2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても飛行機に乗る嵌めになっちまったら座席は翼の近くの中心部だよな?

1 :Ψ:2020/07/01(水) 18:46:20.66 ID:5pxh2wIO.net
下なんか見れねーし、翼がバタバタ揺れるのなんて見たくねーし

せめてスチュワーデスさんがよく見える席で

2 :Ψ:2020/07/01(水) 18:46:57.93 ID:VM4DNjAp.net
1番前

3 :Ψ:2020/07/01(水) 18:48:43.02 ID:8xNaAc1/.net
飛行機事故で奇跡的に生き延びた人は、女性が多い。
男性はあきらめて。

4 :Ψ:2020/07/01(水) 18:50:03.67 ID:VUW+k/Hi.net
乗るなら翼の前だよ。騒音が違い過ぎる。

5 :Ψ:2020/07/01(水) 18:51:33.19 ID:1WsugrhD.net
日航機墜落事故のときの生存者の座席が参考

6 :Ψ:2020/07/01(水) 18:57:10.96 ID:Wwipihw+.net
ジョジョにそんなエピソードがあった気がする

7 :Ψ:2020/07/01(水) 18:59:06.22 ID:3umrwC5M.net
墜落する飛行機はだいたい頭から地面に激突するから一番生存率が高いのは後ろの席だぞ。

8 :Ψ:2020/07/01(水) 18:59:26.20 ID:7shTsGDw.net
>翼がバタバタ揺れる

それは727だろ。
今の飛行機は全部エンジンが羽だから
もっと強度があってバタバタしない。

9 :Ψ:2020/07/01(水) 18:59:45.21 ID:CyAV4eqK.net
それなら非常口の隣だろ

10 :Ψ:2020/07/01(水) 19:03:14.00 ID:hBKpliQa.net
日航機事故で生き残ったのは最後部の座席の人だけ

11 :Ψ:2020/07/01(水) 19:03:58.49 ID:XhtT7z2U.net
どこでも同じ諦めろ

12 :Ψ:2020/07/01(水) 19:04:09.53 ID:tqFD3g5q.net
密出国ならまずは楽器ケースの手配から

13 :Ψ:2020/07/01(水) 19:05:15.01 ID:Wwipihw+.net
航空機墜落事故の生存率は1%未満らしい

14 :Ψ:2020/07/01(水) 19:05:19.56 ID:Ure+CJqR.net
B737だったら翼の上の2列が非常口座席で足元広々してるからいつも狙う

15 :Ψ:2020/07/01(水) 19:11:09.16 ID:IzehsYJa.net
ウイングスーツ来てチェイング!

16 :Ψ:2020/07/01(水) 19:15:47.19 ID:60hVuLuD.net
ハネの上のグレムリンを見たくないから前の方がいい。

17 :Ψ:2020/07/01(水) 19:17:13.71 ID:PcXvwUDe.net
一番生存率の高い席に座っても航空事故ではほぼ死ぬので選ぶ意味が無い

18 :Ψ:2020/07/01(水) 19:24:07.64 ID:Ure+CJqR.net
飛行機で死ぬ確率なんて車に比べりゃ天文学的レベルで低い

19 :Ψ:2020/07/01(水) 19:28:34 ID:I59KT+4N.net
>>5
声だしたら殺されるのか

20 :Ψ:2020/07/01(水) 19:32:29.86 ID:2KkMLEsH.net
なるほど、景色が見たいか、お尻を見たいか、悩む

21 :Ψ:2020/07/01(水) 19:50:13.25 ID:0JthLRf1.net
スッチーは興味ないな
昔乗った飛行機で短編集みたいなのは面白かったな
歴代のCMとかやっていて森高もよかった

22 :Ψ:2020/07/01(水) 20:33:13.26 ID:dJSdewXu.net
好きにしたら?

23 ::2020/07/02(Thu) 01:10:29 ID:HOgN8A5G.net
羽の位置は燃料タンクの上だぞ 着陸失敗したら燃料が吹き出して火だるまになる

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200