2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り運転厳罰化のまえに、ことの始まりは感に障る割り込みからだと定義しろっ!

1 :Ψ:2020/07/01(水) 14:57:32.05 ID:5pxh2wIO.net
始まりはほぼ理不尽な割り込み

2 :Ψ:2020/07/01(水) 15:01:41.11 ID:OfI4x90F.net
>>1
瞬間沸騰するような君は運転しないでね。

3 :Ψ:2020/07/01(水) 15:01:47.09 ID:YeMQXJZE.net
んだ

4 :Ψ:2020/07/01(水) 15:03:18.59 ID:IzehsYJa.net
ウインカーを出さないチキガイが多い

5 :Ψ:2020/07/01(水) 15:04:19.91 ID:lkdVxMQw.net
>>4
外車乗りだろ

6 :Ψ:2020/07/01(水) 15:05:51.50 ID:Zo6COi2Q.net
罰則は車没収でお願いします

7 :Ψ:2020/07/01(水) 15:05:58.61 ID:7pWaL/8g.net
>>1
君に運転は向いてないよ

8 :Ψ:2020/07/01(水) 15:08:19.36 ID:G6ymiT7X.net
あおりのやつが まず勝手に割り込んで クラクションならされて ブチ切れるんだろ?

9 :Ψ:2020/07/01(水) 15:09:49.22 ID:4eGnSmtA.net
>>1
それも極悪人の言いようだな。
40キロ制限の道を時速100キロ近い猛スピードで直進でぶっ飛ばしてきて
はるか前方の左・右の道から車が合流してきた場合(十分合流できる距離はあった)
激怒し、合流してきた車に幅寄せ前方急停止するいやがらせをするケースが多い。
「俺の気持ちいい直進走行を邪魔した」と、だいたいそういう基地害チンピラのヤカラ。
てめえが100キロのスピードでぶっ飛ばしてきたのが、そもそも問題なんだよ。

10 :Ψ:2020/07/01(水) 15:09:54.11 ID:0i6ZawO2.net
>>1
お前の糞感情なんぞで法律は決まらん。
黙ってろ捕まってろ。

11 :Ψ:2020/07/01(水) 15:11:46 ID:5pxh2wIO.net
すべてはドラレコに収まる

見て震えろ単細胞どもが

12 :takasi23:2020/07/01(水) 15:12:18 ID:rmgpRDTv.net
俺に迷惑をかけないでしんでくれ
https://www.youtube.com/watch?v=zrlTEQ5Ml9c

13 :Ψ:2020/07/01(水) 15:13:42.19 ID:TuUig0+h.net
自覚なき犯罪や暴言が大半を占める
無知であり勘違いであり配慮なきであり

14 :Ψ:2020/07/01(水) 15:17:11.10 ID:ssN8yvlT.net
>>1
「割り込ませねーぞ」ってバカを取り締まれ

15 :Ψ:2020/07/01(水) 15:23:17.63 ID:8BxBRuGh.net
免許定年制にしてよ85歳で

16 :Ψ:2020/07/01(水) 15:37:35.92 ID:XgiQt2te.net
首都高のカーブで車線をはみ出すゲス。
ウインカー1回点滅で車線変更するなボケ。
一台だけ車間距離を大幅にとる田舎ナンバー。
バイク2人乗りで首都高都心は違反じゃカス。

17 :Ψ:2020/07/01(水) 15:42:18 ID:eHj3c81p.net
割り込みは下手くそかどうかの差でしかない
下手くそにイライラすることもない

18 :Ψ:2020/07/01(水) 15:43:55.40 ID:FF6ZOdnq.net
>>14
いわきナンバーの悪口ならもっと言え。

19 :Ψ:2020/07/01(水) 15:45:30.82 ID:PcXvwUDe.net
>>1の定義が完全排除されたから法改正されたのに今頃なに言ってんのか

20 :Ψ:2020/07/01(水) 15:55:20.08 ID:doB9gHIk.net
一律に最低速度も決めようぜ。

21 :Ψ:2020/07/01(水) 15:57:30.43 ID:Woa3L2Pz.net
ボロい車に乗ってるから煽られる(笑)

22 :Ψ:2020/07/01(水) 16:25:37.08 ID:5pxh2wIO.net
あと、右折車線がない道路での右折車

しねよボケ、テメーの都合で渋滞作るなカス

左折で目的地に入れるようなルート作って出直してこい!

23 :Ψ:2020/07/01(水) 17:49:32.50 ID:CpUQy+r+.net
>>1はサイコパス

24 :Ψ:2020/07/02(Thu) 05:24:09 ID:JNciPhgL.net
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/asset.bengo4.com/categoryGuideImage/3291.jpg


https://www.chintai.net/wp-content/uploads/2014/08/img_012.png

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200