2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多目的トイレで1万渡して性処理していた事にフェミニストは怒らないの?(´・ω・`)

1 :ぽんちきぽんぽんちき :2020/06/25(木) 08:25:49.32 ID:d4+7TSHN.net
不倫だなんだよりそういう行為にブチギレる人多い気がしたけどそうでもないよね(´・ω・`)
これハリウッドならとんでもない事になってる気がする

2 :Ψ:2020/06/25(Thu) 08:26:52 ID:A3fyaw1e.net
5分で1万て時給換算なら12万だぞ?

3 :Ψ:2020/06/25(Thu) 08:27:00 ID:VUMd8AcS.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://min.lnbphoto.net/1588671997

4 :Ψ:2020/06/25(木) 08:33:42.26 ID:s5srT5tM.net
ぼ、僕ならイチゴ払うお (´・ω・`)

5 :Ψ:2020/06/25(Thu) 08:41:22 ID:I97TYMG5.net
 
 
コロナや自民党血税金権選挙と比べりゃいち芸能人の法律違反でもなんでもないスキャンダルなんかどうでもいい
 
 

6 :Ψ:2020/06/25(木) 08:42:41.66 ID:9TaiLmyS.net
売春婦なんかわたしたちは知らないわよ!


あくまでもフェミは知的な女性の社会的発言ですから。

7 :Ψ:2020/06/25(木) 08:53:03.86 ID:WpKk4UuS.net
日本のフェミ活動してる人は皆金持ち女。
これ問題。

8 :Ψ:2020/06/25(Thu) 09:10:11 ID:pdPsVj0s.net
>>2
じゃあ12万で50のおっさんに掘られてこい

9 :Ψ:2020/06/25(木) 09:15:00.33 ID:mhc7lQds.net
陶の便器を憎む肉便器

10 :Ψ:2020/06/25(木) 09:25:52.80 ID:B+YP41ws.net
イケメンなら当然 おk

11 :Ψ:2020/06/25(木) 09:25:59.45 ID:uQhX5pch.net
5分が問題なのか
一万円が問題なのか

12 :Ψ:2020/06/25(木) 09:29:19.54 ID:AbAxD3fs.net
トイレに通って一万円貰い続けてから文春に売った女がなぜ怒られないのか超不思議。

13 :Ψ:2020/06/25(木) 09:37:16.52 ID:HtZDJdm9.net
芸能界的に死んだから(死体蹴りまではしない)ということだろ
しれっと復帰しようとすると怒る

14 :Ψ:2020/06/25(木) 09:43:16.13 ID:FPFSMWqU.net
岡村と違って降板させろよという前に自分で降板したから怒りを向ける矛先不足ということ

15 :Ψ:2020/06/25(Thu) 12:20:10 ID:cCfBa/jT.net
>>1
嘘でもそうしなきゃ本性がばれるよな

16 :Ψ:2020/06/25(木) 13:08:13.98 ID:BiMFzc+R.net
レイプして1万で口止めしたわけじゃないよ??
何を理由に怒るんだ?

17 :Ψ:2020/06/25(木) 13:43:32.67 ID:O2Gyqsh/.net
岡村にはあれだけ批判しまくってたのにな

18 :Ψ:2020/06/25(Thu) 19:53:35 ID:Mv5/lYSq.net
まわりが怒る理由がわからん。抜くだけのバイトならいい方だろ。

19 :Ψ:2020/06/25(木) 20:17:22.44 ID:pCqaemT0.net
>>7
お嬢様として生まれて、あくせく女子活する必要もなく社会的にもアガっている
かえってそのこと嫉妬や羨望の目に晒されて社会の中で生きにくい
弱者として弱者のために社会運動をすることで自尊心が満たされるって事なんかな

20 :ぽんちきぽんぽんちき ◆gCzmRyzQxE :2020/06/26(金) 08:11:21 ID:nZvkQtou.net
>>16
だからスレタイ通り
ファミニストなら1分で性処理扱いで女を扱い
トイレでことを行い1万円をわたしてその場をすます事に怒りそうだけど...まんまスレタイに書いてる事だけど何回も書いて申し訳ないけど(´・ω・`)

海外のフェミニストやポリコレ層の発言見てると男が見て魅力的な服装しているだけの女に対しても批判したり
女を従わせる男を猛烈に批判してるし
不倫がどうこうよりそこにキレそうなのにって話

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200