2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫で民進離党した山尾氏、SNS炎上止まらず荒れ放題 批判等3000件…今井絵理子氏に並ぶ

1 :Ψ:2017/09/10(日) 08:59:43.10 ID:YWN5hCv8.net
https://news.goo.ne.jp/article/dailysports/entertainment/20170909137.html

 民進党の幹事長就任の内定人事が撤回され、週刊文春に不倫疑惑を報じられて同党を離党した山尾志桜里氏のツイッターに、9日までの2日間で批判コメントなど3000件が殺到し、炎上が止まらない状況となっている。

 山尾氏は7日夜に離党届を提出した後の会見で、不倫相手と報じられた弁護士との関係を「男女の関係はない」と否定するも、質疑には応じず切り上げた。

 その後にツイッターに「本日の会見内容について更新しました」とブログ更新を伝える投稿を行ったが、この投稿に猛烈な勢いでコメントが集まり、2日で約3000件が集まった。
大半が批判のコメントで、荒れ放題となり、疑惑を否定する説明が十分だったとは言えない状況となっている。

 この3000件の数字は、「このハゲーッ!」と暴言を吐き自民党を離党した豊田真由子議員の最新投稿へのコメントを一気に抜き去り、
7月に同じくブログで不倫疑惑に対する釈明を記載した旨をツイッターで伝えた、今井絵理子参院議員の最新投稿に並ぶ水準となっている。

2 :Ψ:2017/09/10(日) 09:04:29.33 ID:kypY0R/6.net
身から出たさび

3 :Ψ:2017/09/10(日) 09:04:54.21 ID:Ml1E6cze.net
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.mcpzka.shop/891.html

4 :Ψ:2017/09/10(日) 09:06:35.16 ID:7fAbRBKU.net
MUTEKIでAV化決定か

5 :Ψ:2017/09/10(日) 09:06:38.09 ID:Ml1E6cze.net
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.mcpzka.shop/891.html

6 :Ψ:2017/09/10(日) 09:19:47.58 ID:Mp0o4/jZ.net
元トップアーティストに並ぶなんて、さすがレーヌ

7 :Ψ:2017/09/10(日) 09:27:00.20 ID:lLxR6DMK.net
そりゃそうだろうな

8 :Ψ:2017/09/10(日) 09:29:17.62 ID:mBzZL3xr.net
ガソリン詐欺師だからな

9 :Ψ:2017/09/10(日) 09:40:16.47 ID:/24MFEDp.net
このおまんこばばあは国民の血税何千万も貰っといてやることえげつないなあ

10 :Ψ:2017/09/10(日) 09:40:20.43 ID:68mu+LpN.net
関口宏・サンデーモーニング、山尾不倫離党ネタを1分でさらっと流す

11 :Ψ:2017/09/10(日) 09:52:19.84 ID:kfTJmQg0.net
今井とあわせて議員辞職しとけや、ks

12 :Ψ:2017/09/10(日) 09:54:59.05 ID:Rm8H5I7p.net
ガソリン詐欺師のダブスタ屑に相応しい末路

13 :Ψ:2017/09/10(日) 09:55:20.78 ID:M9j9ERSm.net
次はダブル離婚か!

14 :Ψ:2017/09/10(日) 09:57:01.26 ID:f0V8RFsM.net
そりゃ、


相手に説明責任を果たせ



とか言ってて、自分がこれじゃな

15 :Ψ:2017/09/10(日) 10:04:30.18 ID:rdrZplON.net
「性欲が抑えられない」
「寝ても覚めてもチ ソ コ が頭から離れない」
と、正直に言ったら人気は回復するかな?
女性票は逃げそうだな
男性票は増えるかも

16 :Ψ:2017/09/10(日) 10:08:27.28 ID:iURLSLk9.net
>>14
説明責任を果たせ!(説明責任を果たすとは言っていない)

17 :Ψ:2017/09/10(日) 10:13:26.87 ID:mBzZL3xr.net
>>15

むしろ40を超えても恋する女でいたいとか

夫やガキは悲惨だがまだこっちの方が


不倫を認めたことになって裁判になったら死ぬがな

18 :Ψ:2017/09/10(日) 10:19:13.30 ID:btdDZELo.net
今晩あたり久しぶりに一戦 まぐわう かな弁護士会退去命令の あの人と

19 :Ψ:2017/09/10(日) 10:41:51.88 ID:rdrZplON.net
>>17
女の性欲は40歳過ぎてからが絶倫期
恋じゃない性欲
同世代の男は枯れて役に立たないから、
若いチ ソ コ を狩りに行く

20 :Ψ:2017/09/10(日) 10:47:37.41 ID:PzKwhPqD.net
私の不倫のために週4回はオマンコホテル代として税金を使いました。
納税者の皆さんありがとう。

21 :Ψ:2017/09/10(日) 11:17:12.77 ID:rppeIhsZ.net
女性の敵週4パコリーヌざまあああああああ

22 :Ψ:2017/09/10(日) 11:33:58.52 ID:kkHm8YXg.net
正直不倫はどうでもいいです。
それ以前から全力で嫌ってたので。

23 :Ψ:2017/09/10(日) 12:09:34.00 ID:dlWq2ITv.net
「『これからマツタケ狩りに行くぞ』という顔じゃなくて、すでに狩ったマツタケを『これから土瓶蒸しにするぞ〜。スダチ絞るぞ〜』という顔」
男のマッタケが好き 絞るのも好き

24 :Ψ:2017/09/10(日) 12:10:09.92 ID:e5OsJSb9.net
今井はなんで辞めない?

25 :Ψ:2017/09/10(日) 13:44:39.45 ID:3G0bKffC.net
逆に週4で求められる男って
どんだけ上手いんだよ!って思ったのは俺だけじゃない筈。

26 :Ψ:2017/09/10(日) 17:25:37.59 ID:YWN5hCv8.net
わろた

27 :Ψ:2017/09/11(月) 10:17:20.08 ID:/JcbAbIE.net
自民支持 > 民進支持 だからアンチの数は
アンチ自民 < アンチ民進 なワケで

しかも今回の山尾議員のは内部漏洩!
つまり、全国民がアンチ山尾なのだ

28 :Ψ:2017/09/11(月) 12:49:29.62 ID:UTrktdSj.net
【民進党】山尾元政調会長 離党届提出 「男女の関係はない」と記者会見で釈明 (全文あり)★63 [無断転載禁止]&#169;2ch.

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505100890/

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★