2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジャッシュ渡部の多目的トイレ不倫で相方の淡路島さんの評価が急上昇

1 :Ψ:2020/06/25(木) 20:01:46.87 ID:TceA7MdC.net
アンジャッシュの児嶋一哉(47)が、複数女性との不倫が報じられた渡部建(47)に対するイジりに「ネット見ろ!」と、相方の“持ちネタ”でツッコミを入れ、ファンから絶賛の声があがった。

児嶋は23日、ツイッターを更新。30日に放送を再開するアンジャッシュの初&唯一の地上波冠番組「白黒アンジャッシュ」(チバテレ)にゲスト出演することが発表された所属事務所人力舎の後輩ドランクドラゴンの塚地武雅が「なんか我々ドランクドラゴンが出ることがネットニュースになってたんですけど何かあったんですかね?そういえば児嶋さんしかいなかったなぁ…」とトボけたツイートに、「あったわ!ネット見ろ!」とツッコんだ。

「ネット見ろ!」と、渡部が女優の佐々木希とのことをイジられた際に使う定番の返しを用いた児嶋。ファンからは「相方のネタを使ってくれてる出島さん、、、、素敵です、、」「中島さんの相方愛はすごい…」「相方のネタを使う相方の鑑ですね…。野島さん」と、恒例の名前間違えによるイジりとともに絶賛する声が相次いだ。

2 :Ψ:2020/06/25(Thu) 20:11:47 ID:7E57IRnP.net
八丈島な

3 :Ψ:2020/06/25(Thu) 20:14:07 ID:l9mMPPiw.net
静寂(しじま)さんですか?

相方がな!

4 :Ψ:2020/06/25(Thu) 20:16:40 ID:dZsKfp4P.net
静寂さんな

5 :本家 子烏紋次郎:2020/06/25(Thu) 20:24:24 ID:VeFfY3yj.net
日本人だねぇ で秋津洲さん(´・ω・`)

6 :Ψ:2020/06/25(Thu) 20:28:40 ID:mZHjmxTI.net
古島さんって、予想外に実力高くてビックリした。

7 :Ψ:2020/06/25(Thu) 20:38:25 ID:YKrH+Ksq.net
淡路島島民ですが、何か?

8 :Ψ:2020/06/25(Thu) 20:38:42 ID:w8Z4rxeL.net
若嶋津さんの株が上がったね

9 :Ψ:2020/06/25(Thu) 20:54:29 ID:z894hyq6.net
こだまでしょうか

10 :Ψ:2020/06/25(Thu) 21:20:55 ID:JZ5dOmFi.net
児嶋の相方が種子島だよ!

11 :Ψ:2020/06/25(木) 21:23:12.47 ID:AbAxD3fs.net
和島だよ。

12 :Ψ:2020/06/25(木) 22:34:50.07 ID:2oLXhkmb.net
もう名前間違えたネタ、ツマンネ

13 :Ψ:2020/06/25(Thu) 22:43:34 ID:O2Gyqsh/.net
竹嶋がんばれ

14 :Ψ:2020/06/25(木) 22:47:05.82 ID:w8Z4rxeL.net
相方のクズっぷりが平凡な大島の株をあげるという皮肉

15 :Ψ:2020/06/26(金) 00:46:44 ID:woXafGrY.net
一万円貰ったオンナは淡路島さんって云う人なんか?

16 :Ψ:2020/06/26(金) 01:27:31 ID:zdv2sAp4.net
渡部は一万円とは別にフルーツサンドも渡しとけば良かったのにw
https://youtu.be/KeiP11bdcWk

17 :Ψ:2020/06/26(金) 02:04:14 ID:syFdpLUz.net
ホテルニューアワジドットコム

18 :Ψ:2020/06/26(金) 15:54:15.31 ID:Nwa3GilH.net
児島だったのか

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200