2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅で男子中学生にみだらな行為、会社員の40歳女を逮捕 [初江★]

1 :パンテェの中央、所謂クロッチ娘☆:2020/07/06(月) 06:37:05.38 ID:lFUXLwDb.net
 男子中学生を自宅に招き入れ、みだらな行為をしたとして40歳の女が逮捕されました。
女の自宅は、以前から近所の少年たちのたまり場になっていたということです。

 逮捕されたのは、横浜市の会社員・北條真帆容疑者(40)で、14日朝、自宅で、中学3年の男子生徒にみだらな行為をした疑いが持たれています。

 警察によりますと、北條容疑者の自宅は数人の少年が出入りするたまり場となっていて、
近所の人から相談を受けた警察が、以前、北條容疑者を注意していました。

 男子生徒は警察に対し、「いつも遊びに行っている」と話しているということですが、
北條容疑者は容疑を認めた上で、「男子生徒のことをかわいいと思った。顔も性格も好きでお気に入りでした」「恋愛感情はありません」などと供述しているということです。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4005271.html

2 :Ψ:2020/07/06(月) 06:40:14 ID:V+5/8cyA.net
うらやましい

3 :Ψ:2020/07/06(月) 06:40:24 ID:J7dJBpay.net
淫ら淫ら〜

4 :Ψ:2020/07/06(月) 06:40:26 ID:M+cqgm8V.net
お馬鹿ガキ
ずっとお世話になれたのにw

5 :Ψ:2020/07/06(月) 06:46:58.66 ID:XOUK6v1y.net
古いニュース今頃貼るなよ

6 :Ψ:2020/07/06(月) 06:58:32.68 ID:JKbCLbIB.net
男のロリコンと
女のショタコンの
地位が違いすぎる

男女差別だろ

7 :Ψ:2020/07/06(月) 06:58:35.29 ID:i/qVRAOU.net
>>3
ダイミダラーかな

8 :Ψ:2020/07/06(月) 07:01:19.49 ID:iI3F1lux.net
昔は村にこういう後家さんがいて、大人の世界の扉を開いてくれた。

なぜ処罰するのか分からない。

9 :Ψ:2020/07/06(月) 07:03:06.10 ID:fz7B8O62.net
在日って南北東西がつく苗字好きだよね 色もそう

10 :Ψ:2020/07/06(月) 07:04:28 ID:fz7B8O62.net
日本もアメリカみたいにマグショットが必要だよね
最近は特にニュースで顔を映したとしてもマスクしてるから見えない

11 :Ψ:2020/07/06(月) 07:38:50.18 ID:CsGFvP6N.net
北条さんじゃないぞ

12 :Ψ:2020/07/06(月) 07:45:06.15 ID:T+qLJ8sb.net
性教育してたんだろ、別に問題ない。

13 :Ψ:2020/07/06(月) 08:37:06.77 ID:G2Gx9ZSC.net
>>8
>昔は村にこういう後家さんがいて、大人の世界の扉を開いてくれた。

「やすらぎの刻〜道」でそんなのやってたな

14 :Ψ:2020/07/06(月) 08:59:41.65 ID:jBRhqXDk.net
ジャニオタの年増はいいのかよ
誰だって淫らな行為する権利あるだろ 年齢なんかで縛る法律が間違い

15 :Ψ:2020/07/06(月) 09:06:51.99 ID:OHhhnbh0.net
>>4
30代なら受け入れただろう。
50代60代も続くと考えてしまったら、それは地獄。

16 :Ψ:2020/07/06(月) 09:20:07.17 ID:c6C2q4at.net
誰も不幸になってないじゃん

17 :水星虫 :2020/07/06(月) 09:38:07.10 ID:niC+3kLa.net
いらっしゃい真帆〜

18 :Ψ:2020/07/06(月) 10:27:21.35 ID:19BkWZ8W.net
これは塾です。

19 :Ψ:2020/07/06(月) 10:33:27.45 ID:oxc7q/v7.net
淫らな行為って何なの?
具体的に教えて。
誰かエロイ人。

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200