2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

維新・小野泰輔、供託金没収w

1 :Ψ:2020/07/06(月) 10:52:55 ID:U0zZZC0A.net
東京都知事選 開票終了
 小野泰輔  61万2530票(得票率 9.99%)

2 :Ψ:2020/07/06(月) 10:53:05 ID:U0zZZC0A.net
維新・小野泰輔、供託金没収w

https://mobile.twitter.com/miraisyakai/status/1279836825809334272?s=19
(deleted an unsolicited ad)

3 :Ψ:2020/07/06(月) 10:56:22.57 ID:Uoi6jGY1.net
0.01%で300万がああああ

4 :Ψ:2020/07/06(月) 10:56:28.20 ID:83GPWb8T.net
師匠の蒲島知事も球磨川のダム問題で苦悩し

弟子も都知事選落選

熊本の夜明けは遠いぜよ

5 :Ψ:2020/07/06(月) 10:57:03.47 ID:E0OrRr0I.net
無職 小野泰輔 氏

6 :Ψ:2020/07/06(月) 10:58:07.17 ID:uWor1FC5.net
いやまだまだ遠いな。

7 :Ψ:2020/07/06(月) 10:58:48.32 ID:uWor1FC5.net
知事1人に何が出来る?
下らん街造りか?

8 :Ψ:2020/07/06(月) 10:59:02.89 ID:HHH8ztVG.net
東大法学部まで行って無一文か
カワイソすぎる

9 :Ψ:2020/07/06(月) 11:01:57.05 ID:/0tKTf0A.net
4年無職かー
次に他の地域狙ってもまたどうせ途中で辞めるだろうと誰も投票しないし
国政狙うんだろうけど、くまもん実績だけじゃなー

10 :Ψ:2020/07/06(月) 11:02:02.36 ID:XNOqRFy3.net
ハシゲのゴミをどうにかしろ

11 :Ψ:2020/07/06(月) 11:03:47 ID:EP1Njttg.net
れいわ山本も危なかった

12 :Ψ:2020/07/06(月) 11:04:11.68 ID:NtMqENXM.net
インターネット選挙戦だけに徹していれば100万票越えもあったというのにホント選挙対策が愚か

13 :Ψ:2020/07/06(月) 11:06:27.86 ID:sfSGgLgD.net
>>7
何で首都圏ってべらぼうに税金がかかるの。

14 :Ψ:2020/07/06(月) 11:07:18.32 ID:j3FuGHaI.net
>>1
 
「隠蔽によって、新型コロナ感染が拡大した」- ミズーリ州 (アメリカ合衆国) が中国政府を提訴
https://ameblo.jp/cm116773771/entry-12595419220.html
 
 

15 :Ψ:2020/07/06(月) 11:14:11.82 ID:YzwVvynI.net

落選して、お金没収

16 :Ψ:2020/07/06(月) 11:14:58.46 ID:pgWyPe7M.net
ていうか
こいつ熊本の副知事だろ
戦犯じゃねーの
災害知事の子分じゃんw

17 :Ψ:2020/07/06(月) 11:17:23.58 ID:fzFDQ5TZ.net
あと何票足らんかったの?

18 :Ψ:2020/07/06(月) 11:25:32 ID:L8PloPAZ.net
頭のいいのは嫌われるんか
日本、東京は偏差値コンプレックス

19 :Ψ:2020/07/06(月) 11:25:54 ID:KnSj/tvG.net
小池当選するの確定だったんだから
投票率(総数)もうちょい下がってれば
没収無かったのに

20 :Ψ:2020/07/06(月) 11:27:23.09 ID:L8PloPAZ.net
東京では
小池くらいの知能指数が
低民レベルでちょうどいい

21 :Ψ:2020/07/06(月) 11:28:40.42 ID:fzFDQ5TZ.net
100票足らずなら無効票から探してもらえばイイジャン!!

22 :Ψ:2020/07/06(月) 11:33:20.32 ID:E0OrRr0I.net
熊本で助言すれば職にありつけるで

23 :Ψ:2020/07/06(月) 11:37:33.74 ID:iKAFPWVf.net
これで知名度はあがったから国政にチャレンジできるんやで
維新からでるのか自民から出るのかは知らんけど

24 :Ψ:2020/07/06(月) 11:37:37.83 ID:zRUCQ7Jf.net
>>17
738票だそうな

25 :Ψ:2020/07/06(月) 11:48:19.88 ID:YzwVvynI.net
知名度は上がらんよ
小池以外はその他大勢の泡沫
記憶にも残らない

26 :Ψ:2020/07/06(月) 11:57:22.31 ID:rpVdPc+a.net
残念!小野さんボッシュートです

27 :Ψ:2020/07/06(月) 12:18:19.66 ID:JmiEMsyp.net
まあ実力ではダントツなんだろうがな、(゚∀゚)オキノドク

28 :Ψ:2020/07/06(月) 12:20:17.98 ID:QOcw5DOT.net
0.01%は誤差にならなかったか

300万

29 :Ψ:2020/07/06(月) 12:25:36 ID:yqjiRxvc.net
>>24
雨だったので行かなかった

こんなことなら入れてあげたのに

30 :Ψ:2020/07/06(月) 12:49:30 ID:dWs93Cqn.net
八ッ場ダム中止を徹底的に批判していた上念。

なぜか熊本のダムを中止した小野を応援してしまう。

不思議?

31 :Ψ:2020/07/06(月) 12:52:52 ID:bq5r1jHA.net
得票率が2ケタ行かなかったので供託金没収か。

32 :Ψ:2020/07/06(月) 12:54:09.15 ID:bq5r1jHA.net
>>30
上念ってレイパー山口の応援団で伊藤詩織を罵倒してたのは有名。

33 :Ψ:2020/07/06(月) 14:11:58.87 ID:DkdGRtN1.net
>>32
それはデマ。

34 :Ψ:2020/07/06(月) 14:28:35 ID:xP/gakkH.net
年配の女性都知事に対して、
政策よりも誹謗中傷や非礼なネガキャンやってたからな
若くて見た目もそこまで悪くないのに
女性票が男性票の半分近いというのが敗因だろう

https://stat.ameba.jp/user_images/20200706/05/chiangmaipapa/f2/12/j/o0639036014784852269.jpg

35 :Ψ:2020/07/06(月) 15:30:46.02 ID:7kM30JmA.net
大丈夫
山本(中間処理業者)も供託金の没収を喜んでいたな
資産家は東京で維新を拡大させる気はないと
しかしながら、たかが300万では受け取れない
利得(ゲイン)があったからやってられる
後の始末は関係者に任せて
彼は熊本に向かうよ
いや、もう向かったかな

36 :Ψ:2020/07/06(月) 17:49:50.34 ID:B2FDpZbp.net
>>33
デマじゃねえだろ

37 :Ψ:2020/07/06(月) 18:02:44 ID:klmqcEfd.net
小池は国政に戻るよ。
この秋に解散総選挙したら、都知事を捨てて、次の次の総理へ駒を進める事になるだろう。

38 :Ψ:2020/07/06(月) 18:31:19 ID:V28Dax5+.net
この秋にコロナは終息していないので難しいのではないか?
小池氏が都知事を辞めたら、まーた変な奴が都知事になる。

39 :Ψ:2020/07/06(月) 19:03:03.34 ID:DnbTjO7n.net
今度の総選挙(秋?10/25投開票?)で、
維新から出馬確定だろう
で小選挙区で落選しても比例復活という約束してるんだよ
じゃなきゃ
たった一人で小池圧勝と言われた都知事選に出るか?現職の熊本県副知事を辞めてまで
完全に口裏合わせてるさ

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200