2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳中卒だけど人生逆転ホームランしたい

1 :Ψ:2020/03/15(日) 23:36:10 ID:krmxqSxD.net
チビ、ハゲ、デブ、年収450万、彼女あり
ギリギリ逆転ホームラン出来る可能性は見えてると思ってる
どうなんや?

2 :Ψ:2020/03/15(日) 23:36:51 ID:krmxqSxD.net
なんやねん

3 :Ψ:2020/03/15(日) 23:38:39 ID:LN2szWM9.net
お前そんな事言ってたら天皇になるぞ。
ハゲを隠すのに必死になって、オマケにいつもニヤニヤして手を振らないといけなくなるぞ。
ペコちゃん人間になりたいのか????

4 :Ψ:2020/03/15(日) 23:39:59 ID:krmxqSxD.net
なんなんこれ

5 :Ψ:2020/03/15(日) 23:40:17 ID:JpoQpeVz.net
デブなのに可愛い彼女連れてるとファッ!?ってなる

6 :Ψ:2020/03/15(日) 23:40:17 ID:LN2szWM9.net
いつも首降ってるケロちゃん人間でもいいのか?
人生台無しになるぞ。

7 :Ψ:2020/03/15(日) 23:40:46 ID:krmxqSxD.net
自動あぼーんてなんやねん

8 :Ψ:2020/03/15(日) 23:40:49 ID:XqLdJ1+N.net
>>1
彼女ありの時点で場外満塁大逆転ホームラン打っとるんけwww

9 :Ψ:2020/03/15(日) 23:41:11 ID:HAfVj+Q9.net
まずはゴールラインを書いてよ

10 :Ψ:2020/03/15(日) 23:41:49 ID:krmxqSxD.net
こどもほしい

11 :Ψ:2020/03/15(日) 23:41:54 ID:TG8t8S9T.net
中卒から一念発起して勉強して高卒資格とって国立医学部行った人知ってるぞ。

12 :Ψ:2020/03/15(日) 23:45:08 ID:krmxqSxD.net
>>5
昔から女性には恵まれとった

13 :Ψ:2020/03/15(日) 23:45:09 ID:D7Y/8oLb.net
>>1
チビ => どんな所にも潜り込める

ハゲ => 暗闇を月や星の光を利用して明るく照らす事ができる

デブ => イザという時、ころころ転がって逃げる事ができる

年収450万 => 35歳か、もうちょい頑張れ

彼女あり => 子孫を残すことも可能

こんなスペックだな。
何ができるのだろうか?
みんなで考えてあげて(*´▽`*)

14 :Ψ:2020/03/15(日) 23:45:22 ID:C/39Kmwk.net
3Dプリンタでもはじめてみれば?

15 :Ψ:2020/03/15(日) 23:46:00 ID:qWwKoYzc.net
彼女アリならとっとと結婚しろ

16 :Ψ:2020/03/15(日) 23:47:08 ID:krmxqSxD.net
>>13
あと前科二犯もあった

17 :Ψ:2020/03/15(日) 23:47:19 ID:CIYPwnJp.net
ワシも中卒だけどTOEIC850点やぞ

18 :Ψ:2020/03/15(日) 23:47:22 ID:QAwrMhz+.net
youtuber

19 :Ψ:2020/03/15(日) 23:47:53 ID:krmxqSxD.net
>>15
8年同棲しとる
もう結婚する雰囲気じゃない

20 :Ψ:2020/03/15(日) 23:48:44 ID:Lv2Y0mcr.net
だめでしょうw
でも、今気づいたら大丈夫だ
だめな人間は、大事な判断を人にゆだねる だからだめなんですよ
やるしかないんですよ 成功するまでね 考えて工夫してなんてあたりまえです
「与えられたい」って態度だけで、あんた才能ないっていう厳しい人もいます
それは愛です なにくそって、やればいいんです それを期待して「いいことば」をかけてあげたんです

21 :Ψ:2020/03/15(日) 23:48:46 ID:krmxqSxD.net
>>18
考えた事ある
わんちゃんあるかも

22 :Ψ:2020/03/15(日) 23:49:08 ID:qWwKoYzc.net
>>19
8年も!
相手もおばさん?

23 :Ψ:2020/03/15(日) 23:49:48.10 ID:IgNcc4Og.net
逆転「サヨナラ」ホームランがんばれ。

24 :Ψ:2020/03/15(日) 23:49:53.41 ID:krmxqSxD.net
>>22
28歳

25 :Ψ:2020/03/15(日) 23:51:28.68 ID:krmxqSxD.net
候補
ゆーちゅーばー

26 :Ψ:2020/03/15(日) 23:53:21.20 ID:krmxqSxD.net
まじでゆーちゅーばーなろうかな
行ける気はしてる
snsで3万人のコミュニティは運営してるから

27 :Ψ:2020/03/15(日) 23:53:28.89 ID:GqH5nxPH.net
>>1
東京世田谷区の区長さんは定時制高校中退だよ
東京の区議か区長選に立候補すれば、N国に入党も一手か

28 :Ψ:2020/03/15(日) 23:54:27.82 ID:aI/WnFb1.net
>>16
集団生活得意な協調性ありやん

ホームラン打たんでも、日常の小さな幸せ
噛みしめながら、が難しいんやで

29 :Ψ:2020/03/15(日) 23:54:44.03 ID:krmxqSxD.net
>>27
立花さん最初は好きだったけど
なんか狂気じみてる感がすごい

30 :Ψ:2020/03/15(日) 23:55:34.79 ID:ObaGH9Nm.net
>>1
年収450万の時点で勝ち組だろ
舐めてんのお前

31 :Ψ:2020/03/15(日) 23:57:05.17 ID:krmxqSxD.net
>>30
毎月お金足りない
貯金ない

32 :Ψ:2020/03/15(日) 23:58:16.25 ID:krmxqSxD.net
>>28
確かに

33 :Ψ:2020/03/15(日) 23:59:06.85 ID:ObaGH9Nm.net
>>31
彼女を売れよ
甘えるな

34 :Ψ:2020/03/15(日) 23:59:47.31 ID:krmxqSxD.net
>>33
売れるん?

35 :Ψ:2020/03/16(月) 00:01:19.54 ID:QC6YKbzb.net
仕事いきたくねえ

36 :Ψ:2020/03/16(月) 00:01:33.80 ID:nyZAWxnn.net
>>33
ツイッターで出会いを求めてる女のふりして
自分の彼女に売春させてる男がいるやろ?

37 :Ψ:2020/03/16(月) 00:02:25.63 ID:CyhPd0dY.net
彼女までいて何を逆転するんだよ
彼氏が欲しいのか?

38 :Ψ:2020/03/16(月) 00:05:50.83 ID:QC6YKbzb.net
>>37
若い頃に描いてた未来はもっと高みを目指してたやん

おれ、バツイチで21歳で結婚したんだけど
その時に子供作ってればとか思うし
仕事は順調だけど大金手にしたいし、色々あるやん

39 :Ψ:2020/03/16(月) 00:18:24.52 ID:ez234V4r.net
その前に打席に立つことを考えろ

40 :Ψ:2020/03/16(月) 00:22:34.38 ID:QC6YKbzb.net
>>39
打席には立ってるやろ
ヘルメットはかぶってないかもだけど

41 :Ψ:2020/03/16(月) 00:26:05.46 ID:CyhPd0dY.net
>>38
子供なんか今の彼女と作ればいいじゃん
どうせあとで金稼ぐつもりあるなら同じ事なんだからとっとと作るもん作ればいい
そしたら金稼ぐことだけ考えればいい
これで達成度上がったな

42 :Ψ:2020/03/16(月) 00:26:32.08 ID:gJkiJf2z.net
なぬ?お金が無いとな?????
バビロンのアルカドのお話を聞こう

43 :Ψ:2020/03/16(月) 00:27:58.48 ID:QC6YKbzb.net
>>41
ぐうの音もでないわ

44 :Ψ:2020/03/16(月) 00:31:23.30 ID:tf/rFFKh.net
ゴールは新たな人生の出発点
やり直せ

45 :Ψ:2020/03/16(月) 00:31:50.91 ID:QC6YKbzb.net
>>44
やり直しは怖い

46 :Ψ:2020/03/16(月) 00:34:59 ID:MRDT6s//.net
6回に逆転したところで7、8、9回で再逆転されるのがオチ。
これ以上失点しない事に専念するんやで。

47 :Ψ:2020/03/16(月) 00:35:10 ID:QC6YKbzb.net
>>42
ちょろっとアルカド見てきたけど
好きな啓発系かも

48 :Ψ:2020/03/16(月) 00:36:41 ID:QC6YKbzb.net
>>46
いや本当だよね
失点するの簡単だからね
なんかこんなクソスレで人生変わるかもしれない

49 :Ψ:2020/03/16(月) 00:43:02 ID:x4ITYgGx.net
家、カネ、女、名誉、武勇、どれで逆転したいのか
話はそれからだ

50 :Ψ:2020/03/16(月) 00:44:21 ID:QC6YKbzb.net
>>49
おかねです

51 :Ψ:2020/03/16(月) 00:54:03.85 ID:Pli5DL7N.net
逆転ホームランは無理だと思うけど、堅実なヒットは積み重ねられると思うよ。
まぁ、そのままガンバレや!w

52 :Ψ:2020/03/16(月) 01:03:07 ID:F5S8P/sh.net
>>1
ドル円空売り

53 :Ψ:2020/03/16(月) 01:03:38 ID:j9aRUTu4.net
今のご時世、中卒で年収450万って(大卒でそれにはるかに及ばないのいっぱいいるぞ)
充分に成功者だろ
安定した仕事ならさっさと彼女と結婚して子供作っとけ

54 :Ψ:2020/03/16(月) 01:10:34.42 ID:ckeuapmD.net
ホームラン打つ必要ってあるか
俺はもう自分がホームラン打って喝采を浴びる事よりも
周りの人達を助けて「ありがとう」と言って貰えれば満足だよ
幸せは真上にじゃなくて足元にあったよ

55 :Ψ:2020/03/16(月) 01:11:29.01 ID:QC6YKbzb.net
>>53
貯金ないんです
毎月ギリギリです

56 :Ψ:2020/03/16(月) 01:45:58.96 ID:kqIhN+KF.net
>>1
前科とか中卒なら気にすることない
俺はあんたと歳も近いし境遇も似てる
禿げてもないしデブでもないけどな笑

ただあんたと違う所は、17で娘できたからやりたい事が出来なかった事だな
子供がいないならまだまだ勝負は出来ると思う
娘は去年成人してもう自立したし、嫁との関係は冷めきってるから俺もこれからは自分のために生きよう(勝負しよう)と思ってる
お互い頑張ろうぜ

57 :Ψ:2020/03/16(月) 02:36:30 ID:HUyFD5oR.net
>>1
そのスペックで
その年収、彼女あり
十分ホームランでございます。

58 :Ψ:2020/03/16(月) 03:38:45 ID:jBIT0sbV.net
♪人生はベースボール ホームランか三振か

59 :Ψ:2020/03/16(月) 08:36:43 ID:cF6aH90g.net
>>1
収入、彼女ありで贅沢なんじゃない

60 :Ψ:2020/03/16(月) 11:34:19 ID:rLc6bvW7.net
務所へサヨナラ負けで良いなら

61 :Ψ:2020/03/16(月) 11:36:12 ID:rLc6bvW7.net
>>19
金目当てってヨウツベで事案がある
干されるか消されるか

62 :Ψ:2020/03/16(月) 11:40:08 ID:eR066PH7.net
どれどれ見下してやっか

スレ開く

そっ閉じ

63 :Ψ:2020/03/16(月) 17:48:31 ID:Jba0IT5B.net
料理、かねえ。
上手になれば食費も安くなったりするし、
有能ならどこでも厚遇されるだろ。

借金抱えて店を開くのは断じておススメしないが、
冷凍物の通販とかならイケるかも。
食中毒起こした時の責任の取り方とかは知らん。

64 :Ψ:2020/03/17(火) 19:09:03 ID:zW98km+A.net
ホームラン打ってもチビチビ追い上げられ、やがて抜かれる

65 :Ψ:2020/03/19(Thu) 23:20:43 ID:Gyqdldzb.net
犯罪者ならできるでしょ

66 :Ψ:2020/03/19(Thu) 23:20:44 ID:Gyqdldzb.net
犯罪者ならできるでしょ

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★