2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】炭鉱地帯と平壌近郊の発電所が爆発炎上中【軍事クーデターか】

1 :Ψ:2019/10/12(土) 20:21:30.57 ID:Fre7bpZ6.net
スレタイはともかく、関東在住のおまえらに言いたいことがある

「ちょっと○○を見てくる or ちょっと〇〇をしてくる」ってやつはひとこと書いてけ
なお「川」と「田んぼ」は禁止な

ちなみにおれは、庭で洗髪と洗車を同時にしようと思ってたんだけど、俺が住んでる千葉は雨も風もたいしたことねーから、千葉の勝利を祝って酒飲んで寝るわ

2 :Ψ:2019/10/12(土) 20:23:31.53 ID:R2tVZthk.net
http://newser.servehalflife.com/ko/cca.html

3 :Ψ:2019/10/12(土) 20:23:32.44 ID:+bsegZtl.net
2

4 :Ψ :2019/10/12(土) 20:25:26.91 ID:FjYxOcJ2.net
http://pbs.twimg.com/media/DMdDMmjVwAA1ouW.jpg

5 :Ψ:2019/10/12(土) 20:25:51.67 ID:a3dxZLdX.net
今夜が山田

6 :Ψ:2019/10/12(土) 20:27:59.81 ID:paS9zDOR.net
米大統領「北朝鮮で何が起きるか見てみよう」

7 :Ψ:2019/10/12(土) 20:28:18.60 ID:ftNsG47L.net
N国の特殊部隊が

8 :Ψ:2019/10/12(土) 20:28:50.04 ID:UfTbp1aW.net
ダムだった

9 ::2019/10/12(Sat) 20:34:07 ID:6eNTPWQG.net
ちょっときゃりーのぱみゅぱみゅ見てくる、あんあんしてくる

10 ::2019/10/12(Sat) 20:51:15 ID:VcYGVu0I.net
北ネタだと工作員に拉致られる可能性もあるかもよ?w

11 :Ψ:2019/10/12(土) 21:02:15.80 ID:Fgx1Q72b.net
おう”クーデターなんて起こり得るのか、本当なら今迄の知識全くはずれ!

12 :Ψ:2019/10/12(土) 21:02:16.90 ID:Fgx1Q72b.net
おう”クーデターなんて起こり得るのか、本当なら今迄の知識全くはずれ!

13 :Ψ:2019/10/12(Sat) 21:05:13 ID:oLnhgeyA.net
どこの千葉だ

14 :Ψ:2019/10/12(Sat) 21:09:07 ID:Z+ZQZqxi.net
ほぉ〜、明日の秋華賞は川田のダノンから買うか。

15 :Ψ:2019/10/12(Sat) 22:33:01 ID:sd0hnk9I.net
日本の台風の影響だろ。

16 :Ψ:2019/10/13(日) 06:06:25.60 ID:IVRbrSHq.net
スレタイは嘘なのか‼

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★