2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユネスコ韓国大使「日本、約束守らず世界遺産委員会も無視」

1 :Ψ:2020/06/26(金) 13:49:51.55 ID:GZP8LfBP.net
国連教育科学文化機関(ユネスコ)韓国代表部の金東起(キム・ドンギ)大使が25日(現地時間)、
パリ近郊の大使官邸で韓国特派員懇談会を開き、世界遺産委員会の21カ国を相手に
日本が世界遺産登録当時の約束を履行していないという内容を知らせている、と明らかにした。
日本は2015年、端島(軍艦島)炭坑など
朝鮮人強制労役施設7カ所を含む明治時代の産業遺産23カ所を世界文化遺産に登録する過程で論議を呼ぶと、
情報センターを設置して朝鮮人の強制労役を説明し、犠牲者を記憶にとどめるための適切な措置を取ると約束した。

しかし15日に東京都新宿区で一般公開が始まった情報センターには、強制徴用を否定する日本人の証言と資料が展示された。
韓国政府は日本が約束した後続措置を履行していないとして抗議した。
懇談会で金大使は「日本が自らの口で述べたことを守らず、世界遺産委員会の権威も無視している」とし
「世界遺産委員会の21委員国を対象に、
人類共同の文化遺産に関連して日本が国際社会で約束した内容を遵守すべきだという立場を知らせている」と述べた。

今年の第44回ユネスコ世界遺産委員会は当初、29日から中国福州で開催される予定だったが、
新型コロナウイルス感染拡大の影響で無期限延期になった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200626-00000020-cnippou-kr

2 :Ψ:2020/06/26(金) 13:50:42.75 ID:25GM/sZf.net
おまゆう
つらのかわ

3 :Ψ:2020/06/26(金) 13:51:29.51 ID:QVM30tou.net
エジプト人タレント フィフィ、
韓国人教授からの「脅迫」「嫌がらせ」を暴露★2

“偽ヴィトン”1万点以上押収、
韓国籍の金敏淑容疑者を逮捕[04/17]

4 :Ψ:2020/06/26(金) 13:52:02 ID:sfNVb/03.net
おまらが言える口持ってんのか 

5 :Ψ:2020/06/26(金) 13:52:27 ID:Tz2GLNHi.net
そんな約束していません で終了

6 :Ψ:2020/06/26(金) 13:53:12.89 ID:8pWXjpDf.net
朝鮮人「約束を守れニダ!!」

\ちょw/ \わははww/ \どの口でw/

7 :Ψ:2020/06/26(金) 13:53:40 ID:QVM30tou.net
2013/04/18(木) 20:05:07.30 ID:???
金敏淑(キム・ムンスク)容疑者(61)は先月、
女性ら3人に対してインターネットを通じ、

偽物のルイ・ヴィトンの財布など
7点を合わせて3万6000円で販売
した疑いが持たれています。

東京・世田谷区のリサイクルショップ
の経営者・鎌田富美子容疑者(52)

は先月、
偽物のルイ・ヴィトンの財布など
15点を販売目的で所持していた
疑いが持たれています

8 :Ψ:2020/06/26(金) 13:54:55.07 ID:nMntSHqv.net
バカチョン、クソチョン!
相手にするな!

9 :Ψ:2020/06/26(金) 13:58:03.09 ID:JzZLRrxX.net
これ、経緯的には日本が文句言われても仕方ないぐらい愚かな約束してたよ
そこまでして世界遺産にしてほしいかってぐらいね

でも展示するなら真実って当たり前の帰結

10 :Ψ:2020/06/26(金) 14:03:41.34 ID:fV5NmW6r.net
徴用工は世界遺産の評価とは全く関係ないことであり明治産業遺産群の登録を決定した第39回世界遺産委員会決議書にも当然のことながら徴用工関連の記述はない。評価と全く関係ないことで取り消しを求めるチョーセンは救いようのないバカ
https://www.cas.go.jp/jp/sangyousekaiisan/pdf/sekaiisan_ketugi.pdf

11 :Ψ:2020/06/26(金) 14:08:03.75 ID:EzZkbKjW.net
外務省はうっとうしがらずに、いちいち反論しろ。それが外務省の仕事。

12 :Ψ:2020/06/26(金) 14:12:19.58 ID:UjDqtW12.net
WHOは無視

13 :Ψ:2020/06/26(金) 14:16:06.13 ID:4qjZRRJ/.net
ついでにユネスコも脱退せよ。
金の無駄だ。

14 :Ψ:2020/06/26(金) 14:18:33.73 ID:psoHMXty.net
2013/04/11(木) 20:46:28.66 ID:U7t+22fC0]
日本の外務省、韓国を
渡航禁止国に指定しろよ。

職務怠慢で訴訟起こすぞ ボケ外務省。

2013/04/11(木) 20:49:55.51 ID:p94inZ290]
本来なら、外務省が渡航禁止に
すべきなのに、
何をやっているんだよw

15 :Ψ:2020/06/26(金) 14:24:48.66 ID:jVvS1usD.net
早く戦える国にしようよ

16 :Ψ:2020/06/26(金) 14:33:05 ID:3rN9dwe0.net
約束を守らないことを専売特許としている国は、南北朝鮮、中国、ロシア。

17 :Ψ:2020/06/26(金) 14:35:11.66 ID:hXssRcur.net
>>1

戦時徴用の「強制性を認める」と言っただけでこんな拡大解釈になるヤクザ国家。

18 :Ψ:2020/06/26(金) 14:39:21 ID:psoHMXty.net
2013/04/11(木) 21:12:51.80 ID:???0 
11日午後2時5分ごろ、
熊本県阿蘇市黒川の阿蘇山に
上る県道で、
観光バス同士が正面衝突した。

地元消防によると、
韓国人乗客ら計27人が
打撲などのけがで病院に搬送された。

重傷者はいない。
県警阿蘇署が事故原因を調べている。

19 :Ψ:2020/06/26(金) 14:40:39 ID:psoHMXty.net
阿蘇署によると、衝突したのは
韓国の高校生ら約40人を乗せた
大分県の会社のバスと、

韓国のツアー客約40人が乗った
福岡県の会社のバス

時事通信 4月11日(木)19時48分配信

20 :Ψ:2020/06/26(金) 14:48:45 ID:26XEDiKN.net
韓国は丁寧に無視する
世界に定着したな

21 :Ψ:2020/06/26(金) 15:37:04 ID:geD6pKMz.net
いあんふごういを破ってるおまいうww

22 :Ψ:2020/06/26(金) 15:54:59.74 ID:EzZkbKjW.net
>>9
確かに岸田は言わなくていいことを言ってしまった。
つっぱねたらよかったのだが、岸田が問題を先送りしてしまった。

23 :Ψ:2020/06/26(金) 16:12:38 ID:YbM5rXEa.net
強制が事実でないことは韓国側もわかっていての「歴史の捻じ曲げを日本がしてくれない不満」だから世界も冷めてる。

24 :Ψ:2020/06/26(金) 16:42:42 ID:tDuT0jzJ.net
韓国の扱いなんかこれで十分

25 :Ψ:2020/06/26(金) 16:44:00 ID:7Gx/HEd9.net
まだ自分がバカチョンだって気づいてなかったのか

26 :Ψ:2020/06/26(金) 16:50:33 ID:5Ap+TqmL.net
息するように嘘を吐く半島人が何か言ってますよ?

27 :Ψ:2020/06/26(金) 16:53:59 ID:Pf+Gevvb.net
2016/11/14(月) 12:42:06.94 ID:mwwO5jbf
刑務所ビジネス崩壊

(米国では刑務所は民営化されていて、
服役者を激安労働力として
使うビジネスがある)

28 :Ψ:2020/06/26(金) 19:42:44 ID:CM1hydmI.net
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r



http://orb01.info/acc_images/e5894e785.png

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200