2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「他人の顔色を気にしてしまう人」って

1 :Ψ:2020/06/28(日) 08:35:31.95 ID:1rXw19zp.net
人種差別のレイシストだよね
色なんて白かろうが黒かろうが人間は平等のはず

2 :Ψ:2020/06/28(日) 08:36:45.05 ID:sqMuq6Cz.net
そんでも青とかだったら気になるよね

3 :Ψ:2020/06/28(日) 08:38:20 ID:GCP2Af2b.net
緑も気になる

4 :Ψ:2020/06/28(日) 08:42:43.06 ID:b6bhx6Aa.net
今度顔色が悪いよって言われたら訴えてやる

5 :Ψ:2020/06/28(日) 08:50:59.23 ID:3Q+9Ia5k.net
俺の色に染まればいいんやで

6 :Ψ:2020/06/28(日) 08:51:18.58 ID:d7eFKyDw.net
>>1
じゃあ日本社会に朝鮮人が1億人くらい押し寄せてきても認める?

7 :Ψ:2020/06/28(日) 08:54:22.13 ID:PBg6UMig.net
朝鮮人は1億人もいないけどね

8 :Ψ:2020/06/28(日) 08:56:35.78 ID:d7eFKyDw.net
環境の良い日本で交配して増えてかもよ

9 :Ψ:2020/06/28(日) 08:58:06.51 ID:WhHu4/fQ.net
>>1
生物がもともと備わっている違いを認識して警戒する能力

10 :がちゃぴん:2020/06/28(日) 09:07:14.49 ID:E6LbYc6S.net
はげしく頭の悪いスレですね
ひねりもないし、やられたwって感じがない
今すぐ削除しなさい
これじゃあバイト代出せんわ

11 :Ψ:2020/06/28(日) 09:12:31.03 ID:IcIXKOzK.net
ガミラス星人みたいのは困るわな

12 :Ψ:2020/06/28(日) 09:14:37.77 ID:E6hGRXdb.net
闇に同化する能力
オスマン・サンコン色

13 :Ψ:2020/06/28(日) 09:19:59 ID:t64nwNKY.net
>>1
なかなか高度な見解やね

14 :Ψ:2020/06/28(日) 09:53:06.20 ID:bNfcS++P.net
>>1
俺は心が広いから君のような日本語に不慣れな人種にも寛大w

15 :Ψ:2020/06/28(日) 10:01:32.43 ID:jmdmhl4g.net
いつか鉄道に飛び込む人、、、、、、

16 :Ψ:2020/06/28(日) 11:13:34.93 ID:Yex415+y.net
医者とか看護師だろ

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200