2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性差別「島耕作」 〜セクハラでクビになる〜

1 :Ψ:2020/07/05(日) 07:55:53.31 ID:f1rYyCtL.net
ざまぁwww

2 :Ψ:2020/07/05(日) 07:58:40.92 ID:550/lnRE.net
>>1
バ〜カw と〜れ〜w

3 :Ψ:2020/07/05(日) 08:02:57.09 ID:KbEvCq5Y.net
社史編纂室長 島耕作

4 :Ψ:2020/07/05(日) 08:10:34.30 ID:QaxKZaDa.net
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://in-girls.serveftp.com/10278.html

5 :Ψ:2020/07/05(日) 08:40:18.32 ID:6sfclTJ7.net
出てくる女性がなんかムリ

6 :Ψ:2020/07/05(日) 08:44:08 ID:tXeGK6gn.net
まあでもme too運動で過去の罪業を糾弾されながら
必死に弁明して最後は愛を勝ち取る島耕作というのはちょっと物語として面白いのでは。
もちろん結果に対する炎上覚悟で。

7 :Ψ:2020/07/05(日) 08:44:16 ID:xf1tcS+o.net
後ろ姿を見て自分の部下が有休から戻って来たかと思って「よう!お帰り!」とポンと肩を叩いたらそれが全く別人の社内でも評判のフェミ女でたちまち訴えられた。

8 :Ψ:2020/07/05(日) 09:51:23 ID:4h1dIRSu.net
弘兼憲史はSF描いてた頃が一番冴えてたと思う、この人がSF止めてからSF漫画が失速してしまった、
星野之宣や岡崎二郎は寡作で遅筆だし士郎正宗は萌え少女イラストレーターに堕落してしまったし…

9 :Ψ:2020/07/05(日) 11:21:38.71 ID:OnwmsekY.net
>>8
儲からない、それだけのこと。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200