2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでおんなのひとって、ぼくがおとうさんとこうえんであそんでたらけいさつにつうほうするの?

1 :Ψ:2020/06/23(火) 15:41:54 ID:tUKdQMR8.net
なんで?

2 :Ψ:2020/06/23(火) 15:46:10 ID:7hflOzn9.net
まあ、全裸M字開脚だからじゃないかな

3 :Ψ:2020/06/23(火) 15:49:53 ID:G18Dl5vt.net
「大人の男と嫌がる素振りを見せる男児」
この様子を見て誰かに構って欲しい人は、電話を掛けたくなるんだよ。

4 :Ψ:2020/06/23(火) 16:02:13.10 ID:WnRfVxBj.net
電車に男児児童が数人駆け込んで入っていったら、アスペ前回の女が駅員に「子供が隙間に落ちた」
とか騒いで電車を止めやがった。

女の証言が曖昧なのに駅員が真面目に受け止めるので車両の全周を目視確認、電車は15分ほど発車できなかった。
ホントに迷惑。(ハニワ線U野芝駅

5 :Ψ:2020/06/23(火) 16:05:47.45 ID:5lLrhIqt.net
50さいこえている
からじゃね?

6 :Ψ:2020/06/23(火) 16:13:36.22 ID:8bEZrakJ.net
宮崎勤に似てるから

7 :Ψ:2020/06/23(火) 16:27:40.75 ID:/vx5ikeT.net
これ男児じゃなくて通報された父親がなりすまして書き込んでたらなかなかのキチGUY

8 :Ψ:2020/06/23(火) 16:28:01.72 ID:92Ju04xD.net
<丶`∀´>

9 :Ψ:2020/06/23(火) 16:30:13.39 ID:oECno0SZ.net
それはねぇ、”ぼく”をたべたいからだよ。

10 :Ψ:2020/06/23(火) 16:31:56.13 ID:a7gVfJJW.net
>>4
当人には一欠けらの悪意もないから厄介やで
思い込んだら本気で現実と違う画像が脳内に出てくる
俺も時々あるから自分でも怖い

11 :Ψ:2020/06/23(火) 16:44:34.32 ID:jxhDQVe8.net
ぼく(醜男)と大人の男(イケメン)があまりに似てなくて
親子関係ではないと判断した善意の女の人の通報

12 :Ψ:2020/06/23(火) 16:47:06.12 ID:Iz7pd4GN.net
>>1
とりあえずその手に持っているものを地面に置くんだ

13 :Ψ:2020/06/23(火) 17:05:46.17 ID:+cUWpki7.net
去年の盆休みに帰省してきた姉貴の娘連れて近所の公園で遊ばせてたら警官呼ばれたの思い出した
後ろめたいこと何もないから無視してたら応援呼ばれて取り囲まれたわ
ああいうときは抵抗しちゃ駄目だな

14 :Ψ:2020/06/23(火) 17:16:48.29 ID:2p0LiMaY.net
※ってはない。

15 :Ψ:2020/06/24(水) 09:49:24 ID:hev60fVE.net
フェミニストが頭に五徳乗せて包丁をもって襲撃しに来るスレ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200