2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武HD株主総会で株主から要望「早急に松坂使って」 [峠★]

1 :峠 ★:2020/06/25(Thu) 15:20:32 ID:CAP_USER.net
 西武ホールディングス(HD)が25日、埼玉・所沢市で株主総会を行い、株主からの質問で、
今季から14年ぶりにチームに復帰した松坂大輔投手(39)の早期登板を希望する声も上がった。

 質問した株主の男性から「松坂を早急に投げさせてもらえたら」と要望。居郷肇球団社長は
「選手の起用については、身近にいる辻監督にお任せしている。貴重な意見としてうかがいたい」と話した。

 株主総会では、メットライフドームで観客動員をした際の、球場での安全対策についての質問なども出た。

ソース SANSPO.COM 06/25 14:57
https://www.sanspo.com/baseball/news/20200625/lio20062514570001-n1.html

2 :Ψ:2020/06/25(木) 15:25:42.89 ID:g5BsA5pG.net
西武グループって昨今影が薄くなったよね。相変わらず
不動産で怪しい商売してるの?

3 :Ψ:2020/06/25(木) 15:26:58.17 ID:Wnqoq/mt.net
なんだこのふざけた記事。

4 :本家 子烏紋次郎:2020/06/25(木) 16:25:09.16 ID:VeFfY3yj.net
>>2
創業者の堤康次郎が背乗りで他人の土地を奪ってたとか

それを当時の評論家大宅荘一が非難し続けてたとか

色々と有りますね(笑)

5 :Ψ:2020/06/25(Thu) 16:56:45 ID:l9mMPPiw.net
無キャン客のうちは無理して使うことないだろう

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200