2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「愛がすごい」「8ページは論文w」 1万字の激熱ファンレターをもらったアイドルグループの切実なお願いが話題 [峠★]

1 :峠 ★:2020/06/27(土) 15:19:25.22 ID:CAP_USER.net
 女性アイドルグループの運営が、Twitterを通して一風変わったお願いをツイートし、
2万3000件を超える“いいね”を獲得するなど大きな話題を呼んでいます。これぞ愛だよ、愛……!

 5人組アイドルグループ、LUVネオガールズウェイブ(@luvneo_official)の運営が6月24日に投稿したのは、
「ファンレター」に関するお知らせ。

 先日とあるファンから、「8ページ(推計10000字以上)に渡る『レポート形式』」のファンレターが届いたと報告し、
「大変有り難いのですが(中略)内容確認作業に時間が掛かってしまいます」「大変申し訳ございませんが、
今後お手紙は『5000字以内』とさせて頂きます。何卒、宜しくお願い致します」とツイートしました。

 ツイートにはファンから届いたファンレターの現物の画像が添えられており、モザイク越しでもファンの愛と熱量が
伝わってくるようです。

推定1万文字ファンレター(実物)
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2006/27/l_kikka_200627fun001.jpg

 これには「愛がすごいな」「自分の愛をこの分量で表せるの凄すぎるw」「8ページは論文ですねw」とファンの愛情に
感心する声の他、「なるほど、分割して送付しろと」と早速お願いをハックするような声も。

 なおレポートをもらった如月サラ(@sara_luvneo)さん本人は、「読むのが楽しみです」と喜びのコメントをしており、
「書いてくださった方が1番好きと言っていた自撮りを載せます」と自身の自撮りを添付してツイート。
この投稿を観た人からは「1万字も納得の可愛さ」との声が上がっています。

ファンレターをもらった如月サラさん
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2006/27/l_kikka_200627fun002.jpg

ソース ねとらぼ 06/27 15:00
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2006/27/news026.html

2 :Ψ:2020/06/27(土) 15:20:34.71 ID:2Z4MUsYn.net
最後が

フヒッ

3 :Ψ:2020/06/27(土) 15:21:10.26 ID:jR3UQIk3.net
俺の卒論35000文字だった
ファンレター4回で追い越される

4 :Ψ:2020/06/27(土) 15:22:29.82 ID:RaSKm9ti.net
大変だな色々と

5 :Ψ:2020/06/27(土) 15:24:26.03 ID:AXkpQoLu.net
なろう小説に投稿しろよw

6 :Ψ:2020/06/27(土) 15:31:20 ID:718wczOT.net
めっちゃかわいいやんこの子
https://i.imgur.com/0i6LgqC.jpg

7 :Ψ:2020/06/27(土) 15:40:18.32 ID:qJRJLMlX.net
愛じゃないよ。これを愛とか言ってしまう人はヤバい人。

8 :Ψ:2020/06/27(土) 15:42:33 ID:1oylhh9b.net
ただの発達障害やろ
能力は認める

9 :Ψ:2020/06/27(土) 15:59:49.43 ID:uX6AP97o.net
医者連れてけ

10 :Ψ:2020/06/27(土) 18:00:27 ID:Yetnm1hZ.net
キモイケショウ

11 :Ψ:2020/06/27(土) 18:38:36.19 ID:wI4l2HZQ.net
1万字近いブログを書くジャニーズJr.がいるのは知ってる

12 :Ψ:2020/06/27(土) 19:56:27.69 ID:sQBlNhJb.net
5000字でも多いよw

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200