2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネラー人口少なくなった?

1 :Ψ:2020/06/28(日) 09:59:41.32 ID:qmA3gYhy.net
他に楽しみをみつけるか

2 :Ψ:2020/06/28(日) 10:02:06.89 ID:7SnASeAD.net
スレタイの記者名とか新参お断りの異常な世界にしか見えないしな
衰退する世界は自ら衰退を加速させていくものだ

3 :Ψ:2020/06/28(日) 10:02:44.86 ID:dttnUWwM.net
 
 
ネトウヨ口封じが進んでいるようだな
  
幼稚スレが減っていいことだ
 
 

4 :Ψ:2020/06/28(日) 10:03:10.05 ID:aUEp9if1.net
規制が強くて、書き込めないことが多くなったな

5 :Ψ:2020/06/28(日) 10:06:55.56 ID:kQK4K383.net
>>1
特定が怖くて上級民がデスクから書けなくなったんだろ

6 :Ψ:2020/06/28(日) 10:11:51.98 ID:JFxwlqEh.net
誹謗中傷と批判の線引きめんどいからな

7 :Ψ:2020/06/28(日) 10:12:02.55 ID:TMZC4CkF.net
地下に潜るしかない

8 :Ψ:2020/06/28(日) 10:15:49 ID:cj3h52Aq.net
China+電通マスコミ+政財界による人格否定の粘着工作がすごいから
一般人は議論できないもんね
こいつらこそ特定されて裁かれるべき

9 :Ψ:2020/06/28(日) 10:19:01.50 ID:d7eFKyDw.net
コロナで女子と共通話題ができてリア充が増えてるんだと思う

10 :Ψ:2020/06/28(日) 10:24:13.08 ID:wA9cmbUN.net
10年くらい前から減り始めてるだろう、何言ってんだ

11 :Ψ:2020/06/28(日) 10:26:13.48 ID:QUvPB0eS.net
前から過疎だが、最近規制が特に強い。

12 :Ψ:2020/06/28(日) 10:27:15.16 ID:3o7+izby.net
規制じゃね
とくに速+
在日をはじくためみんな巻き添えだ

13 :Ψ:2020/06/28(日) 10:29:02.00 ID:3o7+izby.net
あと5毛がなあ
香港とミネアポリスの件で日本でも暴れてる
中国人のおかげで規制が

14 :Ψ:2020/06/28(日) 10:32:48.54 ID:VtGtmEXn.net
>>8 それなw
日本語の接続助詞ってやっぱ難しいんだろうな
日本人のフリして書き込んでるけどバレバレっていうシーンを何度も見かける。
特に政治的な話や日本人スゴイ系のスレで。

ま、頑張れやw

15 :Ψ:2020/06/28(日) 11:08:45.22 ID:iCJL4Wnv.net
ネラーって何のこと? まさか「2CH・・・」
もしかして田舎の人?
田舎じゃまだそう言うの?

16 :Ψ:2020/06/28(日) 11:08:58.12 ID:5Hnpr26m.net
>>4
最近どんどん深刻になってる

17 :Ψ:2020/06/28(日) 11:46:38.21 ID:MbMpOVAS.net
一般人は規制

業者が話題をコントロール

18 :Ψ:2020/06/28(日) 12:00:31 ID:ViGZh65A.net
前から俺とお前の二人しか居なかったろ

19 :Ψ:2020/06/28(日) 12:07:13 ID:esYCU0Rx.net
>>1
広告電通テレビマスゴミ洗脳メディア
外人タレント扇動五毛機械増幅
表現の自由に感情表現もあるが人権偽装で真の声は聞こえないふり
国連人権偽装屑は人権でなくカネ・利権屑で国民犠牲害人おしつけ
外人にどんどん侵略される
 黒豚イスラム中華korean全部叩き出せ!!
真面目なワープアの安全安心子作りが大事
屑外人輸入居座り呼び寄せ屑は日本ン感謝もしない屑を入れるだけ
その産み棄てガキは日本に逆恨み
母国を愛さないやつはどこでもクズ  たたきだせ!
人権偽装 国際機関  ユネスコ ユニセフ 叩き潰せ!

20 :Ψ:2020/06/28(日) 12:09:41 ID:1G7XdlwG.net
じっぷらはコロナの影響で少しだけ増えた感じはしてる

21 :Ψ:2020/06/28(日) 12:17:08 ID:Kn2iob4m.net
オレは2ちゃん形式の方がおもしろいと思うけどな

22 :Ψ:2020/06/28(日) 12:24:32 ID:oB/JZ9m8.net
>>4>>16
これでも2ちゃん末期の頃より全然マシだけどな

23 :Ψ:2020/06/28(日) 12:25:06 ID:ePcLDfhR.net
規制すごいわな
一回書き込んで変なのに絡まれて返そうとしたら書けないし

24 :Ψ:2020/06/28(日) 13:06:58.00 ID:2mG1xpkL.net
マジで数えるほどしかいなくなったのぅ。。。

こんなとこでも時代の流れを感じるもんじゃのぅ

25 :Ψ:2020/06/28(日) 13:24:22.94 ID:ePcLDfhR.net
また規制されてたw
書けるのは一日一回くらいか

26 :Ψ:2020/06/28(日) 13:25:41 ID:3ZDLdwHi.net
レスしたら規制される板が増えたうえにスレ立て規制が超厳しくなった

27 :Ψ:2020/06/28(日) 13:26:20.82 ID:3ZDLdwHi.net
今じゃじっぷらへのスレ立てさえプレミア浪人ないと不可能じゃないか?

28 :Ψ:2020/06/28(日) 13:46:05.94 ID:vALkTHik.net
そんなに規制されるか?

29 :Ψ:2020/06/28(日) 13:48:17.35 ID:3ZDLdwHi.net
そんなあなたにこのスレ
BBxされた人集合 16
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1592926175/

30 :Ψ:2020/06/28(日) 15:12:34.51 ID:ZjsS4Qbs.net
巡回してるスレが軒並みレス0になってるわ
マイナーなスレが多いけど以前はそこそこレスがあったのに

31 :Ψ:2020/06/28(日) 15:28:31.83 ID:1G7XdlwG.net
本当に意味のない規制があるからな
運悪く引っかかると当分書き込めない

32 :Ψ:2020/06/28(日) 16:11:37 ID:aC2xzn4f.net
「当分お断りします。」だってさ知らんけど

33 :Ψ:2020/06/28(日) 16:12:24 ID:FU0O6Glt.net
専門板の規制だろ
書き込めない

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200