2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都知事は韓国人に任せたい。切に願う。

1 :Ψ:2020/07/04(土) 20:12:33.82 ID:/1v/K/Os.net
もう日本人ではダメだ。まともな候補者はいない。
韓国人の政治能力に頼るしかない

2 :Ψ:2020/07/04(土) 20:13:59.87 ID:9nUPdskO.net
トランスヒューマニスト党があるじゃないか(´・ω・`)

3 :Ψ:2020/07/04(土) 20:14:00.73 ID:4I8YdOsI.net
舛添ですでに試したじゃん
結果はみんな知ってる通り

4 :Ψ:2020/07/04(土) 20:14:18.13 ID:tgzbXlXW.net
既に都税が韓国に送金されてるわ

事実は更に奇なり

5 :Ψ:2020/07/04(土) 20:14:29.00 ID:M/mzCPIK.net
小池か

6 :Ψ:2020/07/04(土) 20:15:27.46 ID:tgzbXlXW.net
五輪運営が韓国人だとか笑うだろ

東京五輪を運営する電通は日本人よりなぜか韓国寄りなんだから

7 :Ψ:2020/07/04(土) 20:17:31.17 ID:7Nnss4V/.net
>>1帰ったら?

8 :Ψ:2020/07/04(土) 20:17:38.33 ID:tgzbXlXW.net
名が出る4人は全て韓国人やら在日やら反日やらだからな

9 :Ψ:2020/07/04(土) 20:17:45.23 ID:L/fSrWgd.net
>>1
韓国人の政治能力って具体的にどんなの?

10 :Ψ:2020/07/04(土) 20:18:21.16 ID:tgzbXlXW.net
誰選んでも都民はコロナに殺されるしかない

11 :Ψ:2020/07/04(土) 20:18:23 ID:ZmMLOhBY.net
桜井誠っていうヘイトスピーチが話題の奴が朝鮮人でまっちぽんぷしてるとかなんとか
なので投票しなよ。一見皮肉みたいだからおもしろそうだわ

12 :Ψ:2020/07/04(土) 20:19:59.51 ID:hi0+Gqui.net
最高尊厳ご一家をデズニ―ランドへご招待して御縁を取り結べ。
独裁政権下で育った北の最高尊厳には知事選挙の選挙違反連発で
逮捕監禁されるか立憲政権なら即国外退去処分されて終わる。

13 :桜井:2020/07/04(土) 20:23:45 ID:Mg3rwLz5.net
東京都知事は桜井誠に任せたい。切に願う。

これが正解

14 :Ψ:2020/07/04(土) 20:26:16 ID:qEDSEovN.net
>>11
そうハングル文字とかを消すところから始めて欲しい

15 :Ψ:2020/07/04(土) 20:27:35 ID:miBPbqAN.net
中東に詳しいフィフィとかな


中身日本人だけどな

16 :Ψ:2020/07/04(土) 20:31:26.97 ID:Jy1uYw3N.net
https://youtu.be/1TveQjOZETA

17 :Ψ:2020/07/04(土) 20:31:46.41 ID:0C/5HzD8.net
バカは政治に期待し過ぎなんだよ
歴代の都知事でもバカは底辺職なんだよ
政治を宗教のように思っているんだよ
都知事で世の中変わると勝手に勘違いして
いざ都知事が代わっても何も変わらないで
セイジガーになるんだよ

18 :Ψ:2020/07/04(土) 20:32:52.21 ID:H//nAnJm.net
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://you-img.sinfultroll.com/10852.html

19 :Ψ:2020/07/04(土) 20:36:49 ID:0C/5HzD8.net
若い者は選挙に行かないから年寄り優位の
政治になるといわれているが
若い者が政治にすべて託す方が悲しいわ
若い者は政治に期待するより
自分の人生は自分で切り開くが頼もしいわ

20 :Ψ:2020/07/04(土) 20:48:40.12 ID:N3tKy+7q.net
くそ食い奴隷を引き合いに出すなよ
ろうそく遊びさせとけ

21 :Ψ:2020/07/04(土) 20:52:12.43 ID:47UNxnyX.net
バカか?

22 :Ψ:2020/07/04(土) 20:53:57 ID:ucy9OKps.net
宇都宮に入れれば実質達成じゃん

23 :Ψ:2020/07/04(土) 20:55:57 ID:Xykj8ryz.net
誰のことだ?
もしかして宇都宮?

24 :Ψ:2020/07/04(土) 21:09:33.22 ID:N+DxAOZL.net
>>1

朝鮮人の誰に任せるの?
お前もついに正体がバレたなアホめ

25 :Ψ:2020/07/04(土) 21:13:42 ID:EU5Npvs1.net
都立高校OBOGの同窓必須

26 :Ψ:2020/07/04(土) 21:24:39.07 ID:7ESwPMDK.net
頭おかしいんじゃないの?

27 :Ψ:2020/07/04(土) 21:34:39.44 ID:jILgxLZl.net
外国人参政権を認めると、
外国人や外国企業の献金を認めることになる。
民団や総連が政治献金するのもOKになる。

だまされるな!

28 :Ψ:2020/07/04(土) 22:19:33.68 ID:4I8YdOsI.net
>>15
フィフィは反米が強すぎる
熊本だか鳥取の地震は米国によって引き起こされたとか陰謀論を言って時点で無理

29 :Ψ:2020/07/04(土) 22:39:28 ID:enfwUTmy.net
>>1
東京都の学校給食に朝鮮人の糞でも混ぜる魂胆?

30 :Ψ:2020/07/04(土) 22:47:38.95 ID:1L8pPg2m.net
日本人は韓国人に従おうと言ってるキチガイに便乗した無職だろうな

31 :Ψ:2020/07/04(土) 22:54:11.06 ID:3pO7AAuz.net
>>1
嘆きとしてね。強烈な人々なら東京の闇の部分に光を照らすかもしれない

32 :Ψ:2020/07/04(土) 23:22:02.30 ID:nwGb/6wZ.net
桜井誠ww
ネトウヨ頑張れwww

33 :Ψ:2020/07/05(日) 02:50:23.07 ID:DkFoR7Ih.net
>>1
おまえはネトウヨかよ(笑)

34 :Ψ:2020/07/05(日) 03:02:48.47 ID:630bAX4g.net
【重要】

選挙では立候補者がいつ韓国から帰化したか官報等で確認しよう

橋下徹は1977年頃、韓国から帰化した
その後、大阪府知事に当選した

マスゾエヨウイチも元々は韓国人で帰化してから都知事に立候補して当選した

こんなやつらを選んでしまってはクソ韓国に利用されるだけだからな
絶対当選させてはならない

大村秀章も元韓国人だろう

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200