2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レクサスのタクシーよりアルファードのタクシーのほうに乗りたいよな

1 :Ψ:2020/07/06(月) 15:48:54 ID:ruD9eoBu.net
いや俺はタクシー使わんけどさ

2 :Ψ:2020/07/06(月) 15:49:52 ID:NtMqENXM.net
タクシーの車種なんかどーーーぉでもええ

3 :Ψ:2020/07/06(月) 15:51:54 ID:nRUFMXw9.net
>>1
エスティマ、どうして死んでしまったんだエスティマ。

4 :Ψ:2020/07/06(月) 15:52:59.50 ID:P9mdym1G.net
ベンツのキャンピングカー運転手付で欲しい。


https://i.imgur.com/DAiqBDc.jpg

5 :Ψ:2020/07/06(月) 15:54:32.63 ID:OGc5azVj.net
ロンドンタクシーの観音開きドア乗ってみたいね

6 :Ψ:2020/07/06(月) 15:55:17.00 ID:U2x1/d5p.net
アルファードはDQNの乗る車なので、タクシーでも絶対に嫌

7 :Ψ:2020/07/06(月) 15:56:43.02 ID:uWor1FC5.net
シートに前の客の汗も染み込むシート

8 :Ψ:2020/07/06(月) 15:59:01 ID:474WIIyI.net
別に俺は軽トラでもいいけど

9 :Ψ:2020/07/06(月) 16:08:26.02 ID:Xsw7nkuc.net
トゥクトゥクなら乗ってみたい

10 :Ψ:2020/07/06(月) 16:09:00.91 ID:wpYSaIwp.net
あれハイヤーだろ

11 :Ψ:2020/07/06(月) 16:16:08.23 ID:hpKE0EtO.net
初代アルファードに乗ってたけど、友人や家族を乗っけて運転してると
バスの運転手みたいな気持ちになって、微妙だった

12 :Ψ:2020/07/06(月) 16:17:44.90 ID:kK0kIeBN.net
アルファードはDQNのイメージしか無い

13 :Ψ:2020/07/06(月) 16:18:21.38 ID:CqgxFp96.net
あれは風俗の送迎だろ

14 :Ψ:2020/07/06(月) 16:19:49.44 ID:V34SGPmZ.net
プリウスのタクシーに乗ると、必ずと言っていいほど
降りるときに足を引っかける、タクシーに向いてないだろ。

15 :Ψ:2020/07/06(月) 16:22:12.65 ID:E0OrRr0I.net
後部座席がオマケのような車両だから?

16 :Ψ:2020/07/06(月) 16:24:25.68 ID:NfVlpufb.net
>>4
運転手付きならこっちにするべき
https://youtu.be/OB0fp2SDxOw?t=46

17 :Ψ:2020/07/06(月) 16:26:18.70 ID:ih79uHNa.net
タクシーって京都観光にでも行かん限り乗らんなぁ

18 :Ψ:2020/07/06(月) 16:28:23.95 ID:2743UFBP.net
オレはアルファード
女房はプリウス
二人で公務員やってると余裕で買える

19 :Ψ:2020/07/06(月) 16:29:00.63 ID:BTCw7vpS.net
車椅子タクシーだろ
料金は倍かかるし、乗り心地は最悪だよ
乗るなら霊柩車にしなさい

20 :Ψ:2020/07/06(月) 16:59:55 ID:8KH7wcCQ.net
仕事でタクシー予約しようとしたら断わられ
初めて某社を使ったらアルファードが来てびっくり
乗り心地が他の車種とは全く別物
VIPになったかと錯覚しそうになったわ

21 :Ψ:2020/07/06(月) 17:21:17.59 ID:pgWyPe7M.net
んだかもしんねな

22 :Ψ:2020/07/06(月) 17:33:16.78 ID:XmgasBhW.net
そうなの?

23 :Ψ:2020/07/06(月) 17:44:28 ID:0UnRrRgH.net
アルファード運転手は、煽り専門のアホ、
クソみたく捕まれや

24 :Ψ:2020/07/06(月) 17:48:15.29 ID:saURmvm/.net
安い方に乗りたい

25 :Ψ:2020/07/06(月) 18:34:14.64 ID:e4fYqz+g.net
>>4
車中泊に家の様な快適さを求めるのはどうかと思っています。
車中泊で不便な生活をするから家の存在が有難いと思うのですが。
旅先での快適さを求めるならアルファードで出かけて高級なホテル
とか旅館に泊まった方がいいんじゃ無いでしょうかねー。

26 :Ψ:2020/07/06(月) 18:41:41 ID:X2yUndrw.net
新型アルファードの面構え
しかも黒でやってくると
威圧感いっぱいで困るw

27 :Ψ:2020/07/06(月) 18:44:15 ID:lyrof1gK.net
どっちもやだ
漢は黙ってコムフォートorクルー

28 :Ψ:2020/07/06(月) 19:07:44.61 ID:5wNFeNkN.net
パーティションがないと嫌
運転手用のルームミラーで目が合うの嫌

29 :Ψ:2020/07/06(月) 19:12:17.60 ID:5wNFeNkN.net
>>27
地方だと
クルーは当然セドリック営業車も見かけなくなったが
コンフォートは今でも全盛
ジャパンタクシー
NV200
年に1度くらいしかみかけない

30 :Ψ:2020/07/06(月) 19:16:40 ID:VlPFQrqx.net
ジャパンタクシーのメイン用途は何?

31 :Ψ:2020/07/06(月) 19:17:06 ID:DiAexees.net
俺は岩下CIMAがいいな

32 :Ψ:2020/07/06(月) 20:48:13 ID:01h1GEUG.net
都内でUber呼んだら黒塗りヴェルファイアがやって来た

33 :Ψ:2020/07/06(月) 22:01:50 ID:hhUWDNvD.net
センチュリーの個人タクシーは見たな

34 :Ψ:2020/07/07(火) 07:24:04 ID:8qbkZaWy.net
小学校の頃父の郷里の弘前へ連れて行かれて乗った三菱のエテルナだかシグマだかなんかのタクシーが40年過ぎても
走ってるのを見かけてびっくりした何年か前。

35 :Ψ:2020/07/07(火) 09:33:57 ID:wCK9maKz.net
タントのった姉ちゃんのがいいな
シャネルのシール貼ってる

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200