2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎信者ってネトウヨと区別つかないよね

1 :Ψ:2020/06/23(火) 08:23:02.84 ID:Qd5lqdx+.net
陰謀論
ヘイト
暴言
発狂
エリート敵視

2 :Ψ:2020/06/23(火) 08:27:50.40 ID:R9T1Znrd.net
メロリンQ付金10万円でニワカ信者になりますただ

3 :Ψ:2020/06/23(火) 08:28:41.17 ID:Q2O2VsX6.net
左右関係なくどっちも下だからな

4 :Ψ:2020/06/23(火) 08:29:00 ID:n5T3iWYS.net
<ヽ`∀´;>おめーらはネトウヨニダ
イルボンはテーハンミングクの物ニダ

5 :Ψ:2020/06/23(火) 08:29:01 ID:1tVmDIcM.net
山本太郎信者がネトウヨのふりして工作しているんだから当たり前

6 :Ψ:2020/06/23(火) 08:30:11 ID:mf333UFA.net
強度な身体障害者を国会に送った意図が分からない
充分な仕事も活動も無理だろう
パフォーマンスとすれば、独り善がりである

7 :Ψ:2020/06/23(火) 08:31:38 ID:Fh/cOtpo.net
ネトウヨは見たことないが
山本太郎の応援団は特有の雰囲気があるからすぐわかる

8 :Ψ:2020/06/23(火) 08:34:11.79 ID:OwnDVgVt.net
山本太郎の主張は正統派の欧米左派とそっくりでアホではない。
スタッフが中核派らしいが、頭のいい側近を使いこなす能力は立派なものだ。

9 :Ψ:2020/06/23(火) 08:34:29.86 ID:MbksPd42.net
メロリン信者の強みと言うと、ネット工作力だろうな
政党支持率アンケとか、ネットの複数回投票可能なとこはれいわが軒並みトップw

10 :Ψ:2020/06/23(火) 08:38:36.91 ID:U4/Hm7lZ.net
待ってても革命は起きない
自分で起こすんだ

11 :Ψ:2020/06/23(火) 08:59:17 ID:iaQY8E0X.net
他人の意見は聞かない自分だけ正しい人。

12 :Ψ:2020/06/23(火) 09:19:30 ID:TpToXCcS.net
ネトウヨって言ってる奴の持つイメージに合うやつがネトウヨなんだから
区別がつくかどうか知らんわ。
ネトウヨなんて口にしてる人間の頭の中に住み着いてる人間像だろ。

13 :Ψ:2020/06/23(火) 09:28:10.23 ID:QwOj6p3h.net
電通からネトサポに山本太郎攻撃指令が出たのかな

14 :Ψ:2020/06/23(火) 10:05:53.87 ID:oI6QZFMC.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://snsy.mnode.net/1588673157

15 :Ψ:2020/06/23(火) 11:02:16 ID:HznUWOtI.net
たしかに凶産サポのツイートはネトウヨ以下だしな

16 :Ψ:2020/06/23(火) 11:19:40.84 ID:AX43kEb1.net
>>8
正統派の欧米左派を今の日本の環境に持ってくるのがアホ。時代遅れの偏ったスタッフと戯れてるんだろうけど。

17 :Ψ:2020/06/23(火) 14:33:45.94 ID:PVfV0EhN.net
宇都宮の票を何割食うニダ

18 :Ψ:2020/06/23(火) 14:44:55.29 ID:Jj1CNoAM.net
ネトサヨ

19 :Ψ:2020/06/23(火) 14:54:39.84 ID:03eHEray.net
車椅子

20 :Ψ:2020/06/23(火) 15:27:04.20 ID:scOwas3H.net
密入国して来たクソ在日コリアンは
日本に酷いことをして来たのだから
日本に謝罪して、死滅すべき

21 :Ψ:2020/06/23(火) 15:27:37.50 ID:scOwas3H.net
>>1
おい 間抜けなバカチョン これどうするんだよ
バカめが!!!

国会で対策を採れ!!!!

■教科書に載せよう!! 「朝鮮人による土地強奪!!!!!!!!!!!!!」

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。

22 :Ψ:2020/06/23(火) 15:29:09 ID:scOwas3H.net
>>1
この馬鹿と山本太郎は密入国してきたバカチョンの子孫だからな
日本にとって百害あって一利なし!!!
永久に日本から追放しろ

テレビ業界とかマスコミには戦後のどさくさで密入国してきたタチの悪いバカチョンの子孫が
うじゃうじゃいるからな!!
こいつらが年中、情報を捏造して
安倍が悪い・日本が悪い・韓国中国すごすごいをやっているからな!!
だからテレビはつぶすべきなんだよ
朝鮮系のバカチョンを一気に一掃せよ!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいるからな!!
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だからな!!
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だからな!!
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だからな!!!
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカめが!!!!

23 :Ψ:2020/06/23(火) 17:12:25 ID:scOwas3H.net
>>1
こいつと山本太郎は元韓国人だからな
だまされるなよ
おまえの出身国が後進国だ

立候補者がいつクソ韓国から帰化したか確認しよう

橋下徹は1977年頃、韓国から帰化した
その後、大阪府知事に当選

マスゾエヨウイチも元々は韓国人で帰化してから都知事に立候補して当選した

こんなやつらを選んでしまってはクソ韓国に利用されるだけだからな

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★