2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールナイトニッポンって芸能人からするとどういう番組なんだ?

1 :Ψ:2020/06/25(Thu) 05:29:32 ID:U888A9Y2.net
箱根駅伝みたいなもん?

2 :Ψ:2020/06/25(木) 05:40:20.61 ID:2OGCcKaH.net
いいときだけのニッポン放送

3 :Ψ:2020/06/25(Thu) 05:41:32 ID:Kf/Uvvtr.net
♪ あ〜 か・おも、見ったくないーほど、

  あなたにきーらわ、れるなんんて、 

  とつぜーん

4 :Ψ:2020/06/25(Thu) 05:43:35 ID:bIj6vzFs.net
面白いかではなく
長いかである

5 :Ψ:2020/06/25(Thu) 06:50:16 ID:/W7IZy+7.net
ねえねえ岡村〜 私の方が矢部よりずっと面白いよねえ
聞かなくなったな、岡村のターン

6 :Ψ:2020/06/25(Thu) 07:27:13 ID:4phMGaa1.net
久しぶりに聴いたら「提供はブルボン、以上・・・」と聞いて愕然とした

7 :Ψ:2020/06/25(Thu) 08:42:04 ID:AxTNNn6j.net
ただの、宣伝道具って感じ
バイトの中高生でも務まる、自分達が楽しんでいるんだもの、聴くラジオはリスナーと向き合っている。
ま、向き合っていたら岡村なんて使わないわな・・・

>>6
ブルボン、こんなのに提供してんじゃねーよ・・・

8 :Ψ:2020/06/25(Thu) 08:51:18 ID:MUDIjCpx.net
以上各社の協賛で東京お台場をキーステーションに全国

9 :Ψ:2020/06/25(Thu) 09:18:35 ID:mo9j33sm.net
最初の頃は普通にニッポン放送の
アナがリクエストミュージック
をかける番組だったが…
糸井さんとか斎藤さんとか…

10 :Ψ:2020/06/25(木) 09:28:54.30 ID:inyGZQe1.net
菅田将暉は何故

11 :Ψ:2020/06/25(Thu) 13:54:41 ID:Zoou8L1Q.net
スタージャーが1:55ふんの時報をお知らせします

12 :Ψ:2020/06/25(Thu) 16:38:47 ID:4phMGaa1.net
>>8
昔はスポンサー読みが一分以上かかるほど多かったのにね

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200