2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池都知事「東京都から他県への不要不急な移動は遠慮してください。」

1 :Ψ:2020/07/04(土) 18:02:36.05 ID:HSIDWCm6.net
都知事「他県への不要不急な移動は遠慮を」
7/4(土) 16:34

https://news.yahoo.co.jp/articles/b776d8d873559884463d4c2ae0078d5e5659f24b

 東京都の小池百合子知事は4日、都内で新型コロナウイルスの感染者が新たに131人報告されたことを受け「他県への不要不急な移動は遠慮してほしい」と都民に対して呼び掛けた。都内で記者団の取材に応じた。

2 :Ψ:2020/07/04(土) 18:03:24.79 ID:d34dwTKh.net
嫌です

3 :Ψ:2020/07/04(土) 18:03:52.91 ID:/AoBRwq+.net
トンキンの
カタカナ小池と無能安倍が感染源www

4 :Ψ:2020/07/04(土) 18:05:20.11 ID:/5uqsOHf.net
おい小池!
国は移動してOK言ってますけど?

5 :Ψ:2020/07/04(土) 18:05:57.17 ID:d34dwTKh.net
強盗キャンペーンの邪魔するな♡

6 :ニャ :2020/07/04(土) 18:06:29.76 ID:n+XTbHh/.net
ありゃま!
娘っ子は、この前亡くなったニャん子のヒマちゃんの
お墓参りに7月初めに帰るって言ってたのに………!
お盆の帰省もあやしいかな?

7 :Ψ:2020/07/04(土) 18:06:37.24 ID:UQ/Is67m.net
これで都内ナンバーの他県移動は
石投げられても文句言えないということね

8 :Ψ:2020/07/04(土) 18:06:56.55 ID:M/mzCPIK.net
 
  
東京ナンバーの車をボコボコにしていいってことか
 
品川とか世田谷とか
 

9 :Ψ:2020/07/04(土) 18:10:54 ID:CARj1ePR.net
解った!
今日から偽埼玉人
これで県越しときます

10 :Ψ:2020/07/04(土) 18:13:00.63 ID:zF8pkBRf.net
自粛と言うと、また金を出さなきゃいけなくなるから
今度は【遠慮】だとw。

11 :Ψ:2020/07/04(土) 18:13:19.72 ID:+J7mZmE4.net
GoToキャンペーンでのご旅行は、東京ころ奈のお土産をお忘れなく

12 :Ψ:2020/07/04(土) 18:14:29.28 ID:Vn3bsLPq.net
東京人は外に出るな
うんこ臭い台場の海で、水泳の練習でもしてろ

13 :Ψ:2020/07/04(土) 18:14:32.72 ID:hSNQRwIc.net
もうガンガン支店に出張始まってるぞ

14 :Ψ:2020/07/04(土) 18:15:30.45 ID:Vn3bsLPq.net
東京だけロックダウンして、様子を見ろよ
バカ

15 :Ψ:2020/07/04(土) 18:18:24.94 ID:Jy1uYw3N.net
https://youtu.be/G_EpVb9VbcA?t=5

16 :Ψ:2020/07/04(土) 18:21:51.24 ID:7A9hGB44.net
足立は外国ナンバーだからセーフ

17 :Ψ:2020/07/04(土) 18:24:59.46 ID:LyneK8q9.net
>>14が正しい

選挙だからとか無いわ

無い無い

誰が知事になって都民は終わるけど

18 :Ψ:2020/07/04(土) 18:27:06 ID:+L2CVmdP.net
石田純一「ぼくに言ってるの?」
安部昭恵「あたしかしら?」
志村けん「両方だよ」
岡江久美子「そうそう」

19 :Ψ:2020/07/04(土) 18:36:03.88 ID:uIBnYJEm.net
意訳
どこにも行かず明日私に投票してください
無理なら家で寝てろ

20 :Ψ:2020/07/04(土) 18:38:56.16 ID:5ZNKYYyr.net
移動するのOKっていうから移動してんだろw
店だって解除してるから営業してるのに

まあ俺は自粛してるけど解除なのかまだ自粛してほしいのかどうしろというのか

21 :Ψ:2020/07/04(土) 18:43:27.99 ID:x/Fv4tPu.net
>>20
移動はしてほしいけど新型コロナはうつすなうつされふなってことでしょ

22 :Ψ:2020/07/04(土) 18:50:08 ID:e5AXvBy/.net
強制は無いので無理です

23 :Ψ:2020/07/04(土) 19:04:20 ID:gmyYbNb/.net
今日も近くのコンビニにマスクもしてない習志野ナンバーのヒャッハー連中が到来していた。

あいつらマジ死んでほしい。

24 :Ψ:2020/07/04(土) 19:05:05 ID:cr+anRsA.net
なんで橋赤くしないの?

25 :Ψ:2020/07/04(土) 19:12:03.02 ID:weIP3u4e.net
>>16
つまんね〜w

26 :Ψ:2020/07/04(土) 20:14:04.66 ID:aptXnt2X.net
ウィルス共今居る小屋で死ね!

27 :Ψ:2020/07/04(土) 20:19:34.50 ID:/5uqsOHf.net
おい小池!
国は移動してOK言ってますけど?

28 :Ψ:2020/07/04(土) 20:54:05.08 ID:gBgWiDL7.net
生意気に他県移動するなよトンキンの田舎者が!!

29 :Ψ:2020/07/04(土) 21:14:35 ID:dh/ZiLTN.net
>>1
このバカ知事、知事としてなすべきことすべてサボってる

30 :Ψ:2020/07/04(土) 21:20:48 ID:EU5Npvs1.net
明日は都民の投票日

31 :Ψ:2020/07/04(土) 21:28:05 ID:fOrDM+OM.net
他道府県から東京都への移動も自粛しないとダメでしょ?
東京でコロナウイルスを地元に持ち帰ったなんて近所に知れると、
速攻で村八分状態になるぞ!
そもそも、東京への出張なんて、それこそテレワークで良いと思うんだけど、
バカなんですか?w

32 :Ψ:2020/07/04(土) 22:06:16 ID:yEDh31Wc.net
強制力や情報伝達がないので伝わりません

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200