2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都+60人

1 :Ψ:2020/06/28(日) 17:28:02 ID:XDE4nR2t.net
https://twitter.com/Trainfo_NEWS/status/1277155121202253825?s=19

■ TNN NEWS 速報 ■

東京都の関係者によりますと28日、都内で新たに60人が新型コロナに感染したことを確認したということです。今日までの都内の累計感染者数は6114人となりました。
都内で1日の新規感染者数が60人以上となるのは5月4日以来、55日ぶりとなります。

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593332553/
(deleted an unsolicited ad)

2 :Ψ:2020/06/28(日) 17:28:44 ID:m4BaOw1G.net
>>1 5ch言論統制拡散必須、
特に現行の企業組織団体による行き過ぎた差別規制批判で操作偏向に特化確定。

3 :Ψ:2020/06/28(日) 17:29:24 ID:/BLT5D+d.net
今日は、いつもより遅かったね。
60って数字を公表していいかどうか迷ったんかな

4 :Ψ:2020/06/28(日) 17:30:25.48 ID:4eJd6vtM.net
量産してない。
歌舞伎町とかロックダウンしろよ。

5 :Ψ:2020/06/28(日) 17:31:57.09 ID:DsfewNwz.net
スペイン風邪も春夏冬に流行したんだよ

6 :Ψ:2020/06/28(日) 17:33:55.82 ID:1G7XdlwG.net
都知事選の都合だよね(´・ω・`)

7 :Ψ:2020/06/28(日) 17:38:00 ID:0uya5uKI.net
こりゃ100人超えるな

8 :Ψ:2020/06/28(日) 17:39:13 ID:D7LgHi34.net
ホストと芸は皆殺しにせよ!!

えっ やめて そんな アナル上げるから

9 :Ψ:2020/06/28(日) 17:46:40 ID:9OEueDGF.net
小池が圧倒だったからもう隠さなくなっただけな
これから段階的な増やしていくよ

10 :Ψ:2020/06/28(日) 18:02:22.07 ID:SgEfG5+P.net
https://youtu.be/Ahn97gMFZAQ

11 :Ψ:2020/06/28(日) 18:09:29.88 ID:Ab0eSaq3.net
夜の繁華街を、法的に規制して、取り締まるべきだと思う。
あれほどの経済損失に耐えて、みんなで頑張ったのが、すべて台無しになってる。
感染経路不明っていうのも、「どの店に行ったか、店で誰と会ったか、保健所に話すと相手に迷惑がかかるから黙ってる」って噂じゃないか。

12 :Ψ:2020/06/28(日) 18:12:19.84 ID:4WyCIBQP.net
東京から地方へ行く場合は2週間前に申請してPCR検査とかの証明書ある人だけ移動できる様にすれば?

13 :Ψ:2020/06/28(日) 18:13:46.91 ID:IYsACcm0.net
東京アラートの再発動 まだか!

14 :Ψ:2020/06/28(日) 18:15:37.94 ID:aUCUktBb.net
イイ数字じゃん年齢なら還暦祝い

15 :Ψ:2020/06/28(日) 18:17:29 ID:1k3YNlTb.net
今バンキシャで専門家が投げよったぞ。
「これからは行政での規制などは中々できませんから、市民が個々人で気をつけるしかない」だってよ。
まあ、重症者が溢れ出すまでは自己責任って事だな。
仕事はしろ、遊びには出るなのwith corona時代が始まったって事だ。

16 :Ψ:2020/06/28(日) 18:18:09 ID:k0VKH5Rq.net
今後数年は自粛と解除の繰り返し

コロナサバイバルに勝ち残れるのは誰だ!!!

17 :Ψ:2020/06/28(日) 18:29:20 ID:DeR86C7u.net
新宿空爆しろよ

18 :Ψ:2020/06/28(日) 18:35:38.57 ID:+Xz5sYgt.net
看護婦がホストクラブに行くと
良い太客扱いされるんだろなー

19 :Ψ:2020/06/28(日) 18:48:35.43 ID:3O8bmtrx.net
トンキンうわぁぁぁ

20 :Ψ:2020/06/28(日) 18:54:32.79 ID:3A1uG4ke.net
東京を隔離してもいいんじゃないかな

21 :Ψ:2020/06/28(日) 19:38:12 ID:IZ9qA+/b.net
>>3
悩んだ挙げ句、控えめに数字上げてる

22 :Ψ:2020/06/28(日) 20:34:17.04 ID:NroY3yPg.net
そろそろ三桁か

23 :Ψ:2020/06/28(日) 21:06:02.16 ID:jTn6wHVX.net
3月の三連休明けと似たようなパターンだから7月中旬がピークっぽいな
週の感染者数1500超も夢じゃ無いかも

24 :Ψ:2020/06/28(日) 21:58:10.84 ID:8+FVOYpC.net
緊急事態宣言解除された時、他の県はゼロとかで落ち着いてたけど東京は微妙で心配してたんよ。
しかも、ちゃんと報告された人数なのかも不安やったし。
ある意味予想はしてたわ。
東京が足引っ張っとるな

25 :Ψ:2020/06/28(日) 22:19:00.38 ID:pRirinGs6
サルみたいに同じ事
くり返してろ。

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200