2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットオークションで商品を生活感のある畳に置いて撮影してる奴なんなの

1 :Ψ:2018/04/03(火) 18:44:24.11 ID:lsQd76KW.net
きもちわりー

2 :Ψ:2018/04/03(火) 18:46:50.54 ID:i8cfEajv.net
すまん、きれいな場所がない。

3 :Ψ:2018/04/03(火) 18:49:13.72 ID:Wq6++MYp.net
キニシナーイ

4 :Ψ:2018/04/03(火) 18:51:23.22 ID:WOfPEwB7.net
生活感のあるペットボトル(たまにオシッコ入ってる)や
ゴミが無数に積んである部屋を見られて嬉しいオレもいるんですよ

5 :Ψ:2018/04/03(火) 18:54:41.84 ID:4qkQUskZ.net
漏れの撮影場所は洋式トイレの上か、
風呂場のフタの上ですが何か?

部屋の一部が写り込まないようにするため♪

6 :Ψ:2018/04/03(火) 19:00:25.19 ID:IGkvVJGP.net
バカ多いね

7 :Ψ:2018/04/03(火) 19:17:23.12 ID:iAntzg2O.net
めんどくさいやつお断りってことでしょ。いことじゃんw

8 :Ψ:2018/04/03(火) 19:20:23.56 ID:6N6KZwPU.net
馬鹿者
俺は業者じゃねーんだ

9 :Ψ:2018/04/03(火) 20:05:29.81 ID:K4wjGvLw.net
絨毯の陰毛といっしょに商品写真を撮影したオレ。

10 :Ψ:2018/04/03(火) 20:46:41.46 ID:E2bS2Gwe.net
段ボール箱の内側に100均で買った画用紙を貼り、デスクライトで照らして撮影ブースにしてるよ
これだけでもだいぶ見栄えが違ってくるな;

11 :Ψ:2018/04/03(火) 21:22:10.92 ID:fc4zgumN.net
そんな事を気にするのかよ

12 :Ψ:2018/04/03(火) 23:48:19.05 ID:+flJqOsZ.net
畳の目でサイズを表すに決まってんだろ

13 :Ψ:2018/04/03(火) 23:48:59.72 ID:kAzMr6mK.net
正直、生活感がある方が信頼できる

14 :Ψ:2018/04/04(水) 05:07:24.64 ID:q7YR9Haz.net
できねーよw

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★