2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「死んで返してやる」発言で再炎上か。ジミン、AOAを脱退 [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2020/07/05(日) 15:52:13.99 ID:CAP_USER.net
ガールズグループAOAのジミンがグループから脱退して芸能活動を中断する。

AOA所属事務所のFNCエンターテインメントは7月4日夜、プレスリリースを通じ、「現在、ジミンに関して起こっていることで、多くの方々にご心配をおかけし、申し訳ない。 ジミンはこれ以降にAOAを脱退し、一切の芸能活動を中断することを決めた」と明らかにした。

【関連】クォン・ミナか暴露したAOAイジメの中身とは?

FNCエンターテインメントは「当社もこうした状況に責任を痛感し、アーティスト管理に万全を期す。改めて今回はよくないことでご心配をおかけしたことをお詫びする」と伝えた。

発端は7月3日にクォン・ミナがSNSを通じてAOA活動当時、ジミンからいじめを受けたと主張する内容の書き込みを掲載したことだ。

その後、ジミンはAOAのメンバーたちとクォン・ミナの自宅を訪ね、謝罪したことが分かり、クォン・ミナは7月4日、「オンニ(韓国語で「姉さん」という意味)がどうであれ謝罪し、私は謝罪を受けることにし、残りのメンバーにもこれ以上悪い考えなどに対し、しっかり気を付けることを約束した」と伝えた。

その後、ジミンも自身のSNSで「スタッフや外部に対して、良い姿だけを見せなければならないという考えで生きてきた20代前半でしたが、それだけではチームをリードするのに人間的に足りなかったリーダーだったと思います。 論争を巻き起こして申し訳ありません。何より私たち二人のために努力をたくさんしてくれたメンバーとミナに、心から申し訳ありません」という謝罪文を掲載し、論争は収まるようだった。

しかし、その後クォン・ミナは再びジミンの謝罪文に対する反論をインスタグラムに掲載した。 クォン・ミナはこの書き込みで「謝りましたって? 行く前に言うべきことは言って帰ります」とし「最後まで謝りたくなかったこと、私が嫌いなことはよく分かります。 でも何?入ってくる時のあの目、私は絶対に忘れないよ、死んでそっくり返す」と怒りを表した。

該当の書き込みは現在削除された状態だが、クォン・ミナの書き込みが再び掲載された後、議論は再燃し、結局、FNCエンターテインメントは、ジミンがAOAを脱退し、すべての芸能活動を中止することを決定した。

https://sportsseoulweb.jp/files/user/20200705093922.jpg?v=1593915668
ジミン

以下、FNCエンターテインメントの公式文の全文だ。

FNCエンターテインメントです。

まず、現在所属歌手のジミンと関連して起こっていることについて、多くの方々にご心配をおかけして申し訳ないと申し上げます。

ジミンはこれ以降にAOAを脱退し、一切の芸能活動を中断することを決定しました。

当社もこのようなすべての状況に責任を痛感し、アーティストの管理に万全を期します。 改めてよくないことでご心配をおかけしましたことをお詫びいたします。

https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=14648

2 :Ψ:2020/07/05(日) 15:53:34.26 ID:FqCDtXp9.net
ミンスがー

3 :Ψ:2020/07/05(日) 16:06:23 ID:+P/ntp41.net
パヨク「ネトウヨどうすんの?www」

4 :Ψ:2020/07/05(日) 16:09:19 ID:Embgw/qR.net
なぜこれが日本でスレ立つの?気持ち悪い縁起でもない。

5 :Ψ:2020/07/05(日) 16:10:05 ID:HyopMEdD.net
こんな少人数でも人間の争いは起きる本質だね

6 :Ψ:2020/07/05(日) 16:12:37.36 ID:/Wv9EEK5.net
アベガー

7 :Ψ:2020/07/05(日) 16:19:16 ID:5rekl7Tw.net
チョン・死ねはヘイト
チョン・シネは人名だからOK?

8 :Ψ:2020/07/05(日) 16:21:08 ID:3dqg8fKL.net
ハン・ジミンってのもいたよな コンビ結成したら笑えるw

9 :Ψ:2020/07/05(日) 16:24:22 ID:Bciz128q.net
全くもって民度が低い
争闘、喧嘩、火病、放火、売春、強姦以外にする事ねーのかよ

10 :Ψ:2020/07/05(日) 16:29:47.93 ID:NAf8XxFh.net
>>1
わざわざ半島の芸能記事をアップしてんじゃねーよ工作員

11 :Ψ:2020/07/05(日) 16:40:11 ID:pfXJTRCl.net
https://youtu.be/TlbTSpPifWw

12 :Ψ:2020/07/05(日) 16:45:09 ID:YzPL8tGr.net
何を言っているのか全く分かりませんな

13 :Ψ:2020/07/05(日) 16:49:31 ID:NpTh8qDX.net
2017/11/15(水) 21:34:53.45ID:CAP_USER
画像】韓国M5.4地震 各地で被害 ★7

http://imgnews.naver.net/image/079/2017/11/15/0003034112_001_20171115152813182.jpg?type=w680

http://imgnews.naver.net/image/421/2017/11/15/0003048453_001_20171115155433516.jpg?type=w680

14 :Ψ:2020/07/05(日) 16:49:47 ID:Y6Ikhlar.net
韓国人がジミンとか、死にたくなるだろうな

15 :Ψ:2020/07/05(日) 16:53:17 ID:NpTh8qDX.net
http://imgnews.naver.net/image/020/2017/11/15/0003108374_001_20171115154305125.jpg?type=w680

http://imgnews.naver.net/image/421/2017/11/15/0003048415_001_20171115153241153.jpg?type=w680

16 :Ψ:2020/07/05(日) 16:59:14.80 ID:HsGyL7R3.net
自民かとオモたわ、日本に関係ないだろ。アホスレw

17 :Ψ:2020/07/05(日) 17:07:22.89 ID:aaLv36Yk.net
【Audience Shot / Hyejeong Focus】
AoA - Miniskirt Live (4K)
https://www.youtube.com/watch?v=HkieHMlbEo4

18 :Ψ:2020/07/05(日) 17:18:54 ID:RCAUrOYB.net
画像】韓国M5.4地震 各地で被害 ★7

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20171115/27/2577237/334/720x960xeb7300505c6e5ba8f5cb93fe.jpg

http://imgnews.naver.net/image/016/2017/11/15/20171115000995_0_20171115172539311.jpg?type=w680

19 :Ψ:2020/07/05(日) 17:21:55.49 ID:rTxWhM8e.net
>>14
図々しいから思わねーよw

20 :Ψ:2020/07/05(日) 17:38:21.03 ID:aaLv36Yk.net
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/04/00163.jpg

21 :Ψ:2020/07/06(月) 02:03:19 ID:xX3Ed9nT.net
良い韓国人は死んだ韓国人

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200