2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚れて洗うのが嫌だからって、食器を毎回ラップに包んで使ってるガイジ

1 :Ψ:2020/06/26(金) 22:53:41 ID:KQFpjgfr.net
俺すげえ頭いいとか思ってそう

2 :Ψ:2020/06/26(金) 22:56:15 ID:DfVSUrKD.net
毎日ワンパターンな煽り文句しか言えない奴よりかは実際頭良いんだろう

3 :Ψ:2020/06/26(金) 22:56:30.35 ID:MhKx4E6W.net
そんなアホいるの?
そんなことするくらいなら、使い捨ての紙皿買ってくるわ

4 :Ψ:2020/06/26(金) 22:57:18 ID:sxvBU14f.net
なるほど。

値打ち物の骨董の皿を使う事があったら、そうするかな。

5 :Ψ:2020/06/26(金) 22:57:23 ID:fEzgJwRw.net
それなら糞するのが面倒だから飯食わない方が賢明だなw

6 :Ψ:2020/06/26(金) 23:05:54.41 ID:8j5lHk9C.net
一人暮らしなら好きにすればいい

7 :Ψ:2020/06/26(金) 23:11:46.36 ID:DuqG9Ul3.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://home.uwgraduation.net/1588676320

8 :Ψ:2020/06/26(金) 23:14:15 ID:0rAHOSkM.net
毎日同じ食器使ってれば洗う必要なくない?
よそって食べるたびに循環するじゃん。

洗わない方が栄養も残ってそうだし
少しくらい発酵しててもむしろ健康に良さそう。

だから俺は鍋と食器を毎日同じの使ってるけど
最後にいつ洗ったのか思い出せない。

9 :Ψ:2020/06/26(金) 23:17:15.56 ID:hgERb0LV.net
【茨城】動物保護施設で犬猫虐待
…水戸市のNPO理事長(55)書類送検

秋田】「あきたタニタ食堂」が閉店へ[03/31]

10 :Ψ:2020/06/26(金) 23:17:26.70 ID:iZlItKfq.net
俺のおふくろは一回使ったラップを洗って干して再利用
俺の義理兄は一回使ったコーヒードリップペーパーを洗って干して再利用
嫁いだ妹はおじいちゃんの位牌もけずっておばあちゃんのに再利用
そういう俺は一回使ったコンドームを洗って干して再利用

文句あるか

11 :Ψ:2020/06/26(金) 23:19:54.72 ID:Iypskzlz.net
ラップって醤油とか通過するんやな
結局皿は洗うことになる

12 :Ψ:2020/06/26(金) 23:20:24.88 ID:TKxTUS40.net
>>8
スキレット鍋で食えばいいよな
調理前に煙出るまで加熱すれば安全だし

13 :Ψ:2020/06/26(金) 23:21:40 ID:hgERb0LV.net
東京】歌舞伎町の駐車場のゴミ箱
に乳児の遺体を遺棄、25歳韓国人女逮捕

東京】赤ちゃんの遺体をゴミ箱に遺棄か 
韓国人の母親逮捕 歌舞伎町[03/23]

14 :Ψ:2020/06/26(金) 23:23:45.22 ID:hgERb0LV.net
2018/03/23(金) 13:04:28.13ID:CAP_USER9
歌舞伎町・乳児遺体 25歳女を逮捕

警視庁によると、
韓国籍の徐槿栄容疑者は

去年2月、歌舞伎町の駐車場の
ゴミ箱に生後間もない

男の赤ちゃんの遺体を捨てた
疑いが持たれている。

15 :Ψ:2020/06/26(金) 23:32:16.04 ID:wuCYuG9P.net
ウチのじーさんなんて
ピッカピカになるまで皿舐めてるよ

16 :Ψ:2020/06/26(金) 23:36:54.77 ID:Wp38jHs4.net
>>14
人認定(*_*)

17 :Ψ:2020/06/26(金) 23:40:47.88 ID:hgERb0LV.net
2018/03/24(土) 01:50:44.08
明らかにコリアンの
知的障害の子供
捨てられてた事件思い出す

赤ちゃんポストとかやると
こういう外国人が何割か
捨ててるんだろうな

18 :Ψ:2020/06/26(金) 23:41:09.73 ID:/onATOQg.net
最後にお茶をそそぎます

19 :Ψ:2020/06/26(金) 23:49:50 ID:fvs7rhkX.net
>>1
食器を紙で済ませるキャンピング主婦も
いるだろ。

20 :Ψ:2020/06/27(土) 00:31:44.75 ID:wCZc9YjC.net
その食器って絶対洗わないのかね

21 :Ψ:2020/06/27(土) 00:41:44.47 ID:Dyxp+nPx.net
>>10
お爺ちゃんカワイソス

22 :Ψ:2020/06/27(土) 01:00:03.67 ID:7lcId5Fb.net
俺は皿洗うの好き
洗濯も好き
掃除機よりモップかけるのが好き
趣味はサンドブラスト

23 :Ψ:2020/06/27(土) 03:48:42.60 ID:6+PY8+YT.net
油たっぷりの焼き物料理乗っけてラップの耐熱温度こえてやれ

24 :Ψ:2020/06/27(土) 03:50:29.25 ID:3p5jfPdv.net
高卒の立てるスレって幼稚なのが多いな。

25 :Ψ:2020/06/27(土) 15:45:25.94 ID:e2nU8lmz.net
残念中卒です

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200