2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴景勝、牛丼店の看板がトラウマに…小学生時に夕食で牛丼特盛り3杯が義務付け

1 :峠 ★:2019/02/07(木) 23:45:10.85 ID:CAP_USER.net
 大相撲の関脇貴景勝(22)=千賀ノ浦=が7日、TBS系「櫻井・有吉THE夜会」(木曜、後10・00)に出演し、
子どものころに牛丼店の看板がトラウマになっていたことを明かした。

 テレビのバラエティー番組に初出演した貴景勝。小さい頃から父親に英才教育を施され、肉体改造するため、
夕食で「牛丼特盛り3杯」が義務付けられていたという。当時は小学4、5年ぐらいで「ご飯食べることが
一番キツかった。牛丼も3杯目なんて、ご飯が汁吸っちゃって…全然食べられませんよ」と苦難の日々を振り返ると、
「吉野家の看板、見たくなかった」と当時はトラウマになっていたことを告白した。

 さらに学校での昼食は、何とおにぎり15個。これだけで3500キロカロリーに相当し、成人男性の
1日摂取カロリーをはるかに超え、「昼休みも遊べなかったですよ。昼休み中、すっと食べていました」と明かしていた。

ソース デイリースポーツ 02/07
https://www.daily.co.jp/general/2019/02/07/0012047353.shtml

2 :Ψ:2019/02/07(木) 23:47:25.50 ID:9X1MslNj.net
 

  _ノ乙(、ン、)_虐待よね?糖尿病になっちゃうかも

3 :Ψ:2019/02/07(木) 23:48:06.46 ID:u2RFH2w9.net
吉野家は飽きるんだろ

4 :Ψ:2019/02/07(木) 23:51:20.29 ID:ssnCwfq3.net
それだけ食べても身長180cmには届かないのか

5 :Ψ:2019/02/07(木) 23:56:59.89 ID:9X1MslNj.net
吉野家の牛丼特盛は 1030Kcal タンパク質 34.8g
  

  _ノ乙(、ン、)ノ 一度にコレを3杯食べても、吸収されないで無駄なだけよね。

6 :Ψ:2019/02/08(金) 00:00:58.70 ID:ThZ/Z+Ib.net
http://livedoor.blogimg.jp/rjc/imgs/9/6/960e1508.jpg

http://image.news.livedoor.com/newsimage/0/0/00c64_756_img20111115yoshinoya1.jpg

7 :Ψ:2019/02/08(金) 00:21:51.73 ID:FMfw8maS.net
牛丼特盛3杯食わすとかある意味これも
虐待になるんじゃ…

8 :Ψ:2019/02/08(金) 00:25:51.16 ID:UMHTcUve.net
吉野家店内牛丼臭くてワロタwwww

9 :Ψ:2019/02/08(金) 00:43:41.42 ID:UsX7vyfF.net
可哀相に、狂牛肉食べさせられて育ったのかよ

10 :リーダー :2019/02/08(金) 00:59:07.71 ID:+Z7Ccg2m.net
子供の胃袋では量が入らないのでは

11 :Ψ:2019/02/08(金) 01:05:08.30 ID:LYk+Zhs9.net
虐待を告白か

12 :Ψ:2019/02/08(金) 01:56:13.47 ID:bq4XG9wv.net
「やったねパパ!明日はホームランだ!」

13 :Ψ:2019/02/08(金) 03:18:10.54 ID:3fCxpIPm.net
さすが大金持ち

14 :Ψ:2019/02/08(金) 04:16:11.69 ID:Y4yigxzH.net
>>7
まぁね
成功したから笑い話になったけど挫折してたら只デブに成ったらだけだもんなwww
横峯さくらも学校行かせてもらえないでゴルフ漬けだったとか
これも虐待だわな

15 :Ψ:2019/02/08(金) 04:23:19.17 ID:2v1+mhAr.net
さのっちを見習え

16 :Ψ:2019/02/08(金) 09:02:26.84 ID:Pdlvp+E8.net
フォアグラだな

17 :Ψ:2019/02/08(金) 11:51:51.88 ID:bQHBUH37.net
毎日吉野家はつらいな。
たまには松屋やすき家、東京チカラめしあたりもきぼんヌ

18 :Ψ:2019/02/08(金) 13:30:05.33 ID:/aRb19Re.net
金持ちだな、くってもくっても下から出て太れない俺にはうらやましい

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★