2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニス】世界ランク1位、ジョコビッチが新型コロナ陽性…封鎖緩和で社会的距離ルール守られず  [疣痔★]

1 :疣痔 ★:2020/06/23(火) 21:54:32 ID:CAP_USER.net
Djokovic tests positive for COVID-19 - statement
JUNE 23, 2020

(以下自動翻訳)

ジョコビッチ検査でCOVID-19が陽性-ステートメント

 セルビア人は、火曜日の声明で、男子世界ナンバーワンのテニス選手であるノバクジョコビッチがCOVID-19に陽性反応を示したと述べた。

 クロアチアのボルナコーリック、ブルガリアのグリゴールディミトロフ、ヴィクトルトロイキは、バルカン地域のジョコビッチのアドリアツアー展示トーナメントに出場した後、以前は好調でした。

 「私たちがベオグラードに到着した瞬間、私たちは検査に行きました」と彼は声明で述べ、症状は何も示さなかったと付け加えた。
「私の結果は、エレナ(妻)と同様にポジティブですが、子供たちの結果はネガティブです。

 「感染症の個々のケースについて非常に残念です。それが誰の健康状態を複雑にすることなく、誰もが元気になることを願っています。今後14日間は自己分離状態を保ち、5日間でテストを繰り返します。」

 トーナメントはベオグラードのオープニングレッグで満員のスタンドを目撃し、プレーヤーはネットで抱き合ったり、バスケットボールをしたり、写真を撮ったり、記者会見に参加したりしました。

 ジョコビッチはプレーヤーのためにベオグラードで夜を計画し、彼のイベントで他の参加者と一緒に踊った彼の写真とビデオがソーシャルメディアに投稿されました。

 セルビアとクロアチアの両方がイベントの数週間前にロックダウン措置を緩和したため、プレイヤーはどちらの国でも社会的距離ルールを遵守する義務はありませんでした。

 ジョコビッチは彼のトーナメントの背後にあるアイデアは高貴であり、彼は困っているプレーヤーのために資金を調達したいと言った。

 「過去1か月に行ったすべてのこと、私たちは純粋な心と誠実な意図を持って行いました」と男性のATPツアーの選手評議会の責任者でもあるジョコビッチは言った。
「私たちのトーナメントは、地域全体で連帯と思いやりのメッセージを統一し、共有することを意味していました。

 「ツアーは、南東ヨーロッパの既存および新進気鋭のテニスプレーヤーが、COVID-19の状況によりさまざまなツアーが開催されている間に、競争力のあるテニスにアクセスできるように設計されています。」

 次の声明は、アドリアツアーの残りがキャンセルされたこと、7月3日と4日にボスニアのバニャルカで行われる2日間のイベント、および7月5日にサラエボでボスニアのダミールズムールとの展示会の対戦をキャンセルしたことを確認しました。

 アドリアツアーのディレクターであるノバクの兄弟であるジョルジェジョコビッチ氏は、「バニャルカとサラエボでのイベントをキャンセルしなければならなかったのは非常に残念だ」と語った。

 「私たちは、これら2つの都市のファンがNovak Djokovicや他のトッププレーヤーを見るのを楽しみにしていた。残念ながら、最近の出来事により、全員の迅速な回復が最優先事項となっています。」

https://uk.reuters.com/article/uk-health-coronavirus-tennis-djokovic/djokovic-tests-positive-for-covid-19-statement-idUKKBN23U1VC

2 :Ψ:2020/06/23(火) 21:55:09.69 ID:yDQ2pkjy.net
ホモコロナの起源は韓国ニダ

3 :Ψ:2020/06/23(火) 22:02:28.11 ID:ICOh+C5t.net
ブーメランすぎてもはやエンターテイナーw

4 :Ψ:2020/06/23(火) 22:03:19.19 ID:HUgzD0dp.net
バカ丸出し

5 :Ψ:2020/06/23(火) 22:04:10.59 ID:ansW0Ywn.net
陽性で無症状の人はたくさんいるし、免疫を獲得できてよかったという話

6 :Ψ:2020/06/23(火) 22:04:16.65 ID:AoM1C96f.net
70 名無し48さん (アウアウウー Sa47-/7Yu) [sage] 2020/06/22(月) 02:36:20.29 ID:OU4tmnLxa
俺の凄さはずぱり予測力

いよーし
実感させてやろう

明日有名人がコロナにかかったとビッグニュースになる!

でわ、また

7 :Ψ:2020/06/23(火) 22:08:37.49 ID:2Y9IlvCy.net
すげえ予言者やんけ

8 :Ψ:2020/06/23(火) 22:11:37 ID:f4cva2ix.net
https://youtu.be/fWVkWND02Nc?t=5

9 :Ψ:2020/06/23(火) 22:12:49 ID:8BYx5RlY.net
ニシコリが一言

10 :Ψ:2020/06/23(火) 22:13:24 ID:Ug+H8Cud.net
後遺症も残るらしいから肺の機能が落ちたら大変やで

11 :Ψ:2020/06/23(火) 22:18:44.50 ID:6/ZkAGzH.net
スタミナ落ちる?

12 :Ψ:2020/06/23(火) 22:19:06.20 ID:5KtuNtAF.net
キリオスが高笑いしてそう

13 :Ψ:2020/06/23(火) 22:19:40.11 ID:0j3SrsC1.net
ジョコビッチ、肺に後遺症が残り選手生命終わるのか

14 :Ψ:2020/06/23(火) 22:36:18.94 ID:+VpPcwwv.net
>>13
こう言っちゃなんだがいいサンプルだな

15 :Ψ:2020/06/23(火) 23:53:49.20 ID:OCsFVsrW.net
>>14
日本のプロ野球でも何人かいたが、日本の選手は日頃から煙草吸って肺をダメにしてるような連中多数だから指標にならん

16 :Ψ:2020/06/24(水) 00:03:49.89 ID:1wnnhLMZ.net
ん?梅の種ば食わんね〜
桃も出てきたけん桃の種もよかね〜杏子もよかね〜。
昔はまんまんちゃんと言ってくわしとらすったたい〜。

17 :Ψ:2020/06/24(水) 08:40:22.57 ID:VoEbXwKb.net
引責引退くるか

18 :Ψ:2020/06/24(水) 15:09:09 ID:nfYGyMyz.net
>>13
もうあの年なら引退しても大して困らんだろ
むしろいつまで無双すんねんってレベルだったし

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200