2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英、紫外線指数が過去最高に コロナ対策が影響か  [疣痔★]

1 :疣痔 ★:2020/06/26(金) 19:18:31.69 ID:CAP_USER.net
英 紫外線指数が過去最高に コロナ対策が影響か
2020/06/26

http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000187059_640.jpg

 イギリスでは6月としては記録的な暑さとなり、紫外線の強さを表す指数が過去最高となりました。
新型コロナウイルス対策の外出制限が影響しているようです。

 ここ数日、イギリスは真夏の陽気となり、25日にはロンドンで33.3度を記録し、6月の過去最高に迫る暑さとなりました。
一部の地域では紫外線の強さを表す指数が11段階のうち9番目となり、イギリスの過去最高となっています。
 新型コロナウイルスの感染拡大の影響で航空機の便数が減ったほか、外出制限で自動車の交通量が減って
大気汚染が改善したため地上に届く太陽光が増加したことが要因とされています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000187059.html

2 :Ψ:2020/06/26(金) 19:21:22 ID:W6IiGbrV.net
だとすると、二酸化炭素は温暖化を抑えてたのかな

3 :Ψ:2020/06/26(金) 19:21:42 ID:kH5+rxdS.net
グレタも激おこ

4 :Ψ:2020/06/26(金) 19:22:49.90 ID:o4qRyaRN.net
だから言っただろう
近年の温暖化は太陽活動のせいだと

真冬でも真夏並みの日差しを何度感じた事か、気温もそのせいで上がるが
兎に角日差しが昔の比じゃない

5 :Ψ:2020/06/26(金) 19:25:07.88 ID:aAN86Fx8.net
英、ついに市街戦の死数が増えたか

6 :Ψ:2020/06/26(金) 19:25:09.21 ID:iuzPwvm/.net
コロナが流行る

人間の活動が抑えられる

大気汚染が改善する

紫外線が増える

封鎖が続いてうんざりしてきた

天気がいいので人が外に出る

皮膚ガンが増える

7 :Ψ:2020/06/26(金) 19:33:50 ID:8T8XzN+f.net
コロナで人間活の経済動が減衰するって、地球にはいいことなんだなw

8 :Ψ:2020/06/26(金) 19:34:15 ID:8T8XzN+f.net
>>7
×人間活の経済動
○人間の経済活動

9 :Ψ:2020/06/26(金) 19:45:05 ID:FqdJgiwu.net
ビタミンDが増えるから15分は浴びてろよ
コロナにいいとか

10 :Ψ:2020/06/26(金) 21:38:33.24 ID:dUDsc2ii.net
良いことばかりなのにとばっちり

11 :Ψ:2020/06/26(金) 22:12:33.74 ID:OkOYInjN.net
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggSo8o57yBwb5vbKJnqCcEZg---x999-y999-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-412046700


https://duskin-ichiri.co.jp/files/libs/947/201608011114268464.jpg?1554694328

12 :Ψ:2020/06/26(金) 22:21:51.44 ID:sDp33Awr.net
>>6
太陽風がMaxになっていだけや
下手すれば、皮膚がんになるぞ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200