/14(月) 12:32:54.22 ID:zjjT9spU.net
ランチタイムなのである

人殺しの息子の分際で生意気にも呼吸をし、親が惨殺した被害者の墓参りに行く手間はむちゃくちゃ惜しむが空腹だからと、殺人息子の親が惨殺した被害者が二度と食べる事のできない昼飯を、汚ならしい痣をうごめかしながらむしゃぶり食っていやがるwwww

殺人息子にとって、親の殺害行為は誇りであり、殺人息子が被害者の墓参りに行かない事で被害者家族が悔しさを感じる事はストレス解消なのだ

被害者の墓参りに行かないと飯が喉を通らない・・・とする感覚は殺人息子痣鬼畜にしたら

「何それ?ごはんにかけると美味しいの?」

てなもんだわwww

140 :Ψ:2017/08/14(月) 12:57:21.52 ID:bxnJ4Ixr.net
顔面ラッツ&スター50%右側にお前の親父が惨殺した被害者の墓参りに行けよって言っても

「あ?一番の被害者は俺。死んだ奴は親父の車にクリンチしてきて勝手に死んだ真の加害者。

そんな奴の墓参りに行けだぁ?お前轢き殺すぞ!!!・・・・
ところでさぁ・・50万円貸して♪だめなら8万円でもいいw・・・
それでも無理なら2千3百円で負けとくよ♪
たのむよー!貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪ 」

だからなぁwwww

反省無き殺人息子はだめだよw ホント話になんないw

141 :Ψ:2017/08/14(月) 17:05:41.05 ID:ePysp3TP.net
晴れ

142 :Ψ:2017/08/14(月) 17:13:05.06 ID:q5uTFetn.net
明日は小雨らしい

143 :Ψ:2017/08/14(月) 18:40:36.86 ID:wcqa8yV6.net
明日は快晴

144 :Ψ:2017/08/14(月) 20:02:49.61 ID:r2bFWTNv.net
また神作譲の物まね芸人タックマン痣が親父が惨殺した被害者の墓参りもせずに酒飲みまくってるよwww

145 :Ψ:2017/08/14(月) 20:19:41.36 ID:W/yqUHmo.net
人殺しの息子の顔の半分が真っ黒くろ助が美味そうに酒をあびるように飲んでますねw

親父が惨殺した被害者が二度と飲めない酒を味わって飲むのがまさに勝利の美酒なんでしょ?

被害者遺族が、より悔しがるように被害者の墓参りにをしないで酒を飲むと美味さが倍増・・・とする殺人息子タックマン痣既知の哲学について行けない

人殺しの息子は親父が惨殺した被害者の墓参りに行くのは当然

殺人息子は傲慢さを捨て謙虚に生きるべき

酒を飲む暇があったら被害者の墓参りに行くべき

146 :Ψ:2017/08/14(月) 21:14:18.11 ID:nZI7fyzT.net
人殺しの息子なら四の五の言わず親父が惨殺した被害者の墓参りに行くべき

被害者こそが真の加害者で俺が真の被害者・・・などと意味不明な供述をして被害者の墓参りを拒否する殺人息子顔面ラッツ&スター50%右側は論外

147 :Ψ:2017/08/15(火) 00:42:47.18 ID:CtqjueH9.net


148 :Ψ:2017/08/15(火) 01:13:05.27 ID:G2YssSgn.net
晴れ

149 :Ψ:2017/08/15(火) 01:58:05.75 ID:SC71Ho14.net


150 :Ψ:2017/08/15(火) 05:48:29.74 ID:o6pXxsEJ.net


151 :Ψ:2017/08/15(火) 06:52:07.95 ID:cS7PAfza.net
終戦の日の朝がきた

戦争が終わった日の朝である

しかし侮辱され続ける被害者家族・・・
殺人息子により被害者の墓参りもされず侮辱され続ける被害者家族にとって、轢き逃げ殺人によって愛する家族が惨殺されたその瞬間から終戦なき苦闘・・
終戦なきとは・・暴走車に虐殺された家族は帰ってこないという事・・
それによる悲しみ・・苦闘が続くという事である

暴走車に虐殺された被害者家族の予想外の出来事は虐殺事件直後から始まった

虐殺ドライバーの息子が未だに死亡犠牲者の墓参りに行かないのである

被害者家族の家族の悲しみの倍増のために虐殺ドライバーの息子が、わざと罪無き死亡犠牲者の墓参りを拒否しているのである

殺人息子のアレな性根・・・親父に虐殺された被害者家族の悲痛な表情を思い浮かべるとストレス解消になり、メシウマになるというタックマンな性根のためである


交通事故加害者家族の行動・心理として、虐殺ドライバーの息子が被害者の墓参りを拒否し、被害者の家族の心情を踏みつけにするのは極めて稀なケースだ

加害者家族は死亡被害者の墓参りに行くのは当たり前だからである

殺人息子は親父が惨殺した被害者の墓参りもせずに昨晩はあびるように酒をがぶ飲みし、ご機嫌だ

今朝も人殺しの息子のくせしやがって親父が惨殺した被害者の墓参りもしないくせに、惨殺された被害者が永久に食べる事のできない朝飯を食べる

本日は終戦の日であるが、殺人息子に侮辱され続ける被害者家族には永久に交通事故テロ戦争の終戦の日はやってこない

殺人息子は親父が惨殺した被害者の墓参りに行かなければならない

152 :Ψ:2017/08/15(火) 08:26:55.17 ID:ZCGOfYk4.net
殺人者の息子なら被害者の墓参りに行くべき

殺人者の息子は謙虚に親父の惨殺行為を反省すべき

153 :Ψ:2017/08/15(火) 09:42:03.67 ID:JIjjodLH.net
雨だな

まるで加害者側に蔑ろにされてる交通事故死亡犠牲者の無念の涙のような雨だ

154 :Ψ:2017/08/15(火) 10:25:23.10 ID:6shcDkHK.net


155 :Ψ:2017/08/15(火) 11:13:36.32 ID:Ja5kn+MK.net
涼しい曇

156 :Ψ:2017/08/15(火) 12:18:24.10 ID:GDfN75CG.net
また親父の惨殺した被害者の墓参りに行かずに昼飯を食ってる鬼畜がいるよw
よく飯が喉を通るよな・・・

呆れる

157 :Ψ:2017/08/15(火) 12:37:31.71 ID:N6/mFuEX.net
殺人息子が美味そうに食べている昼飯は、親父が惨殺した被害者が殺された瞬間から食べる事のできない昼飯

鬼畜殺人息子にとって親父の轢き逃げ殺人は聖戦だったから、それを否定する事を意味する親父が惨殺した被害者の墓参りの拒否・・・という理屈は理解不能である

殺人息子が親父が惨殺した被害者の墓参りより己の昼食を優先する・・・という殺人息子独自の哲学は本当に鬼畜のそれだ

158 :Ψ:2017/08/15(火) 12:54:54.55 ID:j4L6ygJN.net
少し晴れてきた

159 :Ψ:2017/08/15(火) 14:54:17.38 ID:o6pXxsEJ.net
晴れだが少し曇っぽい

160 :Ψ:2017/08/15(火) 16:53:04.57 ID:vd9B2eWw.net
小雨です

161 :Ψ:2017/08/15(火) 17:28:47.52 ID:9X3CaTAN.net
晴れやね

162 :Ψ:2017/08/15(火) 21:17:55.56 ID:YYW7suQn.net
片目で神作譲と植松聖を足して2で割ったような面の人殺しの息子のくせしやがって親父惨殺した被害者の墓参りに行かない分際の酒好きが、今日も被害者家族蔑ろ継続中のため親父が惨殺した被害者の墓参りに行かず、
けど酒はきっちりあびるように飲んで泥酔中でございまーす♪

片目のタックマンの親父に轢き殺された被害者の御遺体はぐちゃぐちゃだった

手だけが原形をとどめ、片方の手にはケーキらしきものを
もう片方の手には子供の玩具らしきものを握っていた

被害者は子供の誕生日の品物を手に歩いてたところを殺人息子タックマンの親父に轢き殺された

殺人息子に言わせると子供の誕生日の品を手に殺人息子の親父に轢き殺された罪無き死亡犠牲者は真の加害者なんだと!

だから墓参りなんか絶対に行かないが、酒をがぶ飲みして泥酔し、死んで酒を飲めない死亡犠牲者はザマーなんだと!

163 :Ψ:2017/08/16(水) 02:00:15.96 ID:LS//Dji/.net
晴れ

164 :Ψ:2017/08/16(水) 02:26:09.43 ID:+cPRNZsN.net
今は曇

165 :Ψ:2017/08/16(水) 05:13:27.14 ID:CTibBa+E.net
晴れだ!コラ!!!

166 :Ψ:2017/08/16(水) 05:36:25.95 ID:JYKigNJZ.net
痣尿本人が自慢気に親父が人を轢き殺して逮捕された事があると言ってたから、奴の親父が人を殺したのは本当なんだろうけど↓は本当???
本当なら被害者さんスゲー可哀想(涙)

ま、それでも奴は被害者さんの墓参りには絶対に行かないと思う
奴の顔つきと普段の超ゲス行動から予測できるけど、どういう事情があろうとも痣は被害者さんの墓参りには行かないよ




>片目のタックマンの親父に轢き殺された被害者の御遺体はぐちゃぐちゃだった

手だけが原形をとどめ、片方の手にはケーキらしきものを
もう片方の手には子供の玩具らしきものを握っていた

被害者は子供の誕生日の品物を手に歩いてたところを殺人息子タックマンの親父に轢き殺された

167 :Ψ:2017/08/16(水) 06:36:44.61 ID:5DyJSt/j.net
殺人者は被害者及び被害者家族に真摯に反省し謝罪しなければならない

殺人者の息子は親父の惨殺行為を真摯に反省し、被害者の墓参りに行かなければならない

殺人息子が被害者の墓参りに行かない・・・とする選択肢はありえない

殺人息子は殺人者の息子という事を深く自覚し傲慢さを捨て謙虚に生きるべき

168 :Ψ:2017/08/16(水) 07:30:44.32 ID:f91lvbnl.net
朝がきた

朝の日射しが大好きだったあの人は、後に自らの墓参りに行く事は敗北・・・とする意味不明な情念に凝り固まった鬼畜を持つ親の運転する暴走車に轢き殺された

原形をとどめぬ遺体の両手には子供に渡すはずだった誕生日のプレゼントとケーキが・・・

事故現場では轢き逃げ殺人犯の

「俺は悪くねえよぅ!!!この死体野郎が俺の車にクリンチしてきたんだよぅ!!悪いのはこの死体野郎だよぅ!!」

との汚ならしい絶叫響いていた

減刑狙いの嘘なのは明白だった

その息子は親父が惨殺した被害者の墓参りには行かないが、昨晩はいつものように、親父が惨殺した被害者が二度と飲む事ができない酒を美味そうに、また、あびるように飲んで泥酔し、

その後はマヌケ面にひっついた汚ならしい大きな痣を歪めて大口をあけて高いびきときたもんだ

169 :Ψ:2017/08/16(水) 11:11:53.54 ID:qTCJHGnh.net
雨だよ雨

170 :Ψ:2017/08/16(水) 12:11:13.74 ID:/h1/3BuW.net
人を殺した場合、殺人者は被害者に対して真摯に反省しなければならない

人殺しの息子は親の惨殺行為を真摯に反省し傲慢さを捨て、謙虚に生きるべき

人殺しの息子は親の惨殺行為を真摯に反省し、被害者の墓参りをしなければならない

人殺しの息子のくせしやがって墓参りをしない場合は飯抜き

171 :Ψ:2017/08/16(水) 12:20:38.68 ID:KZK1hZ0t.net
お昼ごはんの時間なのだぁ

そういえば、片目の神作譲+植松聖÷2の顔を持つ息子の親に惨殺されたあの人も、いつも楽しそうにお昼ごはんを食べていたっけ

親が人を殺したら、息子は親が惨殺した被害者の墓参りに行くのは当然

でも鬼畜は違うんだってさw

顔の右側にべっとりと汚ならしい痣がついてる殺人息子を見てごらん?

親が惨殺した被害者の墓参りに行ってないのに生意気にも昼飯を貪り喰ってるだろう?

人殺しの息子のくせしやがって、親が惨殺した被害者が、殺されたその瞬間から食べる事のできない昼飯を毎日欠かさず貪り喰ってるだろう?

よーく見なよ

ああいうのを鬼畜と言うのさw

172 :Ψ:2017/08/16(水) 12:38:45.90 ID:ZyKgb/v6.net
秋梅雨なのか?長すぎる

173 :Ψ:2017/08/16(水) 15:02:28.11 ID:sBGthBL6.net
雨だよ

174 :Ψ:2017/08/16(水) 17:18:03.49 ID:cQ0Tqnbp.net
曇後雨

175 :Ψ:2017/08/16(水) 18:02:42.60 ID:Lq8MfDCI.net
小雨

176 :Ψ:2017/08/16(水) 18:27:21.34 ID:DuwkX9iO.net
晴れ

177 :Ψ:2017/08/16(水) 19:05:19.44 ID:KBi2G/6P.net
轢き逃げ殺人犯は亡くなった被害者、被害者家族に対して真摯に反省しなければならない

アル中の轢き逃げ殺人犯の息子は晩酌する前に親父が惨殺した被害者の墓参りに行かなければならない

アル中の轢き逃げ殺人犯の息子は親父が惨殺した被害者の事を思い真摯に反省し傲慢さを捨て、謙虚にならなければならない

アル中の轢き逃げ殺人犯の息子は、親父が惨殺した被害者の墓参りに行かなければ失明した右目が見えるようになる・・・と勘違いしているようだが、親父が惨殺した被害者の墓参りにをサボっても右目が見えるようにはならないぞ

178 :Ψ:2017/08/16(水) 19:07:10.80 ID:NzF5eXLe.net
「雨すら」ってことは、他の地域は
なんか他のもんが降ってくるのか?

179 :Ψ:2017/08/16(水) 19:22:59.28 ID:BsUptjBh.net
3年前の広島は梅雨普通に雨が降って、
8月のうち丸1日雨が降らなかったのは4日だけっだった。
この分だと関東の山間部でも同じ様な事が起きるのでは?

180 :Ψ:2017/08/16(水) 23:38:16.87 ID:P6Qul5V9.net
アル中の片目のラッツ&スター50%右側の親父に轢き殺された罪無き被害者が二度と飲めない酒を美味そうにがぶ飲みして泥酔している殺人息子は、
鬼畜だから親父が惨殺した被害者の墓参りもせずに、人殺しの息子のくせしやがって生意気にも晩酌していやがるのだが、奴はインチキ無しの右目の視力検査と親父が惨殺した被害者の墓参りと、どっちが嫌なのかな?

結局のところ、殺人息子はアル中だから両方ともやらずに酒をがぶ飲みして泥酔して汚ならしい痣をゆがめて大口をあけたマヌケ顔で高いびきなんだけどさw

こんなバカな殺人息子に墓参りに来てもらえず侮辱され続ける惨殺された被害者遺族は可哀想です

殺人息子は親父の惨殺行為を真摯に反省し、親父が惨殺した被害者の墓参りに行かなければならない

右目は見えないけど、心眼があるから大丈夫・・・・とかバカな事をほざいてはいけない

181 :Ψ:2017/08/17(木) 02:46:50.53 ID:TpkBytCO.net


182 :Ψ:2017/08/17(木) 04:28:31.82 ID:b9qcg3N8.net


183 :Ψ:2017/08/17(木) 05:19:19.38 ID:9nuOa4o9.net
雨は降ってないけど右側の目玉がたくさん降ってる

184 :Ψ:2017/08/17(木) 05:37:27.59 ID:xCzLgjsk.net
>>183右目が降ってくるわけないだろw

そういう冗談は見えない右目から見える右目にchangeしたい神作譲と植松聖の顔を足して2で割った片目が本気にするから止めような♪

今ごろ見えない右目を外して
「どこ??どこ??右目降ってる所どこ?どこ?!!!」
ってションベン噴射しながら街中を徘徊してるはずwww

アイツは右目に関しては本気だからwww

あ・・・親父が惨殺した被害者の墓参りに行かない事も本気だった・・・

185 :Ψ:2017/08/17(木) 06:32:23.62 ID:2Ov3ec0z.net
>今ごろ見えない右目を外して
「どこ??どこ??右目降ってる所どこ?どこ?!!!」
ってションベン噴射しながら街中を徘徊してるはずwww



wwwwwwww
あの殺人息子ビール35缶だけで50mプールが溢れるくらいションベン噴射するからなwwwwwwww
モップ1000本持参しても処理できずwwwwwwwwwwwwwwww

186 :Ψ:2017/08/17(木) 07:32:35.86 ID:U33E4tfH.net
朝がきた 
朝が好きだったあの人には、もう朝はやって来ない

何故なら子供の誕生日プレゼントとケーキを持ち帰る途中で、歩道に人が歩いてると車をぶつけたくなる性根の人間が運転する暴走車に衝突されて天国に行ってしまったから

遺体は原形をとどめず、プレゼントとケーキらしき箱を握っている手だけが辛うじて残っていた

「俺は悪くねえよぅ!!!この死体野郎が飛び出してきて俺の車にクリンチしてきたんだよぅ!!俺は無罪だよぅ!!!」

神作譲と植松聖を足して2で割ったような顔と性格を持つ息子の親父でもある殺人ドライバーがわめき散らしていた

減刑狙いの嘘なのは明白だった

殺人ドライバーの息子は親父に惨殺された被害者を憎み、被害者家族を侮蔑するあまりに、一度も被害者の墓参りに行っていない

親父が惨殺した被害者の墓参りに行かない畜生は、毎朝欠かさず朝飯を貪り喰っている

親父が惨殺した被害者が二度と食べられない朝飯を・・・・

187 :Ψ:2017/08/17(木) 12:12:25.81 ID:2UPDaP+f.net
人を轢き殺した場合、殺人ドライバーは被害者に対して真摯に反省しなければならない

殺人ドライバーの息子も同様に真摯に反省し、被害者の墓参りに行かなければならない

殺人ドライバーの息子は親父の惨殺行為を深く認識し常に殺人者の息子である事を自覚し懺悔しつつ謙虚にならなければならない

殺人者の息子のくせしやがって傲慢な態度などもっての他である

殺人息子の分際で親父が惨殺した被害者の墓参りに行かなかった場合は昼飯抜き

188 :Ψ:2017/08/17(木) 12:35:48.90 ID:YfE5m7j5.net
ランチタイムである

子供の誕生日プレゼントとケーキを抱えながら、歩道を歩いている歩行者に常に殺意を抱いているドライバーの運転する暴走車に激突されて死んだあの人も、何時も美味しそうにお昼ごはんを食べていたよな・・・

どういうわけだか、親父が惨殺した被害者に敵意を抱いて一度も被害者の墓参りに行かない殺人ドライバーの息子の顔が半分真っ黒くろ助は、
親父に惨殺された被害者が二度と食べられない昼飯を、被害者の墓参りに行かない分際で、欠かさず美味そうに貪り喰っていやがる

人殺しの息子のくせに被害者の墓参りにも行かないで、よく昼飯が食えるよな

被害者の墓参りに行ってから昼飯を食えよ

189 :Ψ:2017/08/17(木) 12:56:34.89 ID:voOdUMN3.net
神作譲の顔知らなかったんだけど・・・
髪型以外はマジで片目の痣畜生に似てるなwwwww

190 :Ψ:2017/08/17(木) 18:11:00.66 ID:IT4Vy/a9.net
今日は晴れ

191 :Ψ:2017/08/17(木) 19:20:03.40 ID:CoaymN3s.net
曇だな

192 :Ψ:2017/08/17(木) 19:41:15.38 ID:/htnThld.net
殺人者は亡くなった被害者に対して真摯に反省しなければならない

殺人者の息子は親父が惨殺した被害者の墓参りに行かなければならない

殺人者の息子は親が人殺しなのを忘れず傲慢さを捨て謙虚にならなければならない

殺人者の息子は親父が惨殺した被害者の墓参りに行かなかった場合、晩酌する資格はない

鬼畜レベルの殺人者の息子は殺人者と完全に同列である

193 :Ψ:2017/08/17(木) 21:54:23.26 ID:xBR1tcW6.net
アル中の殺人息子の片目のアレが、親父が惨殺した被害者の墓参りにもせずに、生意気にも晩酌しやがってるんだな!これがw

親父が惨殺した被害者が二度と飲む事のできない酒を、被害者遺族の悲痛な表情を思い浮かべて飲むととても美味いんだってさ!

194 :Ψ:2017/08/18(金) 03:20:35.26 ID:pMgVKmxE.net
曇みたい(^^)

195 :Ψ:2017/08/18(金) 05:09:10.95 ID:/actcl0n.net
晴れです

196 :Ψ:2017/08/18(金) 06:28:32.67 ID:a7IBm8j0.net
殺人者は死亡被害者と被害者家族に真摯に反省し謝罪しなければならない

殺人者の息子は親父が惨殺者という事を忘れてはならない

殺人者の息子は人殺しの息子という事実を深く認識し態度や行動に少しでも傲慢さや生意気な部分があってはならない

殺人の息子は常に謙虚でなければならない
口答えなどもっての他

殺人の息子は親父が惨殺した被害者の墓参りに行かなければならない

殺人者の息子は被害者の墓参りに行かなかった場合、殺人者の息子ではなく殺人者そのものに成り下がる

人殺しの息子のくせしやがって親父が惨殺した被害者の墓参りに行かなかった場合、朝飯抜き

197 :Ψ:2017/08/18(金) 06:40:10.03 ID:f/3t4gqO.net
人殺しの息子くせしやがって親父が惨殺した被害者の墓参りに行かない理由は一体何なのか?

それは人殺しの息子が親父の惨殺行為を全肯定し、親父が惨殺した被害者に対して一方的に敵意を抱いているからである

198 :Ψ:2017/08/18(金) 06:56:20.46 ID:mJjmWjTt.net
朝がきた

他人の朝を永久に奪った殺人者の息子は、親父がぶっ殺した被害者の墓参りには行かないが、昨晩はあびるように酒を飲んで泥酔し、朝は腹が減ったなどとほざいて朝飯を貪り喰う

親父が惨殺した死亡被害者が永久に食べる事のできない朝飯を、見せびらかすように美味そうに貪り喰う

199 :Ψ:2017/08/18(金) 07:19:11.79 ID:K3FlDOX7.net
>>197痣なら親父の殺人を自慢したいくらいだろうよw

あのキチガイはそういう鬼畜だからw

200 :Ψ:2017/08/18(金) 12:29:50.81 ID:4LgTN/F0.net
一応晴れ

201 :Ψ:2017/08/18(金) 12:36:01.69 ID:Zudef4C7.net
あー
顔が半分真っ黒くろ助が昼飯を貪り喰ってる〜www

202 :Ψ:2017/08/18(金) 12:43:42.52 ID:MAfOhgOX.net
あー
神作譲と植松聖を足して2で割ったような顔と性格をした片目のタックマンが昼飯を貪り喰ってる〜www

203 :Ψ:2017/08/18(金) 12:53:01.69 ID:u1rEqQzY.net
あー
人殺しの息子のくせしやがって親父が惨殺した被害者の墓参りに行かない殺人息子痣畜生が、

親父に惨殺された被害者が永久に食べる事のできない昼飯を、見せびらかすように、むしゃむしゃと美味そうに汚ならしく食い散らかしてる〜www

204 :Ψ:2017/08/18(金) 12:58:03.63 ID:j23aMb1X.net
曇だな曇

205 :Ψ:2017/08/18(金) 17:05:56.21 ID:zfswCZtf.net
晴れだよん

206 :Ψ:2017/08/18(金) 19:25:34.02 ID:xtMaPbqk.net
晴れだがいきなり雨降るしw

207 :Ψ:2017/08/18(金) 20:40:50.45 ID:gXdanxlF.net
殺人ドライバーは死亡被害者に対して真摯に反省しなければならない

殺人ドライバーの息子は常に己が殺人者の息子である事を自覚し懺悔し続けなければならない

殺人ドライバーの息子は親父の惨殺行為を真摯に反省し、親父に惨殺された被害者の墓参りに行かなければならない

殺人ドライバーの息子が親父に惨殺された被害者の墓参りに行かなかった場合、晩酌はなし

殺人ドライバーの息子がアル中の場合も同様

208 :Ψ:2017/08/18(金) 20:53:25.51 ID:CwJJ2eGq.net
ギャアアアアア〜〜〜〜!!!!

ラッツ&スター50%右側が浴びるように酒飲んで泥酔してやがるwww

人殺しの息子くせしやがって!!!!
人殺しの息子くせしやがって!!!!
人殺しの息子くせしやがって!!!!
美味そうに酒飲んでやがるぜ!!!!

209 :Ψ:2017/08/18(金) 21:28:00.19 ID:ih3/w+KQ.net
ギャアアアアア〜〜〜!!!
右目無し尿一が浴びるように酒飲んでやがるw

人殺しの息子のくせしやがって!!!
人殺しの息子のくせしやがって!!!
人殺しの息子のくせしやがって!!!

さ!!!け!!!を!!!の!!!ん!!!で!!!や!!!が!!!る!!!wwwww

210 :Ψ:2017/08/18(金) 21:44:20.85 ID:FayPkLuW.net
ギャアアアアア〜〜〜〜〜!!!!!!!

殺人ドライバーの息子のアル中の真鬼畜痣尿畜生尊師が親父が惨殺した被害者の墓参りに行かないのに生意気にもあびるように大酒を飲んで・・・・
真鬼畜痣尿畜生尊師の親父が惨殺した被害者が永久に飲む事のできない酒をあびるように飲んでやがる!!!!!!!!

人殺しの息子のくせしやがって!!!
人殺しの息子のくせしやがって!!!
人殺しの息子のくせしやがって!!!

親父が惨殺した被害者の墓参りに行きもしないで、生意気にも酒を美味そうに飲んでやがる!!!!!!!!

211 :Ψ:2017/08/19(土) 03:11:54.48 ID:rzSy8s2X.net
晴れ

212 :Ψ:2017/08/19(土) 04:38:02.29 ID:ikPVoRnO.net


213 :Ψ:2017/08/19(土) 06:40:28.24 ID:ClZzt24Y.net
朝だ

死亡被害者から永遠に朝を奪った殺害犯は、被害者に対して真摯に反省しなければならない

殺害犯の息子は親父が殺害犯であるという事を忘れず、生きていた人間を下手な運転で惨殺した親父同様に被害者や被害者家族に対して真摯に反省しなければならない

殺害犯の息子は己が罪深い人殺しの息子である事を強く自覚し、傲慢であってはならない 通常の一万倍謙虚でなくてはならない 生意気に口答えすんな!って事 人殺しの息子のくせしやがって!

人殺しの息子野郎は親父が惨殺した被害者の墓参りに行かなければならない 

人殺しの息子野郎が親父が惨殺した被害者の墓参りに行かなかった場合は飯抜き 飲酒などもっての他

214 :Ψ:2017/08/19(土) 06:59:13.95 ID:g906m8rz.net
神作譲と植松聖を足して2で割ったような顔・・・しかも右側に汚ならしい痣がついてる頭の悪そうなアレが、昨夜あびるように大酒を飲んだせいか、大口をあけたバカづらで高いびきときたもんだw

死亡被害者が、子供の誕生パーティ目前に、こんなバカづら泥酔野郎の親父に轢き殺されたのかと思うと・・・被害者と被害者家族がとても可哀想だ(涙)

215 :Ψ:2017/08/19(土) 07:18:10.00 ID:bZB22Zt0.net
殺人者の息子なら親父がぶっ殺した被害者の墓参りに行くのは当然

殺人の息子のくせしやがって親父がぶっ殺した被害者の墓参りに行かない・・・などという選択肢はあり得ない

殺人者の息子が親父がぶっ殺した被害者の墓参りに行かない理由は親父の惨殺行為を肯定しているから

216 :Ψ:2017/08/19(土) 07:51:12.31 ID:e5Xyp0m5.net
痣鬼畜ネ申は今後も親父が殺した被害者の墓参りには行かないよ

被害者の墓参りに行けば?と言っても

「あ?親父が殺した被害者の墓参りに行けだ?車にぶつかるくらいでぐちゃぐちゃになる奴は何をやっても死ぬんだよ!バカ!お前も親父の必殺技試してやろうか?・・・・・・・・・

ところで・・35万円貸して♪
無理なら2万円で手を打ってやる♪

それも無理なら580円でイイヨ♪貸して♪

貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪貸して♪」

とかほざくしw

殺された被害者も、こんな奴の親父に殺されたのか・・・と天国で呆れていると思う

217 :Ψ:2017/08/19(土) 08:24:47.23 ID:D1CMXCGH.net
殺人者の息子なら親父が殺した被害者の墓参りに行くのは当然なんだが、右目無し尿一はアレだからなw

右目無し痣一が真摯に反省して被害者の墓参りに行ったとしたら、富士山が超大爆発して、日本列島が水没し太陽が地球に異常接近して地球が飲み込まれる・・・
くらいの天変地異が起きるよwww

痣助が親父の殺人行為を真摯に反省して被害者の墓参りに行くわけがない!!!

反省する痣は本物の痣でない

反省する痣は油性ペンで顔面の右側を塗った偽痣だよw

218 :Ψ:2017/08/19(土) 10:17:56.59 ID:/rK5wWte.net
曇だよ

219 :Ψ:2017/08/19(土) 11:20:23.38 ID:nRe2YuL0.net
晴れ

220 :Ψ:2017/08/19(土) 12:34:51.83 ID:FrrKNq61.net
殺人者は殺した被害者に対して真摯に反省しなければならない

殺人者の息子も殺人者の親父と同様に死亡した被害者に対して真摯に反省しなければならない

殺人者の息子は親父が惨殺した被害者の墓参りに行かなければならない

殺人者の息子が親父が惨殺した被害者の墓参りに行かなかった場合は昼飯抜き 飲酒などもっての他

221 :Ψ:2017/08/19(土) 13:05:06.93 ID:AmpKJvIz.net
痣は親父が惨殺した被害者の墓参りに行かずに美味しい昼飯を貪り喰った模様w

「俺は悪くねぇよう!この死体野郎が俺の車にクリンチしてきたんだよぅ!悪いのはこの死体野郎だよぅ!」の息子らしいランチタイムであったw

222 :Ψ:2017/08/19(土) 15:32:46.63 ID:s0oyAu6W.net
今日は晴れ

223 :Ψ:2017/08/19(土) 15:35:07.90 ID:s0oyAu6W.net
明日は雨みたい

224 :Ψ:2017/08/19(土) 18:02:45.41 ID:kwSQ6CsJ.net
明日は晴れらしい

225 :Ψ:2017/08/19(土) 18:38:26.10 ID:/qZ074mp.net
明日は曇だと!

226 :Ψ:2017/08/19(土) 19:34:36.07 ID:Mh3JWdLL.net
雨だす

227 :Ψ:2017/08/19(土) 19:54:13.35 ID:sYrejYIk.net
殺人者は殺した被害者に対して真摯に反省しなければならない

殺人者の息子は人殺しの親父同様に被害者に対して真摯に反省しなければならない

殺人者の息子は親父が惨殺した被害者の墓参りに行かなければならない

殺人者の息子は己が殺人者の息子である事を深く強く認識し懺悔の毎日をおくり、通常の一万倍謙虚で、かつ傲慢であってはならない 

殺人者の息子のくせしやがって、親父が惨殺した被害者の墓参りに行かない鬼畜は殺人者と完全に同じであり、ゴキブリ以下である 夕飯は抜き 飲酒などもっての他である

228 :Ψ:2017/08/19(土) 20:38:08.10 ID:c8yy4f6N.net
片目の殺人息子タックマン、今日も親父が惨殺した被害者の墓参りには行かずに酒だけはきっちり飲んでやがるwwwww

結局親父が惨殺した被害者に対する侮蔑が過剰なんだよね

交通事故の加害者=勝者 死亡被害者=敗者 とする真鬼畜痣尿尊師の異常思考が、被害者の墓参りには行かないくせに、毎晩の晩酌は欠かさない・・・・の異常行動に現れてますwwwww

229 :Ψ:2017/08/19(土) 21:03:54.55 ID:KrcMijqE.net
>交通事故の加害者=勝者 死亡被害者=敗者 とする真鬼畜痣尿尊師の異常思考が、被害者の墓参りには行かないくせに、毎晩の晩酌は欠かさない・・・・の異常行動に現れてますwwwww

>>228痣尿ションベンブッシャー!!!プール作りまし太が何故親父が惨殺した被害者の墓参りに行かないのか理解できたわwww

加害者の息子=勝者の息子が 親父が惨殺した被害者=敗者 の墓参りになんか行けるかい!ボケェイ!!!なわけね

加害者が被害者を殺して御免なさい謝罪します!ではなく、
何で勝者の息子が敗者の被害者野郎に頭さげんだよ!!ボケ!!!かぁ

あの神作譲と植松聖の顔と性格を足して2で割るとそういう思考回路になるんだなぁ

いつか親父よりハデな交通事故やりてーぜ!ベイビー♪
なんて思ってるんだろうなwww アイツかなりのバカだからwwwww

230 :Ψ:2017/08/19(土) 21:58:55.29 ID:CBhYNbUV.net
天気:雷雨 現在の気温:22.5° 温度:29.6°/22.3° 降水:80%が山梨の天気

231 :Ψ:2017/08/20(日) 02:07:39.93 ID:BqxURc3t.net


232 :Ψ:2017/08/20(日) 05:32:20.06 ID:qNxytGAl.net
殺人ドライバーが人を轢き殺した場合、殺人ドライバーは死亡被害者や被害者家族に対して真摯に反省しなければならない

殺人ドライバーの息子も同様である

殺人ドライバーの息子は親父が轢き殺した被害者の墓参りに行かなければならない 
如何なる理由があっても被害者の墓参りに行かないとする選択肢はない

殺人ドライバーの息子くせしやがって傲慢な態度は許されない

233 :Ψ:2017/08/20(日) 06:22:34.07 ID:zVH3hKCy.net
>>232

>殺人ドライバーの息子は親父が轢き殺した被害者の墓参りに行かなければならない 
如何なる理由があっても被害者の墓参りに行かないとする選択肢はない


↑こんな酷い奴いないだろw
反省した加害者側の息子なら被害者の墓参りに行くだろ?

234 :Ψ:2017/08/20(日) 06:41:50.22 ID:pJ6J3zBQ.net
いや いるんだよコレがwwwww

親父が人を轢き殺して以来、一度も被害者の墓参りに行っていない神作譲と植松聖の顔と性格を足して2で割ったような片目の痣畜生ってのがよ!!!

だいたい轢き殺した親父からして殺人現場で警察官に
「俺は悪くねぇよう!!!!この死体野郎がいきなり飛び出してきて俺の車にクリンチしてきたんだよぅ!!!!悪いのはこの死体野郎だよぅ!!!!」
と責任逃れの大嘘を喚いてたくらいだしwww

その息子が親父が惨殺した被害者の墓参りに行くわけないでしょw

235 :Ψ:2017/08/20(日) 07:04:12.01 ID:uQOBESuY.net
朝だ

しかし、いきなり背後から暴走車に激突されて天国に行ってしまったあの人には、衝突された瞬間から次の日の朝はやって来ない

殺人ドライバーの鬼畜息子は、あの人が天国に行って以来一度も墓参りに行っていない

殺人ドライバーの鬼畜息子なのに・・・である

その殺人ドライバーの鬼畜息子は被害者の墓参りには行かないが夜の晩酌は欠かさず毎晩泥酔

今朝も三流の詐欺師みたいなバカづらで、顔にへばり付いた汚ならしい痣を歪めて、大口をあけながら気持ち良さそうに高いびきときたもんだw

236 :Ψ:2017/08/20(日) 07:52:27.74 ID:okYDRexg.net
晴れ

237 :Ψ:2017/08/20(日) 11:20:32.45 ID:ufdss/36.net
晴れだよ

238 :Ψ:2017/08/20(日) 11:59:32.59 ID:G5dhFnOl.net
また、あの殺人ドライバーの息子の一つ目小僧は
親父が惨殺した被害者の墓参りに行かずに昼飯喰う気満々なんだ?

239 :Ψ:2017/08/20(日) 12:24:57.22 ID:eg6pE3CT.net
殺人ドライバーは死亡被害者に対して真摯に反省しなければならない

殺人ドライバーの息子は殺人者の息子である事を常に強く自覚し通常の一億倍謙虚でなければならない 当然傲慢であってはならない

殺人ドライバーの息子のくせしやがって、親父が惨殺した被害者の墓参りにも行かずに昼飯を喰う? お前、被害者と被害者家族を愚弄するのか? お前は人殺しの息子なんだよ!忘れるな!

240 :Ψ:2017/08/20(日) 12:45:49.76 ID:0q3iu/dl.net
親父が惨殺した被害者の墓参りに行ってから飯食ったり、酒飲んだりすれば良いと思うんだけどな

何故それをやらないんだろうか??

絶対に被害者の墓参りなんかしねーぞ!加害者のプライドをなめるな!殺人ドライバーの息子プライドをなめるな!・・・という痣畜生なりの意味不明なこだわりがある事はよく分かりますw

241 :Ψ:2017/08/20(日) 13:18:41.21 ID:pWmWsPne.net
今日は晴れ

242 :Ψ:2017/08/20(日) 15:57:01.53 ID:MDkHJemH.net
晴れ

243 :Ψ:2017/08/20(日) 17:28:54.87 ID:m0al1azo.net
殺人犯は殺した被害者に対して真摯に反省しなければならない

殺人犯の息子も殺人犯の親父と同様に親父が惨殺した被害者や被害者家族に対して真摯に反省しなければならない

殺人ドライバーの息子のくせしやがって親父が惨殺した被害者の墓参りにも行かずに呑気に夕飯を食ったり大酒を飲んで酔っぱらう・・・
などというゴキブリ以下の鬼畜行為をする人間の形をした病原菌がいるのだろうか?

ホンの僅かだけど、いるんだな〜これがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人殺しの親父がいると大変ですよーねーホント!!!!!!!!!!!!!!!

まぁ親父がぶっ殺した被害者の墓参りに行かない鬼畜息子も人殺しの親父以上にアレなんだけどさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

244 :Ψ:2017/08/20(日) 18:29:25.95 ID:xq6qk9F6.net
人殺しの息子なら親父がぶっ殺した被害者の墓参りを済ませてから飯食ったり酒を飲むのが当たり前なんだが
親父の殺害行為を全肯定してたり、被害者を憎んでたり、加害行為後に被害者及び被害者家族を徹底的に貶めるとメシウマ・・・みたいな性格だったら、親父が惨殺した被害者の墓参りなんて行かないんだろうなぁ


人を殺したら反省しないとね

245 :Ψ:2017/08/20(日) 20:25:50.65 ID:5An5uDHk.net
殺人息子痣ちゃん
被害者の墓参りしないでの晩酌最高?

被害者遺族に悔しい思いをさせての酒、最高?

痣ちゃんよかったね♪
痣ちゃんの親父さんが人殺しでよかったね♪

マジな話、全然羨ましくないよwww

246 :Ψ:2017/08/20(日) 21:25:33.32 ID:t86FA1zN.net
晴れ

247 :Ψ:2017/08/21(月) 00:48:27.31 ID:5y9FMiuv.net


248 :Ψ:2017/08/21(月) 04:03:27.96 ID:1WSBO9vC.net
晴れ

249 :Ψ:2017/08/21(月) 06:18:50.54 ID:x2Lzq/U1.net
人殺しの息子にも色々いる

親の殺害行為を真摯に反省し被害者遺族に謝罪し、被害者の墓参りを欠かさない←このタイプが普通であり一番多い 飯食ったり酒飲んでも文句言われないタイプ


親の殺害行為を全肯定し親が惨殺した被害者や被害者家族に敵意や侮蔑心を抱いてる場合=被害者の墓参りに行くわけがない←極めて稀なケース お前は人殺しの息子のくせしやがって生意気にも飯食ってんのか?酒だぁ?どっちも抜きだ!!! 
と怒られるパターンw

250 :Ψ:2017/08/21(月) 06:49:36.08 ID:TVkHRfC2.net
そうそう 
普通の人殺しの息子なら被害者の墓参りに行くよね

痣みたいに親父が轢き殺した被害者の墓参りを頑なに拒否するのは人殺しの息子の中で超異常な部類w

しかし痣にとってはそれが普通で開き直ってるからタチが悪い

毎日キチ○イが全裸で泥酔し、そこら辺でションベン撒き散らしてるようなもんだよwww

てか痣片目ション太の場合、泥酔するとその場でズボン履いたままオシッコシャーシャーだからなwww

251 :Ψ:2017/08/21(月) 06:55:55.54 ID:8m2eHv7q.net
曇 突然雨降るからカナワン。

252 :Ψ:2017/08/21(月) 07:07:43.47 ID:euhYWnBC.net
どしゃ降りの中での車の運転は注意しような

うっかり人を轢き殺して
「俺は悪くねぇよう!!!この死体野郎がいきなり飛び出してきて俺の車にクリンチしてきたんだよぅ!!!!悪いのはこの死体野郎だよぅ!!!!」
なんて、どっかの誰かさんの親父みたいに警察官に嘘言いたくないじゃん

253 :Ψ:2017/08/21(月) 12:27:26.14 ID:uKIsGwdg.net
まともな殺人息子   親の殺人行為を反省し、死亡被害者の墓参りに定期的に行く ←美味い飲食してくれよな!って感じ♪

アレな鬼畜系殺人息子   親父の殺人行為を全肯定し、親父が惨殺した被害者を憎むあまりに一度も死亡被害者の墓参りに行った事がない ←被害者の墓参りに行かないくせに、毎日腹減ったら飯食っちゃってんのか?
反省しない人殺しの息子のくせに飯食ってんの?コワイコワイ とか言われちゃうw

254 :Ψ:2017/08/21(月) 12:43:24.15 ID:tBn611hV.net
神作譲と植松聖の顔と性格を足して2で割ったような片目のタックマンの事ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>アレな鬼畜系殺人息子   親父の殺人行為を全肯定し、親父が惨殺した被害者を憎むあまりに一度も死亡被害者の墓参りに行った事がない ←被害者の墓参りに行かないくせに、毎日腹減ったら飯食っちゃってんのか?
反省しない人殺しの息子のくせに飯食ってんの?コワイコワイ とか言われちゃうw

255 :Ψ:2017/08/21(月) 17:10:13.95 ID:JJ8RkT4n.net
明日は曇

256 :Ψ:2017/08/21(月) 18:42:34.39 ID:992UMEos.net
兵庫県だが、まじ降らんわ。暑い。w

総レス数 256
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★