2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にいい所見せようと酔った勢いでロシアンルーレット、一発目でいきなり弾が発射され死亡

1 :Ψ:2020/02/28(金) 12:32:02 ID:LNFP7d+2.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020022800349&g=int


ロシアン・ルーレットで死亡 仏
2020年02月28日08時29分

 【ボビニー(仏)AFP時事】パリ郊外ピエールフィットシュルセーヌの酒場で、拳銃を持ち出してロシアン・ルーレットに興じた店主(47)が死亡した。捜査関係者が27日、明らかにした。


 店主について関係者は「目の前の女性に度胸のあるところを見せたかったようだ。回転式拳銃に弾を1発入れて、弾倉を回し、引き金を引いたら1発目で発射した」と語った。
一部始終を目撃した女性は捜査員に対し、店主は酔っていて、コカインも吸引していたと述べている。

2 :Ψ:2020/02/28(金) 12:33:08 ID:+Ntf9gLO.net
かっけー

3 :Ψ:2020/02/28(金) 12:33:47 ID:FscJCuBM.net
 アヌスに剥けて発射スべきだった。

4 :Ψ:2020/02/28(金) 12:33:55 ID:M4TdHndK.net
今年のダーウィン賞最有力候補

5 :Ψ:2020/02/28(金) 12:35:43 ID:LIYo6fqj.net
私危険なロシアンルーレット

6 :Ψ:2020/02/28(金) 12:43:41.14 ID:VPhfnwnA.net
ロシアケーキ1500

7 :Ψ:2020/02/28(金) 12:48:54.88 ID:sjL6ipK3.net
薬キメてたみたいだし弾入れてからシリンダー回すの忘れたんだろうな

8 :Ψ:2020/02/28(金) 12:59:28.42 ID:VU5USbnI.net
ギャンブルジャンキーの末路

詳しい事は一個前のスレ参照

9 :Ψ:2020/02/28(金) 13:04:19.06 ID:D+mwP86s.net
初期こち亀でロシアン・ルーレットの真似事して氏んでしまった同僚の事を両さんが語るクダリが、マヨネーズの一気飲みが得意な奴だったと改編されていたな。

10 :Ψ:2020/02/28(金) 13:52:27 ID:BPoTDC0s.net
これは、なぜかピストルを持っていた手と弾が発射された方向が左右逆だったりする流れ

11 :Ψ:2020/02/28(金) 14:05:33 ID:yGi2j37V.net
リップヴァンウィンクルって知ってます?

12 :Ψ:2020/02/28(金) 14:06:48.22 ID:HpZcnQ+0.net
映画みたい
クリストファーウォーケン思い出した

13 :Ψ:2020/02/28(金) 14:08:52.38 ID:v0HZTOqC.net
こ、こ、こ、こ、こしあん、こしあんルーレット

14 :Ψ:2020/02/28(金) 14:17:36 ID:pVZZ1NLC.net
フランスンルーレットだな

15 :Ψ:2020/02/28(金) 14:56:33 ID:lRYUmQ98.net
いい生き様を見せてくれたな
男らしいじゃねえかよ 乾杯!

16 :Ψ:2020/02/28(金) 15:46:00 ID:LcIG9IWJ.net
防弾ヅラぐらい被っておけよ

17 :Ψ:2020/02/28(金) 15:50:40 ID:RU9WvF4L.net
人間死ぬときは何やっても死ぬ
逆に死なない時は全弾込めても死なない

18 :Ψ:2020/02/29(土) 09:27:16 ID:q/phicZx.net
別ソースだと使った銃は357マグナムみたいだな、頭の大部分が吹っ飛んだんじゃねえの?

https://www.afpbb.com/articles/-/3270738?cx_part=top_latest

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★