2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も歯医者だワッショイ

1 :Ψ:2020/07/04(土) 13:37:34.71 ID:ZYO+PuVy.net
なんでこんな時期に歯が痛くなったんだよ

2 :Ψ:2020/07/04(土) 13:41:41.05 ID:zTLg7Rdy.net
コロナ前、歯医者で歯石をとってもらった♪
施術後、ぐったり疲れて放心状態になった。あれは拷問だね。

3 :Ψ:2020/07/04(土) 13:46:51 ID:QGN4FEaV.net
超音波を当てて歯石とりま〜す

歯茎血まみれ

4 :Ψ:2020/07/04(土) 13:52:01.49 ID:yEDh31Wc.net
気圧の変化

5 :Ψ:2020/07/04(土) 13:55:50.46 ID:/AoBRwq+.net
歯痛は必ず
土曜日に起きるwww

6 :Ψ:2020/07/04(土) 13:59:33 ID:q+AAZN04.net
1本の虫歯を治療するのに、2回も3回も通わせる歯医者は、ボッタクリ。

7 :Ψ:2020/07/04(土) 14:00:24 ID:XTi47CT+.net
歯医者って大変な仕事だと思うわ

8 :Ψ:2020/07/04(土) 14:06:46 ID:SYfP7zyE.net
歯医者っていらんことして診療報酬稼ごうとするよな(笑)

9 :Ψ:2020/07/04(土) 14:08:36.45 ID:zTBXECoy.net
コロナで一番行きたく無いのが歯医者
感染者が患者に一人でもいたら他の患者が・・・全滅
パイプからウイルスが逆流してくる

10 :Ψ:2020/07/04(土) 15:31:00.63 ID:jTPQaIQI.net
歯石って本当に取った方がいいのか?
昔の人は取らなかったのに80歳ぐらいまでなら普通に生きた人いただろ

11 :Ψ:2020/07/04(土) 16:09:35 ID:18hO5uY5.net
https://uratte.jp/media/posts/assets/5c107ed3377242e1892e19a83bd46b06.jpg


https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggSo8o57yBwb5vbKJnqCcEZg---x999-y999-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-412046700

12 :Ψ:2020/07/04(土) 21:20:58 ID:BgXZZ5jV.net
高濃度フッ素の歯磨き粉を2cmつける
磨いた後は口をすすがない
その後は2時間飲食しない

この2cmというのが大事!

http://www9.nhk.or.jp/gatten/articles/20190508/index.html

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200