2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイバッグは もちろん 木綿や麻を選んでますよね

1 :Ψ:2020/07/01(水) 19:52:20.84 ID:Rj0UE1yh.net
プラスチック製のマイバッグなんて、エコじゃないですよ。

2 :Ψ:2020/07/01(水) 19:54:31.56 ID:OKLisEWz.net
どうエコじゃないか説明どうぞ
聞きかじりの知識なら何も言わないくていいけど

3 :Ψ:2020/07/01(水) 19:55:23.43 ID:1WsugrhD.net
生分解プラのマイバッグ使うし

4 :Ψ:2020/07/01(水) 19:55:57.93 ID:ch8XzPxf.net
雨に濡れるの嫌だからポリエステルの使ってますよ

5 :Ψ:2020/07/01(水) 19:56:46.73 ID:UDfgAba9.net
これから麻を取りに行ってくる

6 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2020/07/01(水) 20:06:38.04 ID:sxOXDRuj.net
そんなことでモメンといてクレ。
ベトナム風のネットのフクロが便利で好き

7 :takasi23:2020/07/01(水) 20:11:51.05 ID:rmgpRDTv.net
勿論さ
http://himado.in/478181

8 :Ψ:2020/07/01(水) 20:20:45.89 ID:+yvLkDkf.net
たぶん化学繊維、不織布の84円だった

9 :Ψ:2020/07/01(水) 20:22:46 ID:PDSixTOL.net
>>1
せっかくマイバック持ってったらイヤな顔されてこっちも嫌な顔になった

レジ袋にしろって事かよ!じゃあ金とらんと出せや

10 :Ψ:2020/07/01(水) 20:27:03.68 ID:Va50xNGd.net
豆腐じゃねんだからよ

11 :Ψ:2020/07/01(水) 20:30:37 ID:1eN8PhNP.net
あっそ

12 :Ψ:2020/07/01(水) 20:33:06 ID:oL8VVsRM.net
昔コストコで買ったのを重宝している
10年越え

13 :Ψ:2020/07/01(水) 20:39:59 ID:DVg6p/oY.net
相当洗ってないだろうから汚れてそう

14 :Ψ:2020/07/01(水) 20:57:28.77 ID:oL8VVsRM.net
シュッシュはしてるぞ

15 :Ψ:2020/07/01(水) 20:58:58.73 ID:+Yg7eLHS.net
ナイロンとか化学繊維の方が汚れやウイルスは付着しなさそう(洗えばより落ちそう)な気がする。

16 :Ψ:2020/07/01(水) 21:18:43 ID:yUUdq/Sn.net
グレタの生皮とかでエコバッグ作ったらどうなるよね?

17 :Ψ:2020/07/01(水) 21:55:27 ID:Lto+ug4o.net
店員に穴が空いた!って言って弁償してもらう。

総レス数 17
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200