2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都民の皆様COCOA使ってますか

1 :Ψ:2020/07/04(土) 22:00:50 ID:Cs9Lk7AE.net
夜遊び大好きさん達の動向が気になります

2 :リーダー :2020/07/04(土) 22:02:38.70 ID:TFK+wspU.net
ごちうさ二期やるかな

3 :Ψ:2020/07/04(土) 22:04:05 ID:v/+DCZpb.net
>>2
うるさいですね

4 :Ψ:2020/07/04(土) 22:05:13 ID:0X7A/Cm8.net
政府もトンキンも、COCOAインストールを呼びかけないのは謎。
感染者が再び増えた時に備えて作ったアプリなのに・・・。

5 :Ψ:2020/07/04(土) 22:09:21 ID:sQbd48BV.net
おお、忘れてた
今確認してみたら俺セーフ!!!
満員電車は怖い

6 :Ψ:2020/07/04(土) 22:13:04 ID:DPykURHM.net
きっと飛魚のアーチをくぐって
宝島についた頃
あなたのお姫様は
誰かと腰を振ってるわ

人は強いものよ そして儚いもの

7 :Ψ:2020/07/04(土) 22:25:20.03 ID:0WvD+K7w.net
アプリの入れ方すらわからないクソ老害どうすんだこれ?
電気屋でぼったくりサポートに入るのか?

8 :Ψ:2020/07/04(土) 22:30:12 ID:hUu8EkkP.net
新宿区では陽性反応でもれなく10万円らしいからなw

9 :Ψ:2020/07/04(土) 22:37:05.53 ID:j5TcqnFY.net
入れたら心ぴょんぴょんする?

10 :Ψ:2020/07/04(土) 22:39:58.33 ID:lM2yW6y3.net
いれたけどさ
だだ毎日ブルーツゥースのせいで
電池なくなるのはやくなるだけなんだけど。

11 :リーダー :2020/07/04(土) 22:46:32.49 ID:TFK+wspU.net
>>3
(´・ω・`)ショボーン

12 :Ψ:2020/07/04(土) 22:51:57.70 ID:x/Fv4tPu.net
感染者の人はちゃんと登録してるの?

13 :Ψ:2020/07/04(土) 23:36:29 ID:nWqjIV9S.net
夜のお仕事の求人ならはCOCOAじゃなくてVANILLAだろが

14 :Ψ:2020/07/05(日) 08:46:44.21 ID:kCsQ5Htp.net
実際、いつになれば正式版リリースされるの???

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200