2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれ出でた性別を全うできない半端もん

1 :Ψ:2020/06/24(水) 05:18:57.33 ID:u43SJmuM.net
なんだ同性愛とか

こんなもんに寛容になってきたから国力が弱くなってきたんだよ

2 :Ψ:2020/06/24(水) 05:20:26.38 ID:8cU9KmDS.net
↑句読点打てない半端モン

3 :Ψ:2020/06/24(水) 05:23:37.19 ID:KhEklm9/.net
>>1
産めない女様()の事? www

4 :Ψ:2020/06/24(水) 05:44:44.64 ID:jMePWc6x.net
ソドムとゴモラ

5 :Ψ:2020/06/24(水) 05:54:32 ID:uMIhFxdO.net
ずっと片方の性別の方が半端やん

6 :Ψ:2020/06/24(水) 05:55:40.53 ID:CCr/5N4D.net
トランスジェンダーはともかく他はただの性的嗜好
ホモやレズが許容されるなんてロリコンが許容されるのと同じ
ほんと気持ち悪いわ

7 :Ψ:2020/06/24(水) 07:07:33.16 ID:1q77iyHq.net
まったくだ。ただの変態が声大きくしてるだけなのにそれを担ぎ出した議員とかマスゴミとかも死ねよ。

8 :Ψ:2020/06/24(水) 07:11:08.23 ID:Ofxa4QZP.net
https://youtu.be/A5OqBD3EOaI

9 :Ψ:2020/06/24(水) 08:33:42 ID:kqGaCjTw.net
世界的に見れば日本は同性愛に寛容な方だろ
織田信長の性癖をみんな薄々分かった上でそれでも歴史上の人物で人気ナンバーワンなんだから
こんな国は絶対に日本だけ
フェミニズム先進国のはずの西欧でその国一番の歴史上の英雄が実はホモorバイだったと分かったら一気に人気が急落するはず
彼らに言わすと自分たちより日本人の方が同性愛に対する偏見が激しいはずなのにね

10 :Ψ:2020/06/24(水) 08:40:16.67 ID:KhEklm9/.net
>>9

・日本
 LGB : 俺(アタシ)ゲイ(レズ)バイなんだ・・・。
聞き手 : そうなんだ・・・。

・諸外国
 LGB : 俺(アタシ)ゲイ(レズ)バイなんだ・・・。
聞き手 : よし殺そう♪

これだけでも、我が日本国では性的な趣味嗜好に対して寛容か不寛容かは一目瞭然でしょw

11 :Ψ:2020/06/24(水) 11:15:21 ID:7EqBB0dW.net
女子高生が好きなオッサンが意外と多いのでロリコンは普通の性的嗜好

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200