2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国に追いつこうと朝から晩まで韓国のことを考えてる日本人。

1 :Ψ:2020/06/23(火) 05:25:38.84 ID:aKoS9Fyg.net
一方、韓国は世界を見ている。高みを目指してる。

2 :Ψ:2020/06/23(火) 05:32:22.30 ID:VaOqjvAu.net
かるびマックは日本発祥

3 :Ψ:2020/06/23(火) 05:33:51.29 ID:sHywZoIp.net
ハイ、それではご唱和を・・・

あなたもわたしも安倍総理 日本も世界も安倍総理.
いつでもどこでも安倍総理 世界が待ってる安倍総理

4 :Ψ:2020/06/23(火) 05:36:00 ID:yvZI/czx.net
日本に無視されて
序列最下位に転落した韓国w

5 :Ψ:2020/06/23(火) 05:37:43.50 ID:8zPPs2+F.net
嫌韓拡散活動
ご く ろ う さ ん

6 :Ψ:2020/06/23(火) 05:38:45.42 ID:t8rFCrIR.net
そりゃースキを見せればまとわり付く疫病は振り払うだろ

7 :Ψ:2020/06/23(火) 05:42:01.52 ID:HF5HFYCT.net
かまってちょん

8 :Ψ:2020/06/23(火) 05:46:33.07 ID:2xQZHgrj.net
あさから悔しいの

9 :Ψ:2020/06/23(火) 05:54:27.47 ID:Nm+HMMxG.net
南北問題など日本には関係ないしな

10 :Ψ:2020/06/23(火) 05:55:49.26 ID:1/mKgSAN.net
日本に追いつこうと朝から晩まで日本のことを考えてる韓国人
置き換えると自然な文になるけど、いっちゃてるね。

11 :Ψ:2020/06/23(火) 05:59:06 ID:RIgt1d/1.net
じゃ そういうことで さようなら

12 :Ψ:2020/06/23(火) 06:05:23.93 ID:bAt+9I6i.net
そもそも追い付く追い越す関係にないだろwww

永遠に交差しない
ねじれの位置にある
日本と韓国の行く道w

13 :Ψ:2020/06/23(火) 06:11:15 ID:/ZqgUGFE.net
安倍ぴょん「・・・なんも言えねえニダ」

14 :Ψ:2020/06/23(火) 06:20:17.66 ID:eo8rr6Ep.net
対日本の工作費を増やした結果がこの雑な主張スレか

15 :Ψ:2020/06/23(火) 06:24:53.15 ID:vskS6fSL.net
いねーよアホw

16 :Ψ:2020/06/23(火) 06:26:09.32 ID:edYBZLo5.net
数年のうちに北朝鮮は崩壊して、夢の半島統一は達成されるんじゃね?

日本の隣に反日に凝り固まった核保有国が誕生するわけだ。
ムン・ジェイン一派には民主主義という概念がなく、
権力奪取の後は、急速にスターリン化してきた。
つまり朝鮮半島は東側陣営に所属することになる。

今のうちに半島ごと滅菌しておくべき事案。
10歩先を予測することすらできない日本の官僚制度にはとうてい対処できかねる未来だ。

17 :Ψ:2020/06/23(火) 06:27:46.89 ID:C2A9Ikhj.net
>>1
韓国人ってコンプレックスの塊だからなぁ。。。。

韓国人を見かけたら、おまえ韓国人だろ?と勇気づけてあげてください。

18 :Ψ:2020/06/23(火) 06:27:58.24 ID:DuWwqNvJ.net
ボルトンの爆弾発言ww

19 :Ψ:2020/06/23(火) 06:39:10 ID:rJDybgfD.net
半島犯罪ヒトモドキの脳内蛆湧きホルホルオナニースレはここですか?www

20 :Ψ:2020/06/23(火) 06:49:44 ID:zotCk4Sn.net
あのまま民進党政権だったら日本どうなってたんだろうな

21 :Ψ:2020/06/23(火) 07:14:30.19 ID:yrYoCv82.net
韓国の事を知ってる日本人なんてほとんどいないよ。昔日本だったんだよな。それぐらい。

22 :Ψ:2020/06/23(火) 07:30:12 ID:f4cva2ix.net
https://youtu.be/eI0dmGnZrYI

23 :Ψ:2020/06/23(火) 07:43:33.37 ID:o4EMWxwg.net
wwww妄想も末期か

24 :Ψ:2020/06/23(火) 07:43:36.93 ID:xUP78zZC.net
それでも金はあげないし貸せん。
スワップも無理。
ガスも売らん。
終いには原油の精製もやってやらんぞ。

結局韓国は日本の施しや恵んであげなければ一切立ち行かない国って分かった?
日本製の工作機械で日本の部品使ってTV世界一作ってるから世界最優秀民族って笑いも起きないよな。
大好きなノーベル賞受賞者が一人も出てないって意味がわかるかい?
度を越した劣等感が韓国人特有の虚栄心や自己顕示欲に繋がってるんだろうけど全てがみっともない民族ってわかってくれよ。

25 :Ψ:2020/06/23(火) 07:46:04.98 ID:sIoXgK2m.net
バカな韓国人。(スレタイ)

26 :Ψ:2020/06/23(火) 07:52:02.17 ID:cRCBEfnF.net
>>1北朝鮮からクズ認定されてるぞお前ら
日本ばっか見てる場合かよドアホ

27 :Ψ:2020/06/23(火) 07:54:13 ID:QLiqs9+W.net
>1
逆だろ
日本はチョンなんて見てねーから
おまエラから学ぶ事なんか何1つないでしょ

28 :Ψ:2020/06/23(火) 08:13:14.41 ID:q3AuufMs.net
>>5
普通の人にはネトウヨをおちょくってるだけにしか見えないww
その論理だとネトウヨは5chで啓蒙活動してるんだ?
頭おかしいwww

29 :Ψ:2020/06/23(火) 09:50:11.65 ID:QFAKYo4q.net
>>1
「」は誰もいません

30 :Ψ:2020/06/23(火) 11:11:00 ID:npsOC/dC.net
>>20
民主党時代に政権叩きなんて一部ネトウヨしかしてなかった
それが国民のほとんどが納得していた素晴らしい政策だった証左
偏った見方をしないで事実を精査せよ

31 :Ψ:2020/06/23(火) 11:46:07.73 ID:4iAJNZ0b.net
韓国はクズ!、と言って憚らない金女史に続け―。
いまや日本は韓国をクズと見なす。
北の攻撃でも受けていろー。延坪島が再攻撃の対象だな。
かまわねーから北さん、どんどんぶち込んでやっておくんなまし。
こちとら拍手喝さいで見ているからよー。

32 :Ψ:2020/06/23(火) 11:53:54 ID:06ohuFt+.net
韓国はit先進国だからな

33 :Ψ:2020/06/23(火) 12:41:47.95 ID:NcHqx3Ek.net
だれかあんなゴミ国を相手にする?
さっさと自滅しろ!

34 :Ψ:2020/06/23(火) 15:52:55.54 ID:CGb5x4VM.net
どうぞお先に、気持ちわるいから振り向くなよw

35 :Ψ:2020/06/23(火) 16:18:59.43 ID:vuVxEsak.net
私の知らないところで韓国に抜かれていた事実
勉強不足ですいません。

36 :Ψ:2020/06/23(火) 19:38:39.28 ID:JKGFWPad.net
厄介な隣人にサヨウナラ、韓国なんて要らない

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★