2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国与党代表、韓国のG7参加に反対した安倍氏に「姑息な小国外交に遺憾」

1 :Ψ:2020/06/29(月) 13:58:29 ID:ClooH3JF.net
韓国与党「共に民主党」指導部が29日、
韓国の主要7カ国(G7)首脳会議への参加に反対した安倍晋三首相を批判した。
金太年(キム・テニョン)院内代表はこの日の最高委員会議で

「近い隣国の韓国をけん制する安倍氏の姑息な小国外交に遺憾」としながら
「中堅国家の地位を放棄しようということなのか、問わざるを得ない」と指摘した。
金氏は引き続き「コロナに対抗する国際社会の協力に安倍氏が冷水を浴びせてはいけない」と強調した。
朴洸オン(パク・グァンオン)最高委員も「朝鮮を侵略して、反倫理的犯罪を犯した日本はまだ歴史をわい曲している」とし

「今や良い隣国として、国際秩序を形成する責任も放棄したということなのか問いたい」と突いた。
イ・ヒョンソク最高委員は「日本のこのような措置の裏には、

韓国経済が日本を追い越すのではないかという恐れが内包している」とし
「日本の姑息なけん制は、自国の国際社会からの孤立だけを招くだろう」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200629-00000032-cnippou-kr

2 :Ψ:2020/06/29(月) 13:59:36 ID:nQv1PXqC.net
お前らもっと姑息なことしっぱなしだろw
どういう神経してたら言えるんやw

3 :Ψ:2020/06/29(月) 14:00:58.55 ID:LHTgDJGq.net
韓国イン
ジャップアウトw

4 :Ψ:2020/06/29(月) 14:01:30.05 ID:DdtJglvJ.net
>>1
歴史を反省できない



格下の



小国猿チョーセンは



G7の資格が無い

5 :Ψ:2020/06/29(月) 14:01:35.23 ID:4C+8ILx/.net
>>1 日本の国連常任理事国入り反対の鮮人韓国。

6 :Ψ:2020/06/29(月) 14:01:44.18 ID:XIDecuQ0.net
朝鮮人記者の書く記事を真に受けるのは、情弱とパヨクぐらいなもの

7 :Ψ:2020/06/29(月) 14:01:49.84 ID:QzoG1W8k.net
  

  _ノ乙(、ン、)_共同通信からのアシストで文ちゃん政権も安泰ですね^^ 
北朝鮮からも叩かれてピンチの時こそ、反日よねw

8 :Ψ:2020/06/29(月) 14:01:54.25 ID:clZfWHvU.net
北朝鮮も反対してるぞ

9 :ヲワタ:2020/06/29(月) 14:02:06.99 ID:4oSdUpcb.net
いつもの上から目線 ウフフ

10 :Ψ:2020/06/29(月) 14:03:52.74 ID:wIXqh3nx.net
オマエラもオレラも姑息な小国なんだから別に普通の事だろ
それとも大国気取りかw

11 :Ψ:2020/06/29(月) 14:04:07.51 ID:/tjiIPEc.net
>>1
伊勢志摩サミットでも同じように招待したのに
蹴ったのどこの国かな?

12 :Ψ:2020/06/29(月) 14:06:22.09 ID:J0aicwDp.net
出りゃ良いじゃん

誰も止めないもん

北の御姫様がまた

ヒス起こすかもね

13 :Ψ:2020/06/29(月) 14:07:58.91 ID:Ah89Z0Jg.net
バカチョン国が
普通に
乞食国と認識しろ
お前ら乞食我がしゃしゃり出て来ると
纏まるもんも
纏まらないんだわ

14 :Ψ:2020/06/29(月) 14:08:03.63 ID:v+Ybgm+g.net
韓国を、懲らしめろ、潰せと思うが、
間違いとは言えない

15 :Ψ:2020/06/29(月) 14:09:26.15 ID:oex5EsIz.net
いつもの自己紹介か

16 :Ψ:2020/06/29(月) 14:12:21.64 ID:vapJDJPJ.net
韓国は日本と友好的に交流しようとしないで、事あるごとに非友好的態度
反日的態度をとっている。
レーダー照射、解決済みのいわゆる徴用工の差押え、日韓慰安婦合意の完全無視、
日本製品不買運動など枚挙にいとまがない。
こんな約束を守らない、非友好的な国の参加に反対は当然なんだよ。

17 :Ψ:2020/06/29(月) 14:16:17 ID:1eUAaEAW.net
韓国をG7でもG8でも入れてしまえ そして国際組織に多額の負担をさせよ 世界の大国扱いにしてしまえば恥ずかしくて他国にたかることは慎むかもしれないぞ
経済破綻しても大国なんだから耐えろといえるぞ

18 :Ψ:2020/06/29(月) 14:20:02.62 ID:nQeHiBDV.net
>>3
な、在日韓国人だろ。

19 :Ψ:2020/06/29(月) 14:22:21 ID:INmsqqUw.net
貧困になる韓国引き入れて何の得になる
EUが韓国は入れないと反対している

20 :Ψ:2020/06/29(月) 14:24:22 ID:Cdiz981/.net
負け犬の遠吠えw
発言権もない奴らは黙ってろ

21 :Ψ:2020/06/29(月) 14:26:40.31 ID:v6UdRxRy.net
2012/07/13(金) 13:48:25.41
儒教と現実とのGap。

現実を見ないチョンfantasy
ならではの出来事

22 :Ψ:2020/06/29(月) 14:33:27.68 ID:wfYf6P/O.net
何を決めてもすぐ反故にする国家なんかを参加させても全く無駄だということだ。
インド、オーストラリア、ブラジルを含めた10ヵ国首脳会議が妥当である。

23 :Ψ:2020/06/29(月) 14:36:08.09 ID:3h6PUgrG.net
トランプのせいでG7が安っぽくなることだけは避けないと

24 :Ψ:2020/06/29(月) 14:39:23.42 ID:HSMXzKkj.net
お前らがずっと告げ口外交してたくせに
それが小国外交だと自覚してんのか

25 :Ψ:2020/06/29(月) 14:40:07 ID:QA2VwvHC.net
日本以外の国も公式にガッツリ否定してますがそれは

26 :Ψ:2020/06/29(月) 14:50:07.09 ID:mFFF0jzG.net
「良い隣国」???

NoJAPANやってる国が何言ってるの?

だから朝鮮人は脳みそ腐ってると言われんだよ(笑)

27 :Ψ:2020/06/29(月) 14:51:21.92 ID:VG22Kaey.net
韓国がG7に参加したら 近平さんや正恩さんは見捨てられたと思うだろ
無理してG7クラブに入らずに 友達を大切にしたらどうだ 在寅さんよ

28 :Ψ:2020/06/29(月) 14:54:59.40 ID:LbH1QcaM.net
中国もG7のメンバー国じゃないんだよ。
韓国よ、分かってる?
 もう一紹介するよ。
カナダ、フランス、ドイツ、イタリア、日本、英国、米国の7か国
だよ。すべて自由民主主義国だよ。これが参加資格の要件
韓国は違うでしょうが。暴力と策略、言論弾圧で政権とった国は
メンバー国にはなれません。何もわかっていないんだね。

29 :Ψ:2020/06/29(月) 15:10:28.11 ID:Qhr8EpLf.net
おれはしゃちょうで小が臭ええ

30 :Ψ:2020/06/29(月) 15:13:56 ID:3h6PUgrG.net
>近い隣国の韓国をけん制する

隣国に何の意味もない。中国よりタチの悪い反日国家に甘い顔すると思ってるのかなチョーセン土民は

31 :Ψ:2020/06/29(月) 15:20:28.60 ID:JAekOZU6.net
悔しいのう、悔しいのうw
もっと妨害したるでえ?w

32 :Ψ:2020/06/29(月) 15:29:36.64 ID:ZdKnpazG.net
ゴミみたいな小国が自分より大きく立派な国を小国と批判するおかしみ。

33 :Ψ:2020/06/29(月) 15:37:37 ID:U+XWXmX0.net
諸手を上げて賛成すると思ってるとしたら相当お目でたいぞお前ら。

34 :Ψ:2020/06/29(月) 15:40:42.76 ID:+AWqZjr2.net
>>2

35 :Ψ:2020/06/29(月) 15:55:39.90 ID:ZddnDQUG.net
韓国が加わるとどんな会議もお品がなくなる。だって嘘つきが加わるんだよ。

36 :Ψ:2020/06/29(月) 16:04:53 ID:tt9t1DZe.net
やりたい放題の連中が、逆にちょっと払い除けられ
ると 火病を起こすって、まるで〇〇人みたい。

37 :Ψ:2020/06/29(月) 17:25:34 ID:bydHd1LE.net
https://duskin-ichiri.co.jp/files/libs/947/201608011114268464.jpg?1554694328


https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

38 :Ψ:2020/06/29(月) 17:26:12 ID:YG9qyC+0.net
ウェブクルーライト
業種
住所 東京都新宿区新宿5-16-15 新宿花園MJビル9F
問い合わせ先 0120959208
番号提供事業者 KDDI

プロバイダー勧誘及び変更の斡旋、
しつこい迷惑電話の業者。着信拒否

39 :Ψ:2020/06/29(月) 22:59:54 ID:3mUjFJdg.net
戦前、戦後。時代は厳しかったが日本は朝鮮に親切にしてきた。
ところが韓国は建国以来一貫して反日をし続けている。
反日をしないと自分たちを正当化できないし、気分が悪いからだな。

そういう国に対して、いつまでも甘い顔はできない。それが最近の日本だ。

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200